быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 18.12.10 10:00
переводчик Lilu; публикатор: Публикатор
   
 

"Любовница" Путина Алина Кабаева на обложке российского "Vogue"

Новый главный редактор российского "Vogue" вызвала полемику, сообщив, что звездой её первой обложки журнала станет предполагаемая любовница премьер-министра Владимира Путина.

Алина Кабаева появится на обложке январского 2011 года выпуска журнала, и Виктория Давыдова заставила о себе говорить в мире моды - и за его пределами - своим выбором.

Хотя слухи о связи г-на Путина с бывшей олимпийской золотой медалисткой энергично отрицались, г-жа Давыдова дерзко разместила основной заголовок обложки "Её главная победа" между ног мисс Кабаевой.

 

Золотая девушка: Алина Кабаева, предполагаемая любовница Владимира Путина, является звездой обложки январского номера российского "Vogue"

Утверждают, что 27-летняя девушка, получившая бронзовую медаль по художественной гимнастике на Олимпийских играх в Сиднее в 2000 году и улучшившая это достижение золотой медалью четыре года спустя в Афинах, родила от г-на Путина незаконнорожденного ребёнка.

Ещё одно спорное модное решение было принято бывшим редактором российского издания "Tatler", сфотографировавшей мисс Кабаеву в золотом платье "Balmain" стоимостью 21000 фунтов стерлингов, а это платье уже фигурировало на многих других обложках модных журналов в этом году.

Мисс Кабаева, имеющая коллекцию из 18 медалей с чемпионатов мира и 25 медалей с европейских чемпионатов, прежде чем окончательно расстаться с обручем, лентой, булавами и мячом в 2008 году, стала национальной героиней России, неожиданно потерпев неудачу в Австралии десять лет назад.  

 

Взгляд любви? Г-н Путин показан здесь любующимся бывшей гимнасткой Алиной Кабаевой в 2008 году - когда пошли слухи, что они собираются пожениться. 

Имея все шансы на завоевание золотой медали, мисс Кабаева потеряла обруч (можно посмотреть ниже на видео), что означало, что она недобрала важные баллы и ей пришлось довольствоваться третьим местом. 

Г-н Путин якобы хотел подбодрить её и попросил организовать встречу с 17-летней девушкой.

Героиня: 27-летняя гимнастка завоевала бронзовую и золотую олимпийские медали и медали десятков мировых и европейских соревнований 

Два года назад, в апреле 2008 года, российская газета "Московский корреспондент" сообщила, что мисс Кабаева собирается выйти замуж за г-на Путина в середине июня того же года, после того, как он покинет пост президента. 

Эта информация поступила от агентства по организации свадеб из Санкт-Петербурга, которое претендовало на проведение свадебной церемонии. Однако позднее в том же апреле г-н Путин затронул эту статью во время пресс-конференции с Сильвио Берлускони и сказал: "Здесь нет ни слова правды". 

В то время как Путин находился за границей и от него невозможно было получить комментарии, когда появилась эта новость, пресс-секретарь мисс Кабаевой уже отказалась обсуждать "этот вздор".

Загадочным образом бульварная газета была вскоре после этого закрыта, а мисс Кабаева стала одной из ряда привлекательных балерин и спортсменок, которых г-н Путин ускоренно провёл в свою партию и в российскую Государственную Думу или нижнюю палату парламента.

Мисс Кабаева родила в прошлом году сына, и имя отца ребёнка неизвестно.

Одна из её близких подруг и бывший тренер по художественной гимнастике Ирина Винер - жена олигарха и акционера "Арсенала" Алишера Усманова - дала понять, что она знает, кто отец. 

Она сказала: "Когда Алина сочтёт нужным, она скажет это сама. Я просто рада за неё".

 

Счастливы? Г-н Путин здесь показан в прошлом году во время редкого публичного появления со своей женой, Людмилой, с которой они поженились в 1983 году - в год, когда родилась мисс Кабаева

Кремль попытался объяснить нечастые появления на публике г-на Путина с его женой, родившейся в Калининграде Людмилой Шкребневой, "огромной загруженностью работой" премьер-министра.

58-летний премьер женился на своей жене в 1983 году - в год, когда родилась мисс Кабаева, - а агентство "Рейтер" сообщило в октябре: "Путиных редко видят вместе на публике в последние годы.

"[Этот факт вызвал] домыслы в прессе, что они тайно развелись и что Путин планировал жениться на олимпийской чемпионке, гимнастке Алине Кабаевой".



статью прочитали: 73325 человек

   
теги: Алина Кабаева, Владимир Путин, Россия  
   
Комментарии 

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь


© 2009-2014  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"