быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 13.05.11 07:57
скаут: Игорь Львович; переводчик Игорь Львович; публикатор: Публикатор
   
 

Мать вкалывает восьмилетней дочери Ботокс

Когда ребенок улыбается и на лице у него появляется несколько складочек, люди обычно говорят, как восхитительно это смотрится.

Но когда вы – мама восьмилетней участницы конкурса красоты, вы не можете допустить даже самого восхитительного дефекта.

Калифорнийская мама Керри Кэмпбелл попала под огонь резкой критики после признания, что она вводит Ботокс своей юной дочери Бритни, чтобы избавиться от 'морщин', которые появляются на лице девочки, когда она улыбается.

Шокирующее зрелище: Керри делает отметку на лице Бритни прежде, чем ввести Ботокс.

Эксперты говорят, что такие действия могут нанести сильную психологическую травму.

В качестве отвратительного примера того, как далеко могут зайти некоторые агрессивно настроенные на борьбу родители, ради успеха на конкурсе, можем сказать, что Керри также делает дочери эпиляцию воском, если у неё начинают появляться 'пушистые волосы' .

Эксперты говорят, что ребенок подвергается риску длительных психологических проблем из-за подобных косметических процедур.

Керри, сама работающая на полставки косметологом, и которая применяет Ботокс на себе, утверждает, что она вводит его дочери только перед конкурсами и ребёнок сам попросил её об этом.

8-летняя Бритни приходит в себя после процедуры.

Керри утверждает, что Ботокс не причиняет вреда дочери

'Мы выступали на конкурсах красоты. Она жаловалась на морщинки на лице и тому подобные вещи. Когда я предложила, она была полностью - «за»' сказала Керри «Good Morning America».

'Она видела, как я это делала раньше. Так что, когда мы первый раз сделали это, она была довольна'.

Когда они обнаруживают 'морщинки', Керри делает дочери пять инъекций в трех различных точках на лице Бритни.

Керри не сообщила где она покупает дорогой препарат, сказала только, что у нее есть 'источник, которому она доверяет. Он - доктор за сценой'.

'Несколько раз, когда мы делали это, это уменьшало морщинки' сказал Керри. 'Они не полностью исчезали, она - ребенок. И мы не делаем много уколов и не вводим туда, где это может иметь большое значение. Только на морщинках'.

Мама участницы конкурса красоты настаивает, что она – хорошая мать

Керри также призналась, что для успеха на конкурсе она делала дочери эпиляцию воском.

'Они называют это маленькими пушистыми волосами' сказала она. 'И они оценивают все эти вещи. Я говорю вам - это - жесткий мир, мир конкурсов красоты. Дети очень резки и грубы'

Бритни во всей красе на одном из детских конкурсов

Восьмилетняя Бритни добавляет: 'Я не думаю, что это прилично - иметь волосы на ногах. Я сделала это [эпиляцию] однажды. Это было очень, очень трудно. И больно'.

Когда её спросили - хотела бы она сделать эпиляцию снова, девочка быстро ответила: 'Нет'.

Эксперты говорят, что Керри подвергает жизнь своей дочери большому риску и физически и в психологическом отношении.

Психиатр доктор Чарльз Софи сказал: Когда я впервые услышал эту историю, то сначала не поверил и немного испугался. Ребёнку может быть нанесена большая психологическая травма'.

Мать девочки, однако, настаивает, что она - хорошая мать и говорит, что не делает ничего такого, что не делали бы мамы других участниц конкурсов красоты.

'На меня повлияло поведение других матерей на конкурсах' сказала она. Они говорили мне о морщинках на ее лице. Многие матери вводят Ботокс своим детям. Это часто случается.

'У меня нормальный ребенок. Это не влияет на её личность. Она счастлива. Она бегает везде. Она умна.

'Я – хорошая мать. Я одна забочусь о ней всю мою жизнь и никто не может сказать мне, что то что я делаю, - это неправильно. Поскольку я это я. Я хожу в своей обуви. И она ходит в ее. Она - счастливый ребенок, и это – самое главное'.

'Мои подруги считают, что здорово, что как я выгляжу с инъекциями, и они хотят походить на меня. Каждую ночь я осматриваю себя и когда я вижу морщинки, я хочу больше инъекций. Обычно они очень болезненны, но теперь я уже почти не кричу'. 

статью прочитали: 8391 человек

   
теги: США  
   
Комментарии 
Саша, 20.01.2012 15:51:13
капееец я в шоке просто

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

HashFlare
Праздники сегодня

© 2009-2017  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"