быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир

Терра Аналитика

Усадьба Урсы

Хуторок

Сделано у нас, в России!

ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны

Вместе Победим

Российская газета

 
опубликовано редакцией на Переводике 11.08.11 04:20
скаут: Игорь Львович; переводчик Игорь Львович; публикатор: Публикатор
   
 

Сорча Фаал: информация или дезинформация?

В связи с тем, что некоторые люди из тех с кем я контактирую, были обмануты статьями Сорчи Фаал в EU Times, я чувствую, что пора разобраться с этим грязным источником «разведывательной» информации.

Фил Бреннан (Phil Brennan) 14 января 2011 года

Прежде чем перейти к заявленной теме статьи, я хотел бы прежде всего сказать несколько слов о самой Сорче Фаал, иначе известной как Дэвид Бут из ЦРУ. В Центральном разведывательном управление Дэвид Бут работает в COINTELPRO (counterintelligence program – программа контрразведывательной деятельности, примечание переводчика, perevodika.ru). Другие западные спецслужбы известные использованием методов COINTELPRO - это MI-5, МИ-6, GCHQ (Government Communications Headquarter - Управление правительственной связи Великобритании) и аналитический центр DEMOS. Если уж совсем тупо – то все спецслужбы имеют собственные отделы COINTELPRO.

Сорча Фаал не существует. Не существует "представителя" ГРУ по имени Сорча Фаал. Спецслужбы редко делают публичные заявления, и когда они их делают, то всегда - либо через кого-то в высших эшелонах организации или через министра правительства с доступом к информации, но никогда - через простого "представителя".

Может ли произойти утечка через агентов низкого уровня? Да может, но к таким агентам, если их поймают, «священство» принимает очень строгие меры чтобы заткнуть им рот. По правилам, если бы "Сорча Фаал" на самом деле работала в ГРУ, её бы уже давно заставили замолчать. Навсегда.

Похоже, что Дэвид Бут является одним из основных раздражителей для альтернативного разведывательного сообщества, патриотических движений и движений за правду. Но это - очень мягко сказано. За последние одну-две недели я мне не раз приходилось отводить людей в сторону и и вводить их в курс того, что собой представляет Сорча Фаал.

Известные сайты которые ведёт Сорча Фаал / Дэвид Бут:

http://WhatDoesItMean.com/

Известные сайты, для которых Сорча Фаал / Дэвид Бут пишет:

http://EUTimes.net/

http://FreedomFighterRadio.net/

http://FourWinds10.com/

Дополнительная информация о Сорча Фаал / Дэвиде Буте:

http://forum.prisonplanet.com/index.php?topic=7378.msg108749#msg108749

http://stevebeckow.com/world-disclosure-day/disinformation-sites/comment-on-sorcha-faal/

http://www.zetatalk.com/index/booth.htm

Так почему же Дэвид Бут делает то, что он делает? Чтобы понять это, необходимо понять природу COINTELPRO, и как он относится к своей «работе». Для того, чтобы сделать это, я должен буду отпрепарировать одну из статей Сорча Фаал, и показать вам, как она используется в COINTELPRO.

Из «Обама приказал военным готовиться к весенним продовольственным бунтам» ("Obama Orders Military To Prepare For Spring Food Riots") на WhatDoesItMean.com от 13 января 2011 года:

"... Мрачный доклад, подготовленный французским Главным управлением по внешней безопасности (General Directorate for External Security - DGSE), полученный Службой внешней разведки России (СВР) утверждает, что президенты Обама и Саркози "согласились в принципе ", создать совместные американо-европейские вооруженные силы исключительно для подавления глобального восстания, которое ожидается этой весной, поскольку в нашем Мире кончаются продукты.

Согласно этому докладу, Саркози, как глава группы развитых стран G-20, потребовал и получил экстренную встречу с Обамой в прошлый понедельник в Белом доме, на встрече он предупредил своего американского коллегу, что чрезвычайный рост цен на продовольствие, происходящий из-за беспрецедентной серии катастроф, угрожает стабильности во всем мире и может привести к вспышке глобальной войны.

Только на прошлой неделе премьер-министр Франции Франсуа Фийон подчеркнул, что одним из главных приоритетов Франции в G-20, было найти коллективный ответ на "чрезмерную неустойчивость" цен на продукты питания, наблюдаемую сейчас. К заявлению присоединился Филипп Шалмин, главный экономический советник французского правительства , который предупредил что мир может столкнуться с социальными волнениями в том числе с продовольственными бунтами в апреле, так как цены на зерно беспрецедентно высоки..."

Так значит «СВР утверждает, что ...» Кто в СВР сделал это заявление? Как я уже сказал выше, в тех редких случаях, что спецслужба делает публичное заявление, оно будет озвучено либо чиновником из высших эшелонов организации, либо министром правительства с разрешения службы безопасности, а не через простого, безымянного, никому не известного "представителя".

Обратите внимание, что Сорча Фаал дает ссылки по СВР и DGSE, только на Википедию, а не их официальные сайты. Почему? Да потому что, если вы пойдёте по ссылкам на реальные сайты, вы не найдете там никаких следов публичных заявлений. На самом деле, вы не найдете каких-либо их публичных заявлений вообще. Если бы я писал о секретной разведывательной службе, я бы дал ссылку на их официальный сайт. Если вы пойдете туда, вы найдете там никаких публичных заявлений прессе. Почему? Потому что они никогда не делают публичных заявлений для прессы, это делает или их главный руководитель или государственный секретарь.

Пример такого заявления можно видеть в прошлогодней «Guardian» в статье, озаглавленной "MI5 предупреждает Великобританию о двойной угрозе терроризма" от 24 сентября 2010 года:

"... Сегодняшнее заявление министра внутренних дел, Терезы Мэй, означает, что MI-5 считает уровень существующей угрозы самым высоким за, покрайней мере, последние десять лет. Службы безопасности борются с этой угрозой, плюс с тем, что оценивается как большая угроза от вдохновлённых аль-Каидой террористов, которые "весьма вероятно" остаются на готовыми к атаке ... "

Обратите внимание, что заявление MI5 прошло через официальные каналы, в данном случае, оно было озвучено наши министром внутренних дел, Терезой Мэй.

Это не доказывает, что информация является достоверной и правдивой, но это доказывает существование источника это информации. Разведывательные службы, как известно, могут давать ложную информацию в национальной прессе, чтобы выполнить политическую повестку дня. Так что, если источник официально определён, это вовсе не означает, что информация является достоверной и правдивой ...

Возвращаясь к статье Сорча Фаал, вы можете заметить, что он/она делает ссылку на некоторые основные статьи в других СМИ, касающиеся данной темы, для того, чтобы сделать, как он говорит, свою статью более убедительной. Теперь посмотрим что же на самом деле пишут в тех статьях на которые в ссылается Сорча Фаал. Держу пари, что большинство читателей будет воспринимать статьи "Сорча Фаал" - как есть, без двойной проверки ссылок.

Из "Саркози и Обама обсудят растущие цена на продовольствие» на France24.com (первый абзац):

"... Когда президент Франции Николя Саркози прибудет в Вашингтон в понедельник он будет в полной боеготовности обсуждать вопросы повышения мировых цен на продукты питания и стабильности валюты ..."

Пока что ничего про подавление продовольственных бунтов в США войсками НАТО. Больше похоже на дискусию на высоком уровне о том, как остановить спекуляции на рынке продуктов, что привело к росту цен на продукты питания в до значительных уровней. Совершенно разумно. На самом деле, дискуссии о НАТО, упомянутые в этой статье относятся только к продолжающимися боевым действиями на Ближнем Востоке и в Африке:

"... Лидеры двух стран также обсудят круг вопросов безопасности, таких как под ведомая под руководством НАТО война против талибов в Афганистане, ядерные разработки Ирана, увеличение террористической угрозы из Пакистана, и продолжающийся политический кризис в Кот-д'Ивуаре. .. "

Где, скажите на милость, здесь упомянуты голодные бунты в Америке или Европе? Я не вижу ...

Вторая и третья ссылки возвращают нас к первой статье, и я не вижу никаких мрачных предсказаний в её тексте. Я вижу проблемы, но нет и намека на обреченность. Эта статья совершенно определённо не говорит того, что утверждает Сорча Фаал, но кто на самом деле проверяет ссылки в прочитанной статье, правда там такое написано или нет?

Что касается четвертой ссылки, на статью в Bloomberg Business Week, то в ней говорится о продовольственные бунты в беднейших странах третьего мира, а не на Западе. Будут ли эти голодные бунты мощными и погибнут ли в них люди? Наверное. Но это не вопрос "национальной безопасности" Соединенных Штатов. Так где же Сорча Фаал взяла, что и Обама, и Саркози будут говорить о военном положении в США из-за голодных бунтов? От «источника» в кавычках в СВР. Фффух.

Другими словами, это кусок дезинформация, своего рода «кукла», сделанная специально для того, чтобы в будущем вызвать недоверие к нам, если мы действительно получаем достоверные данные о будущих нехватках продовольствия на западе и возможных беспорядках вызваных отсутствием продуктов. Позвольте мне дать сценарий:

Пару месяцев подряд мы получаем проверенные разведданные о нехватке продовольствия на западе и начинаем вести свой блог где эту информацию публикуем. Тогда другой агент-дезинформатор, который знает о статье Сорча Фаал, напишет на форуме примерно следующее:

"... Где ты взял это дерьмо? Из Сорча Фаал? Ха-Ха ... Сорча Фаал - дура..... Она несёт полную чушь, следовательно, и вы несёте бредятину ... "

Это именно то, что Сорча Фаал / Дэвид Бут делает - он делает «куклу», где настоящими являются только верхняя и нижняя банкноты, он делает это чтобы дискредитировать любую достоверную информацию которую мы получаем. Не важно, что все наши источники, откуда мы черпаем информацию являются надежными. Статья-«кукла» Сорчи Фаал существует, и будет использоваться COINTELPRO, чтобы дискредитировать все реальные данные которые мы получаем.

Конечно, все мы знаем о том, что вооруженные силы Соединенных Штатов вместе с иностранными войсками прошли обучение по введению военного положения в Соединенных Штатах, мы знаем обо всех распоряжениях и и актах Конгресса, которые позволяют им сделать это, но то, чего мы не знаем, так это - как и когда такое положение может быть введено.

Так что будьте осведомлены о Сорча Фаал/Дэвиде Буте и его программе, и держитесь от него подальше.

Статьи Сорчи Фаал на Переводике http://perevodika.ru/author/9439.html

Добавление к статье от переводчика:

"Имя Сорча Фаал (Sorcha Faal), составлено из двух слов древнеирландского языка относящегося к гойдельской группе кельтских языков. Сорча (Sorcha) означает: та кто приносит свет, Фаал (Faal): темное пустынное место".

Источник: http://www.whatdoesitmean.com/whoissorcha.htm

статью прочитали: 10476 человек

   
теги: информационные войны  
   
Комментарии 

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь



Праздники сегодня

© 2009-2016  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"