быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 27.01.12 23:55
скаут: valvas; переводчик valvas;
 
 

Израиль: Конец Мечте

 И Ветвь произрастёт от корня его*

 Невыносимая медленность войны

 

 

 

Некоторые войны идут медленно. Так медленно, что результаты боев сообщаются с интервалом в несколько лет. Настолько медленно, что если не искать этих результатов, то они, вероятно, останутся незамеченными. Недавно я сообщил о поражении, которое понесла еврейская община в Беркли, Калифорния, в своей беспощадной войне со всеми. Американские евреи объявили войну каждому и всем организациям, которые осмеливались критиковать Израиль независимо от того, насколько оправдана эта критика. Израильская еврейская община живет по такой же стратагеме, и перед ней нависло крупное поражение. Настолько серьёзное, что можно осмелиться провогласить конец сионистской мечте.

Порою войны ведутся на нескольких фронтах. На одном фронте одна из сторон может яростно разбить врага, а вот на скрытом фронте она безмолвно проигрывает решающее сражение. Совсем нетрудно найти сообщения о продолжающихся военных атаках Израиля. Очень трудно обнаружить данные о главной битве, которую Израиль явно проигрывает. Демографическая Битва между евреями и палестинцами в Израиле достигла переломного момента. Как и можно было бы ожидать, Израиль молчит о ней.

Не один раз демографическая статистика Израиля оказывалась неточной. До середины 1980-х годов Израиль постоянно публиковал неверную статистику, касающуюся палестинского населения на Западном Берегу и в секторе Газа. В какой-то момент ложь была настолько очевидной, что израильское правительство было вынуждено за один день повысить все цифры. Это похоже на то, как израильтяне отрицают существование палестинцев на Святой земле до сионистской оккупации. Поэтому в этой статье я буду пользоваться не официальной статистикой государства Израиль, а данными израильских и палестинских риэлторов.

 

 

Этнические анклавы

 

Как и следовало ожидать, Израиль представляет собой большое количество этнических анклавов. «Арим Маоравот», в переводе с иврита – «смешанные города», в которых совместно проживают евреи и палестинцы. К ним относятся, например,  Хайфа, Иерусалим, Лод и Рамле. Однако этот термин выдает желаемое за действительное. На уровне городских кварталов люди живут в этнических анклавах. Можно найти этнические районы, населенные  бедуинами, друзами, черкесами, палестинцами, ашкенази, мизрахами, иракцами, иранцами, марокканцами и многими другими. Люди редко общаются между собой. Государство Израиль это поощряет, его любимая тактика – разделяй и властвуй.

По неосмотрительной оплошности, Государство Израиль создало возможность обойти его подработанную статистику. Данные риэлторов точно отражают изменения, происходящие с населением, и этими данными трудно манипулировать.

В январе 2012 были опубликованы интересные сведения. На еврейском рынке недвижимости жестокий спад, в то время как палестинский рынок процветает. Слова «жестокий спад» не совсем точно отражают размер катастрофы для Сионистской Мечты. Некоторые цифры намекают на то, что игра для Tеодора Герцля  закончена.

Самым отчётливым параметром при анализе рынка недвижимости является её стоимость. Очевидно, что с лета 2011 года цены в еврейских районах падали вслед за кратковременным подъемом незадолго до этого. Палестинский же рынок бурлит, цены на продаваемое и арендуемое жильё почти удвоились. Израильские риэлторы также поделены по этническим признакам, поэтому их данные вряд ли подделываются. Если бы кроме этого ничего не было, я бы не стал писать эту статью. Дело в том, что под носом у Беньямина Нетаньяху разворачивается грандиозное событие, и на этот раз он не сможет ничего сделать, чтобы помешать реальности уничтожить отвратительную  дискриминацию.

 

Переход

 В чисто практических целях я сконцентрируюсь на одном примере: падение Назарет-Иллита. Да, я бы хотел подчеркнуть, что подобные данные имеются и по другим израильским городам.  Назарет-Иллит переводится как «Верхний Назарет», это архитипичный сионистский бастион, который сторожил города предков. Сначала у палестинцев экспроприировали отдельные участки земли для строительства. Протесты против этого дошли до Верховного суда Израиля, который в 1955 году принял обещание правительства, что земля нужна для единственной цели – строительства административных задний (решение HCJ 30/55). В сентябре 1956 года был построен первый район, и туда тут же переселились еврейские поселенцы. Посёлок называли «еврейским районом» Назарета, затем его переименовали в Кирьят Нацерет (в переводе с иврита – город Назарет). Название «Назарет-Иллит» было принято в 1958 году, а в 1960 году та часть, которая входила в административную границу Назарета, была из нее выведена. Еще через год Назарет-Иллит получил статус городского муниципального образования, а в 1974 году - статус города. В 2007 его население достигла своего пика в сорок тысяч человек, и с тех пор начался упадок. В 2007 году 90% населения были евреями, а сейчас положение резко меняется.

Поблизости находится Назарет, самый большой город северного района Израиля с населением в более чем 200.000 человек. Он известен также под именем «арабской столицы Израиля», поскольку большинство его жителей – палестинцы. В Новом Завете город описан как место, где прошло детство Иисуса Христа. Базилика Благовещения (см. фото выше) сейчас главная церковь в городе.  Ситуация с недвижимостью здесь сильно отличается, цены на дома стабильно растут.

Это сравнение просто прелестно. Старый 4-комнатный дом в Назарете был продан в январе 2012 за 700.000 новых шекелей (примерно 200.000 долларов), а в Назарет-Иллите,  3-комнатный дом всего за 200.000 шекелей. Более того, все продавцы в Назарет-Иллите – евреи, а все покупатели – палестинцы. Если это будет продолжаться, пройдет совсем немного времени, и Назарет-Иллит вернётся к законным владельцам.

Израиль тихо проигрывает демографическую войну. Винить здесь можно только израильское правительство, которое создало систему расистских этнических анклавов и постоянной войны, что превращает жизнь в Государстве Израиль в достойную прелюдию к вечному пребыванию в аду.

 

 *Цитата из Исаия 11:9

 1И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его;

    2и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;

    3и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.

    4Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.

    5И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его--истина.

    6Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их.

    7И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому.

    8И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи.

    9Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.

 

статью прочитали: 18610 человек

   
теги: Израиль  
   
Комментарии 
Страницы: 1 2 3 4 След.
Slowpoke, 28.01.2012 00:14:25
Осталось еще несколько китайцев на развод поселить, для ускорения процесса :)
Стас, 28.01.2012 10:05:59
Думаю последнюю гвоздь в гробовою крышку забют Персы
Алексей Баранов, 28.01.2012 20:27:01
Цитата
Осталось еще несколько китайцев на развод поселить, для ускорения процесса
+100
Alex, 28.01.2012 22:36:15
Ага, размечтались.., акак-же.., персы понимаешь вам тут, и кто-то ещё, с монгольским разрезом глаз, - статья, естесстно с претензией на обработку статистики из жёлтой пр-ссы, мда, :D - из серии кто - кого разведёт(на...бёт, пардон). Так вот, моншер ами, две хохлушки + два прапора в состояниии решить ваши демографические проблемы на "Ура", с гарантированным обепечением по избыточности в части генотипа, и прочих, строго наследственных научно-математических экзерсисов. А то, что кто-то там Наших пытается "нагнуть" - так ведь это от необразованности, и этот, как его там, Нет-та-Нья-ху пока ещё малодумающий товарисчъ, и вообще, пока совсем не "наш". Дайте Бене Бабеля почитать, или уж на худой конец (тьфу, гадость-то какую пишу) приличного нашего писателя глубоко мною уважаемого тов.Шолома-альб-Алейхема, панимашь... а то какие то там шкенази и пр. белиберда. Вот шарахнет 50 Мегатонн и шо дальше таки? Какой там к херам Кирьят Нацерет или этот, как его, Назарет-Иллит?
У Вас там што, мозги от жары расплавились?!
А ну быстро домой, шпана!!
Гость, 28.01.2012 23:19:08
Тогда волк (еврей) будет жить вместе с ягненком (палестинцем), и барс (хасид) будет лежать вместе с козленком (сефардом); и теленок (русский еврей), и молодой лев (бедуин), и вол (мицрахим) будут вместе, и малое дитя (?) будет водить их.

Мечта? Мой знакомый еврей после поездки к родственникам в Израиль вернулся в Москву разочарованным: еврейские девки напропалую шоркаются с арабами (на своих-то смотреть тоскливо, больно все плюгавые), и потом, согласно и Торе, и Ветхому Завету и Корану евреи и арабы от одного отца произошли (Авраама), вот только матери у них разные - Сара и Агарь. Нехорошо сводного брата бомбить (что в Газе, что в Тель-Авиве)
Гость, 29.01.2012 01:13:59
Можно ли на этом сайте найти хоть одного с мозгами, не подскажите? Эту песню заунывную поют уже 2000 лет и конца ей не видно. Попробуйте перевернуть страницу сборника вашего и увидеть солнце на набе, а то сидите в ... Спросите, может душ недалече, помыться можно и вздохнуть свежего воздуха.
Гость, 29.01.2012 09:49:34
Психология гетто неистребима, даже в как бы собственном как бы государстве.
Гость, 29.01.2012 11:41:13
должны-же жиды ответить когда-нибудь перед миром за те разрушения и смерти что они организовывают стравливая народы между собой.арабы такие-же жиды только рода другого. :D :D :D :D :D
Гость, 29.01.2012 12:37:41
Гость, 29.01.2012 01:13:59
Можно ли на этом сайте найти хоть одного с мозгами, не подскажите?
===========

А зачем ты ходишь на сайты, где сидят одни безмозглые?

Лейбик, да ты Изврат :))
Скраби, 29.01.2012 18:10:26
Меньше нужно было евреям ненавидеть другие нации и строить из себя жертв.
Страницы: 1 2 3 4 След.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2019  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"