Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
19.4.2011, 1:18
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 6 156 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 28 |
Скаут: civilizaciokapcsolat.
Переводчик: civilizaciokapcsolat. Публикатор: Публикатор. Проект таможенного союза, извлечённый из политического нафталина, не имеет никакого отношения к экономике. Попросту накануне выборов Путину нужна какая-нибудь бомба. Не та, которая в белорусском метро. А более мощная. Читать полностью: Ну, кум, проиграл |
|
|
|
![]() |
19.4.2011, 20:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 2.10.2009 Из: Белгород Пользователь №: 374 |
Глупая статья! А для чего идёт вброс таких статей со стороны этого автора? Расскажите, пожалуйста, модераторы!
|
|
|
|
19.4.2011, 20:59
|
|
![]() Кот Шрёдингера ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3 554 Регистрация: 22.7.2009 Из: тырнет Пользователь №: 22 |
Глупая статья! А для чего идёт вброс таких статей со стороны этого автора? Расскажите, пожалуйста, модераторы! я стесняюсь спросить, а шо - модеры Переводики уже ответственны за то, что гражданин соседнего государства Сергей Терёхин пришет в газетке соседнего государства "УП"?! хрен с ней с головой, но такого я ещё не видела.. )) |
|
|
|
20.4.2011, 1:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 26.10.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 449 |
Смеется тот, кто смеется последним:) А статья так, ухмылка за деньги. Ни разу не убедительно, особенно Шустер-live.
|
|
|
|
20.4.2011, 14:38
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 16.11.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 494 |
Публикация полезна! Тапковна права, модеры за чужую дурь не отвественны, а знать нам надо. На то и Переводика.
Но в публикации есть перлы. Мне, например, очень пнравилась самокритичная демонстрация небритых ушей. Ну и в заключение. Был в банке (ВТБ, Санкт-Петербург) по делам. Курсы валют: Курс покупки гривны в два раза ниже, чем курс продажи гривны.. То есть банк пытается избавиться от гривны фактически по цене бумаги. Готовы даже платить - только заберите... Это к вопросу о компетентности министра финансов... Россия пытается вытащит Украину из дерьма. Но этим уродам с Банковой не надо. На народ страны наплевать, не подохнут. А подохнут, так (а-ла наш Гайдар) туда и дорога. Главное оставить ЕСу рынок дешевой украинской рабочей силы, особо эти ребята держатся за секс услуги, что оказывают в Европе украинки. (более 60% поступлений идет вроде бы оттуда) Сообщение отредактировал Opozdavshiy - 20.4.2011, 14:43 |
|
|
|
20.4.2011, 20:37
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 1 573 |
Публикация полезна! Тапковна права, модеры за чужую дурь не отвественны, а знать нам надо. На то и Переводика. Но в публикации есть перлы. Мне, например, очень пнравилась самокритичная демонстрация небритых ушей. Ну и в заключение. Был в банке (ВТБ, Санкт-Петербург) по делам. Курсы валют: Курс покупки гривны в два раза ниже, чем курс продажи гривны.. То есть банк пытается избавиться от гривны фактически по цене бумаги. Готовы даже платить - только заберите... Это к вопросу о компетентности министра финансов... Россия пытается вытащит Украину из дерьма. Но этим уродам с Банковой не надо. На народ страны наплевать, не подохнут. А подохнут, так (а-ла наш Гайдар) туда и дорога. Главное оставить ЕСу рынок дешевой украинской рабочей силы, особо эти ребята держатся за секс услуги, что оказывают в Европе украинки. (более 60% поступлений идет вроде бы оттуда) Заключение...можно и нужно продолжить... У НАС,в частности в Киеве, курсы покупки и продажи валют различаются в несколько наших копеек.. Ну и насчёт "дерьма"..в реальности дело ровно наоборот вашему заявлению насчёт тащат... Как раз пихают в дерьмо.,чтобы гастробайтеры с Украины как можно больше и подешевле работали в РФ...и чтобы подешевле можно было скупать оставшиеся активы Украины... |
|
|
|
21.4.2011, 11:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 1 141 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 37 |
У этого бывшего министра немало передергиваний. Цель которых - убедить всех в Украине, что таможенный союз - это "зло".
Видимо, зона "свободной торговли" с ЕС, при которой своему внутреннему производству украинцы могут сразу сказать "гудбай", это великое "добро". Нет, олигархи, конечно, получат выгоду, только они ведь не вся Украина. |
|
|
|
21.4.2011, 16:26
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 16.11.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 494 |
Публикация полезна! Тапковна права, модеры за чужую дурь не отвественны, а знать нам надо. На то и Переводика. Но в публикации есть перлы. Мне, например, очень пнравилась самокритичная демонстрация небритых ушей. Ну и в заключение. Был в банке (ВТБ, Санкт-Петербург) по делам. Курсы валют: Курс покупки гривны в два раза ниже, чем курс продажи гривны.. То есть банк пытается избавиться от гривны фактически по цене бумаги. Готовы даже платить - только заберите... Это к вопросу о компетентности министра финансов... Россия пытается вытащит Украину из дерьма. Но этим уродам с Банковой не надо. На народ страны наплевать, не подохнут. А подохнут, так (а-ла наш Гайдар) туда и дорога. Главное оставить ЕСу рынок дешевой украинской рабочей силы, особо эти ребята держатся за секс услуги, что оказывают в Европе украинки. (более 60% поступлений идет вроде бы оттуда) Заключение...можно и нужно продолжить... У НАС,в частности в Киеве, курсы покупки и продажи валют различаются в несколько наших копеек.. Ну и насчёт "дерьма"..в реальности дело ровно наоборот вашему заявлению насчёт тащат... Как раз пихают в дерьмо.,чтобы гастробайтеры с Украины как можно больше и подешевле работали в РФ...и чтобы подешевле можно было скупать оставшиеся активы Украины... ДЛЯ ГЕОРГИУ! СРОЧНО!!! Готов продать неограниченнное количество гривен по курсу ваших банков (у которых покупка и продажа различаются в копейки). Доставка на Украину самолетом за мой счет. Обмен на рубли или доллары по выбору. Прибыль - пополам! Через два месяца станем милиардерами! Ответ на сайт! Сообщение отредактировал Opozdavshiy - 21.4.2011, 16:28 |
|
|
|
21.4.2011, 17:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 1 745 Регистрация: 19.10.2009 Из: Oakville, ON Пользователь №: 413 |
ДЛЯ ГЕОРГИУ! СРОЧНО!!! Готов продать неограниченнное количество гривен по курсу ваших банков (у которых покупка и продажа различаются в копейки). Доставка на Украину самолетом за мой счет. Обмен на рубли или доллары по выбору. Прибыль - пополам! Через два месяца станем милиардерами! Ответ на сайт! Круто Опоздавший! Целый самолет набитый гривнами! Вы, батенька, явно идёте неверной дорогой де Голля! |
|
|
|
21.4.2011, 17:18
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 1 573 |
ДЛЯ ГЕОРГИУ! СРОЧНО!!! Готов продать неограниченнное количество гривен по курсу ваших банков (у которых покупка и продажа различаются в копейки). Доставка на Украину самолетом за мой счет. Обмен на рубли или доллары по выбору. Прибыль - пополам! Через два месяца станем милиардерами! Ответ на сайт! Привози,если сумеешь,у нас доллар стоит чуть меньше 8 грн... Евро около 11,60 грн... Отдаю всё свою прибыль тебе..но менять придётся тоже тебе самому |
|
|
|
21.4.2011, 18:15
|
|
|
ДЛЯ ГЕОРГИУ! СРОЧНО!!! Готов продать неограниченнное количество гривен по курсу ваших банков (у которых покупка и продажа различаются в копейки). Доставка на Украину самолетом за мой счет. Обмен на рубли или доллары по выбору. Прибыль - пополам! Через два месяца станем милиардерами! Ответ на сайт! Привози,если сумеешь,у нас доллар стоит чуть меньше 8 грн... Евро около 11,60 грн... Отдаю всё свою прибыль тебе..но менять придётся тоже тебе самому Уточняю. Официально опубликованный курс гривны в СПб. В Энергомашбанке за 10 гривен. Покупка 25.00 рублей. Продажа 39.90 руб. В Сестрорецком фтлиале Банка "Развитие" за 10 гривен. Покупка 22.05 руб. Продажа 46.80 руб. Разница в копейки? Игорь Львович, может подсуетимся и сделаемся миллиардерами? Ей богу, если удастся сделать десяток траншей на приличные суммы, то навар будет дикий. Только боюсь, что Георгиу врет. Никто на Украине гривны покупать не будет за 12 центов. Да и за 7 центов тоже не будут. Скорее всего вообще покупать не будут, как и белорусские зайчики (там разница в курсах еще больше 2.2 раза). Увы и ах. |
|
|
|
21.4.2011, 18:23
|
|
|
Только боюсь, что Георгиу врет. Никто на Украине гривны покупать не будет за 12 центов. Да и за 7 центов тоже не будут. Скорее всего вообще покупать не будут, как и белорусские зайчики (там разница в курсах еще больше 2.2 раза). Увы и ах. Стоит бояться другого..я тщательно слежу,чтобы не врать...но люблю развлекаться ловлей на лжи других... http://valuta.online.ua/ |
|
|
|
21.4.2011, 20:18
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 24.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 79 |
Автор просто идиот .
|
|
|
|
21.4.2011, 20:56
|
|
|
|
|
|
|
21.4.2011, 21:27
|
|
|
Только боюсь, что Георгиу врет. Никто на Украине гривны покупать не будет за 12 центов. Да и за 7 центов тоже не будут. Скорее всего вообще покупать не будут, как и белорусские зайчики (там разница в курсах еще больше 2.2 раза). Увы и ах. Стоит бояться другого..я тщательно слежу,чтобы не врать...но люблю развлекаться ловлей на лжи других... http://valuta.online.ua/ Дусенька, посмотрите! И возрадуетйсь возможности бизнеса... http://www.energomb.ru/obmennyj_kurs_valyut |
|
|
|
22.4.2011, 9:02
|
|
|
Дусенька, посмотрите! И возрадуетйсь возможности бизнеса... http://www.energomb.ru/obmennyj_kurs_valyut Ласково- Дусенька,что ты этим хотел сказать? Что курсы продажи и покупки рубля к гривне и наоборот кардинально отличаются у нас от вас? Если хочешь- скажи..имеешь право....сопоставление курсов на сайтов показывает,что это не так...я даже не упоминаю,что контрабанда денежных знаков без декларации запрещена и у нас и у вас...так что попробуй заработать на разнице курсов через банковский безнал...предполагаю,что комиссия буде равна или больше дохода... |
|
|
|
22.4.2011, 10:36
|
|
|
Дусенька, посмотрите! И возрадуетйсь возможности бизнеса... http://www.energomb.ru/obmennyj_kurs_valyut Ласково- Дусенька,что ты этим хотел сказать? Что курсы продажи и покупки рубля к гривне и наоборот кардинально отличаются у нас от вас? Если хочешь- скажи..имеешь право....сопоставление курсов на сайтов показывает,что это не так...я даже не упоминаю,что контрабанда денежных знаков без декларации запрещена и у нас и у вас...так что попробуй заработать на разнице курсов через банковский безнал...предполагаю,что комиссия буде равна или больше дохода... О, Господи Я только привожу независимые свидетельства, что гривна, как и беларусский рубль обвалены. И отнюдь не искусственно, как было в России в 98 году. Никакой контррабанды сочинять не будем. Еще на хохлах наживаться! Бог с вами. Центробанки и афилированные с ними банки (а на Украине есть иные?) никогда не публикуют обвальных курсов - на то они и центробанки. Там, как и в Беларуси, просто не продать гривну и все. Не купит банк. Так что в дискуссии, если хотите сохранить хоть какое-то реноме на сайте, аккуратнее используйте слова про "ловлю на лжи". И пожалуйста, не надо на "ты". Пивом попахивает... Сообщение отредактировал Opozdavshiy - 22.4.2011, 10:37 |
|
|
|
22.4.2011, 12:29
|
|
|
О, Господи Я только привожу независимые свидетельства, что гривна, как и беларусский рубль обвалены. И отнюдь не искусственно, как было в России в 98 году. Никакой контррабанды сочинять не будем. Еще на хохлах наживаться! Бог с вами. Центробанки и афилированные с ними банки (а на Украине есть иные?) никогда не публикуют обвальных курсов - на то они и центробанки. Там, как и в Беларуси, просто не продать гривну и все. Не купит банк. Так что в дискуссии, если хотите сохранить хоть какое-то реноме на сайте, аккуратнее используйте слова про "ловлю на лжи". И пожалуйста, не надо на "ты". Пивом попахивает... И украинская гривна валится и дальше..мы это хорошо чувствуем в магазина..её валят януковичи,чтобы затыкать дыры в Бюджете,которые они же и породили.. На привёдённых курсовалютных сайтах близкие кроскурсы рубля и гривны..поэтому нет ни правых,ни лгущих... Я могу купить сколько угодно любой распространённой валюты или рублей в обменных киосках (или в 2,3 .4) если мне понадобится её много на гривны..в копейки разницы в разных пунктах... по текущему курсу... На ты..да ради Бога,обращайтесь ко мне на ты,нет проблем,не в этой показной вежливости заключается уважение к оппоненту.. . тем более,что в инете очень давно существует полное равенсво обращений на ты и на вы... Да,это моё развлечение нап форумах- ловить имярек на лжи и подтасовках...по нормальным человеческим меркам врать это позорное занятие,но для некоторых- это входит в их служебные обязанности... |
|
|
|
22.4.2011, 12:41
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 604 |
(Задумчиво подношу руку ко лбу и философски ухмыляюсь).
Представил ухмыляющегося хфылософа Боже, 20 рокив незалежности, а какие результаты |
|
|
|
22.4.2011, 12:59
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 604 |
Знаете, на недавнем круглом столе в институте Горшенина я сказал:
«Представьте, что вы идёте по улице и видите зазывалу в маленький кабачок. Следующим идёт ресторан, в который надо за месяц записываться. Зазывала приятен и кабачок дешёвый, но можно травануться». (Приседаю в позу «ку» Леонова из фильма «Киндзадза» и под дружный свист аудитории нервно покидаю студию Шустера). Я думал , что глупее смешнее не будет, но прочитав все не пожалел. Хорошо, что эта страна идет в попу ЕС, хотя людей конечно жалко, но вдруг идиотизм незалежность передается воздушно-капельным путем |
|
|
|
22.4.2011, 15:13
|
|
|
Хорошо, что эта страна идет в попу ЕС, хотя людей конечно жалко, но вдруг идиотизм незалежность передается воздушно-капельным путем Да, ЕС не подарок и где-то- "попа" на букву жо,но лучше туда,чем в клоаку в другой стороне...пока независимость Украины не подаёт привлекательного примера для соседей,но дело не в независимости,а в экономике и том,что никак не удаётся оторвать паразитов на независимой Украине...нас жалеть не надо..себя жалейте... |
|
|
|
22.4.2011, 22:09
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 7.10.2009 Из: Москва и область Пользователь №: 383 |
|
|
|
|
23.4.2011, 9:39
|
|
|
Обоснуйте, пожалуйста, почему в жопу лучше, чем в клоаку... И почему они с разных сторон..? Вы хотели сказать- "разъясните"? Если- да,то отвечу-потому что расположены по разные стороны от Украины. Ну и жопа лучше клоаки тем,что в первой дерьмово только экономически,а в клоаке ..и экономически и политически одновременно... |
|
|
|
23.4.2011, 10:55
|
|
|
ЖутьКакаята ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 1 224 |
Обоснуйте, пожалуйста, почему в жопу лучше, чем в клоаку... И почему они с разных сторон..? Вы хотели сказать- "разъясните"? Если- да,то отвечу-потому что расположены по разные стороны от Украины. Ну и жопа лучше клоаки тем,что в первой дерьмово только экономически,а в клоаке ..и экономически и политически одновременно... однополые браки, правительство не у себя, а в Брюсселе... политически, канешна, лучше, о чем речь но дело ваше, сами выберете - сами и последствия примете. |
|
|
|
23.4.2011, 11:27
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 7.10.2009 Из: Москва и область Пользователь №: 383 |
Обоснуйте, пожалуйста, почему в жопу лучше, чем в клоаку... И почему они с разных сторон..? Вы хотели сказать- "разъясните"? ...жопа лучше клоаки тем,что в первой дерьмово только экономически,а в клоаке ..и экономически и политически одновременно... Я хотел сказать то, что сказал. А в консистенции дерьма вникать не буду - Вам видней... |
|
|
|
23.4.2011, 15:51
|
|
|
Я хотел сказать то, что сказал. А в консистенции дерьма вникать не буду - Вам видней... Вы по жизни такой грубиян или только на форуме? Да,правильно,консистенция дерьма в клоаке у наших северных соседей пожиже,как и положено в клоаке..вам хоть видно,что мы и вы примерно в одинаковой ситуации? |
|
|
|
23.4.2011, 16:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 1 745 Регистрация: 19.10.2009 Из: Oakville, ON Пользователь №: 413 |
Я хотел сказать то, что сказал. А в консистенции дерьма вникать не буду - Вам видней... Вы по жизни такой грубиян или только на форуме? Да,правильно,консистенция дерьма в клоаке у наших северных соседей пожиже,как и положено в клоаке..вам хоть видно,что мы и вы примерно в одинаковой ситуации? |
|
|
|
23.4.2011, 17:25
|
|
|
Чего же вы такой буквалист и не желаете понимать переносного смысла слов? Тем более,что про "попу" не я начал... Если вас интересует наша жизнь и её проблемы на Украине-,то я попытась удовалетворить ваше любопытство в тонкостях и нюансах проблемы... |
|
|
|
23.4.2011, 19:51
|
|
|
В одном гражданин "ГЕОРГИУ" безусловно убедителен. В том, что ежели все-таки не удастся с Украиной воссоединиться, то будет , чем утешаться. Тем, что таких ребят в наших границах не будет. Уродов у нас своих хватает. Но вот таких липучих - это чисто хохляцкое. А с другой стороны, вдруг удастся воссоединиться. И куда от этого "элемента" деваться? Не убивать же. Он не виноват, просто так устроен....
|
|
|
|
23.4.2011, 20:03
|
|
|
В одном гражданин "ГЕОРГИУ" безусловно убедителен. В том, что ежели все-таки не удастся с Украиной воссоединиться, то будет , чем утешаться. Тем, что таких ребят в наших границах не будет. Уродов у нас своих хватает. Но вот таких липучих - это чисто хохляцкое. А с другой стороны, вдруг удастся воссоединиться. И куда от этого "элемента" деваться? Не убивать же. Он не виноват, просто так устроен.... И не надейтесь " воссоединиться"! " Вернись,я всё прощу!" бывает только в комедиях. Причём таких как я противников " возвращения" подавляющее большинство и оно увеличивается... даже среди тех,кто раньше хотел "вернуться в СССР",воспринимая РФ "как СССР". Так что не волнуйтесь... |
|
|
|
23.4.2011, 20:07
|
|
|
ЖутьКакаята ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 1 224 |
И не надейтесь " воссоединиться"! " Вернись,я всё прощу!" бывает только в комедиях. Причём таких как я противников " возвращения" подавляющее большинство и оно увеличивается... даже среди тех,кто раньше хотел "вернуться в СССР",воспринимая РФ "как СССР". Так что не волнуйтесь... - хватит лазить в мой холодильник! - да не буду я с тобой жить! - а никто и не собирается с тобой жить. Тебе говорят перестань лазить в мой холодильник! - да у тебя там и так все протухло! - вот и хорошо. Не лезь туда. - ты и так один остался, никто с тобой не дружит. - если под дружбой подразумевается лазить в мой холодильник, то это хорошо, что остался один. Таких друзей за ... и в музей. - я тогда начну лазить в другой холодильник. - делай что хочешь, только ко мне не лезь. - я к тебе буду плохо относиться и начну ненавидеть тебя. - да ты и так ненавидишь и при этом лазишь в мой холодильник. Забудь туда дорогу. - запри дверь, тогда не буду лазить. - клептомания? Без запертой двери не можешь не лазить? - не буду с тобой жить, не упрашивай. - по-моему, тебе давно сказали: Пшол вон! - все равно не буду с тобой жить, не заставишь. - если сильно понадобится - заставлю. Но в данном случае, даром не надо. Главное не лазь в мой холодильник. - вот видишь, ты какой! все тебя ненавидят! - плевать - главное перестань лазить в мой холодильник. - да он у тебя сломан. - какой есть. У тебя и такого нет, поэтому ты лезешь туда как маньяк. - да ты еще и некультурный, обзываешься - а ты вор, да и вообще мне твое мнение до фонаря - ах, раз до фонаря, то и не буду с тобой жить. - и не надо, никто и не предлагал... |
|
|
|
23.4.2011, 21:49
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 23.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 913 |
|
|
|
|
23.4.2011, 22:13
|
|
|
И не надейтесь " воссоединиться"! " Вернись,я всё прощу!" бывает только в комедиях. Причём таких как я противников " возвращения" подавляющее большинство и оно увеличивается... даже среди тех,кто раньше хотел "вернуться в СССР",воспринимая РФ "как СССР". Так что не волнуйтесь... - хватит лазить в мой холодильник! Что вы имеете в виду? Украина "лазит в холодильни к России"? Это каким образом она это сейчас делает? |
|
|
|
23.4.2011, 23:05
|
|
|
|
|
|
|
23.4.2011, 23:21
|
|
|
Что вы имеете в виду? Украина "лазит в холодильни к России"? Это каким образом она это сейчас делает? после Великой пэремоги с новым газовым договором - не делает, но постоянно пытается Цитата При этом Грищенко напомнил, что на данный момент «Украина подписала соглашения о ЗСТ с РФ, Белоруссией и Казахстаном, «но с теми или иными изъятиями». «В частности, с Белоруссией таких товарных изъятий нет. С Россией это сахар. С Казахстаном — это 9 товарных позиций: ликеро-водочные изделия, табак, сахар и другие... Поэтому Украина готова отработать вопрос относительно подписания соглашения о ЗСТ с членами ТС, и в идеале такая ЗСТ должна быть полной и всеобъемлющей... А если не получится, то нужно идти путем подписания секторальных соглашений со странами ТС, поскольку существует угроза применения изъятий по отношению к Украине», — уточнил министр. Цитата Украина начала операцию «Газ-200» Киев требует от России новую цену газа, угрожая Кремлю судом. http://www.segodnya.ua/news/14242638.html ну и тд, вроде попытки впарить нещастную "Москву" |
|
|
|
24.4.2011, 8:19
|
|
|
|
|
|
|
24.4.2011, 8:28
|
|
|
после Великой пэремоги с новым газовым договором - не делает, но постоянно пытается Цитата При этом Грищенко напомнил, что на данный момент «Украина подписала соглашения о ЗСТ с РФ, Белоруссией и Казахстаном, «но с теми или иными изъятиями». «В частности, с Белоруссией таких товарных изъятий нет. С Россией это сахар. С Казахстаном — это 9 товарных позиций: ликеро-водочные изделия, табак, сахар и другие... Поэтому Украина готова отработать вопрос относительно подписания соглашения о ЗСТ с членами ТС, и в идеале такая ЗСТ должна быть полной и всеобъемлющей... А если не получится, то нужно идти путем подписания секторальных соглашений со странами ТС, поскольку существует угроза применения изъятий по отношению к Украине», — уточнил министр. Цитата Украина начала операцию «Газ-200» Киев требует от России новую цену газа, угрожая Кремлю судом. http://www.segodnya.ua/news/14242638.html ну и тд, вроде попытки впарить нещастную "Москву" Это так естественно объявлять воровством и "лазаньем в холодильник" желание получить цену газа не выше,чем в далёкой Германии... А также не менее естественно объявлять" лазаньем в холодильник" обыкновенную практику отстаивания экономических интересов Украины... И уж совсем естественно " лазание в холодильник"-отказ Украины отдать практически корпусно-готовый корабль " Москва" БЕСПЛАТНО... |
|
|
|
24.4.2011, 9:06
|
|
|
И не надейтесь " воссоединиться"! " Вернись,я всё прощу!" бывает только в комедиях. Причём таких как я противников " возвращения" подавляющее большинство и оно увеличивается... даже среди тех,кто раньше хотел "вернуться в СССР",воспринимая РФ "как СССР". Так что не волнуйтесь... - хватит лазить в мой холодильник! Что вы имеете в виду? Украина "лазит в холодильни к России"? Это каким образом она это сейчас делает? Для "особо непонятливых" - а никто и не собирается с тобой жить. Тебе говорят перестань лазить в мой холодильник! |
|
|
|
24.4.2011, 9:42
|
|
|
Для "особо непонятливых" - а никто и не собирается с тобой жить. Тебе говорят перестань лазить в мой холодильник! Ну и чудненко! Мы не желаем жить с вами в общей коммунальной квартире,вы не желаете делать тоже самое...так тому и быть,так о чём мы спорим? Но есть у меня к тебе два вопроса... Почему " мазепчан"? Мы все украинцы по гражданству...и государство - Украина. И я всё же хочу получить ответ на вопрос лично от вас- как,где мы " лазим в ваш холодильник",что мы там " крадём"? |
|
|
|
24.4.2011, 9:50
|
|
|
Для "особо непонятливых" - а никто и не собирается с тобой жить. Тебе говорят перестань лазить в мой холодильник! Ну и чудненко! Мы не желаем жить с вами в общей коммунальной квартире,вы не желаете делать тоже самое...так тому и быть,так о чём мы спорим? В последний раз и по слогам Ты 20 лет назад ушел от жены. Она перестала удовлетворять твоим возросшим эстетическим А теперь ВНИМАНИЕ: Ты все эти двадцать лет бегаешь к ней домой с воплями "! Мы не желаем жить с вами" Попробуй обратится к психиатору, хотя я сомневаюсь, что это лечится терапевтическим путем |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2015, 11:06 |