быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 13.02.17 13:50
скаут: Lilu; переводчик Lilu;
   
 

Раскрыты финансовые связи Бреннана с Ротшильдами

Директор Центрального разведывательного управления Джон О. Бреннан, чье руководство ЦРУ и Советом национальной безопасности во время президентства Обамы сделало больше, чтобы гарантировать распространение "Исламского государства" и успеха израильской экспансии, чем любой другой человек в администрации, имеет широкие финансовые связи с финансовой империей Ротшильдов, согласно декларации о доходах Бреннана за 2014 год. 

Бреннан инвестировал в компанию BlackRock Institutional Trust Company, которая является отделившейся дочерней компанией группы Blackstone Group Джейкоба Ротшильда. BlackRock - крупнейшая в мире компания по управлению денежными средствами. BlackRock была основана в 1988 году Ларри Финком под корпоративной эгидой Blackstone. Финк, имеющий, согласно сообщениям, двойное американо-израильское гражданство, стал председателем и руководителем BlackRock. 

Связи Бреннана с компаний, имеющей прочные связи с Израилем, ставит под вопрос роль ЦРУ в текущей сложной ситуации на Ближнем Востоке, особенно в свете сотрудничества Израиля с Саудовской Аравией для поддержки военных и террористических операций "Исламского государства" в Сирии, Ираке, Йемене и Ливии. 

 

Инвестиции Бреннана в инвестиционную фирму Ротшильда - не единственная связь между директором ЦРУ и сионистским предприятием. Бреннан также инвестировал в Ivy Asset Strategy - сооснователем этой фирмы являлся Говард Вол, главный распорядитель средств Израиля в Campus Coalition, которая стремится усилить присутствие Израиля в университетских городках, особенно против движения Boycott, Divestment, and Sanctions (BDS) (название движения переводится как "Бойкот, изъятие капитала и санкции" - прим. перев.), нацеленного против Израиля, и академического бойкота Израиля американскими колледжами и университетами. Вол также является президентом правления "Гилель" Бруклинского колледжа и членом правления Еврейского образовательного проекта. 

Бреннан также имеет инвестиции в PIMCO, крупнейшем фонде инвестирования в облигации, который также тесно связан с семьей Ротшильдов. Фирмы Ротшильда действуют в качестве финансовых консультантов PIMCO. Инвестиции Бреннана в фонд Oppenheimer Fund, который, как и группа "Ротшильд", является еще одной сионистской финансовой компанией, также являются проблематичными. Один из основных торговых центров "Оппенгеймера" находится в Тель-Авиве. Компания Oppenheimer Israel обслуживает ведущие израильские финансовые учреждения, включая банки, брокерские фирмы, страховые компании, пенсионные фонды, хедж-фонды, паевые инвестиционные фонды и портфельных менеджеров. Oppenheimer Israel также является ведущей финансирующей организацией незаконных еврейских поселений на Западном берегу реки Иордан и в восточном Иерусалиме. Что интересно, первое вложение Оппенгеймера в еврейское поселение в Палестине было в 1911 году!

 

 

Подпись под документом:

"Меня уведомили, что это соглашение по этике будет размещено публично, в соответствии с кодексом законов США глава 5, параграф 552, на веб-сайте Управления по этике при Правительстве США, вместе с другими соглашениями по этике кандидатов в президенты, подающих открытые декларации о доходах. С уважением, подпись, Джон О. Бреннан" 

Между тем, что Джон Бреннан считает "этикой", и тем, что является этичным, есть огромная разница. Нет ничего этичного в инвестировании собственных денег в компании Ротшильдов в поддержку израильского экспансионизма, одновременно при этом используя ЦРУ для дестабилизации тех стран, которые сопротивляются более широким планам в отношении Ближнего Востока, в сотрудничестве с саудовскими союзниками. 

статью прочитали: 705 человек

   
теги: США, Ближний Восток  
   
Комментарии 

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь


© 2009-2017  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"