быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 15.11.18 05:28
скаут: Игорь Львович; переводчик Игорь Львович;
   
 

Израиль тренируется “на кошках”

Nov 13, 2018


На  военном  полигоне в пустыне Негев были обнаружены  надувные копии мобильных зенитно-ракетных систем  9K33 Osa и 2K12 Kub, также и трак с оборудованный  модулем визуально напоминающим систему “Панцирь-С1”

Опубликованные  11 ноября неофициальным Твиттер- аккаунтом  «rambo54» фотографии, показывают имитационные копии российских систем противовоздушной обороны, используемые для  подготовки израильских войск в пустыне в обстановке приближенной к боевой.

Полномасштабные  надувные версии систем Osa и Kub и   ракетной батареи Pantsir-S1, аналогичны  тем, которые стоят на вооружении сирийской  армии.

Надувные копии  и имитации используются  для того, чтобы дать летчикам  чувство реализма при определении потенциальных целей на местах.

Однако официальные лица Сил обороны Израиля отказались комментировать опубликованные фотографии и не подтверждают их.

С 2000 года Израиль ежегодно скрытно проводит  тренировки и учения, предназначенные для отработки  поражения зенитно-ракетных систем, развернутых Россией на Ближнем Востоке. Израильские военно-воздушные силы использовали совместные военные учения с Грецией и Болгарией для подготовки к потенциальной ситуации, когда ей придется выполнять миссии против ЗРК С-300.


9K33 Мобильные зенитно-ракетные системы Оса на военном  полигоне в пустыне Негев


2K12 Мобильные  зенитно-ракетные системы «Куб» на военном полигоне в пустыне Негев

Согласно i24news.tv, учения проводились для  изучения того, как система С-300 захватывает цели, как  собирает данные своим радаром слежения и может ли система быть ослеплена или обманута.  

The Aviationist  также отметил, что благодаря учениям  в Греции израильские военно-воздушные силы собрали важную  информацию о российской системе ПВО и получили возможность протестировать и улучшить тактику уклонения во время имитируемых атак на наземные цели, защищенные батареями С-300.

статью прочитали: 870 человек

   
теги: Израиль  
   
Комментарии 

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2018  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"