быстрый поиск:

последние за вчера, 22.01.20  
 
04:00   Редакция

ВАРШАВА ТРЕБУЕТ!!!

(0)
переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 30.04.11 06:15
скаут: Игорь Львович; переводчик Игорь Львович; публикатор: Публикатор
   
 

Две заметки с веб-сайта «Кавказ-центр»

Примечание переводчика 1: вообще, по жизни, я бред не перевожу, он мне не интересен. В данном же случае произошло следующее –некоторое время назад, на форуме состоялся разговор с г-ном vito (http://perevodika.ru/forum/index.php?s=&showtopic=8610&view=findpost&p=63249), который, выступая с «общечеловеческих» позиций заявил, что он «безусловно» поддержал бы бомбёжки России иностранным государством, в случае «Если [местные] "царьки" начнут убивать собственных граждан». Другими словами, г-н vito «безусловно» поддержал бы иностранную интервенцию в Россию с целью установления «правильного» (по мнению иностранной державы и г-на vito) режима. Мне неизвестно, что написал бы «общечеловечный» г-н vito в случае победы этой иностранной державы, а вот что бы он написал в случае, если бы интервентам дали по мордасам, я примерно знаю:

http://www.kavkazcenter.com/eng/content/2011/04/26/14182.shtml

ПИСЬМО ИЗ МОСКВЫ.

Кровавые русские празднуют свою скотскую резню свободных народов в Европе 9 мая

26 апреля 2011

На фотографии: Русский оккупант-мародёр грабит германскую женщину.

Видный московский диссидент-демократ Борис Стомахин, который провел 5 лет в ГУЛАГЕ Медведева за его критику правящей хунты ФСБ, написал статью в связи с кровавым российским праздником, названным "День победы", который российские головорезы празднуют каждый год 9 мая. Г-н Стомахин пишет в частности:

Снова приближается дикий, людоедский, коммунистический праздник - "День победы"...

Русские, год от года всё более напыщенно празднуют их 9-е мая...

Исключительная ответственность за трагедию свободных народов Европы - голод, войну, геноцид, российские концентрационные лагеря лежит на российской оккупации...

Празднование такой "победы" является богохульством и вызывает отвращение. Это походит на танец на костях тех, кто умер в ГУЛАГЕ, в концентрационных лагерях Колымы, Воркуты, Джезказгана, танцы на крови тех, кто был застрелен СМЕРШ на фронте или тех кому стреляли прямо в голову головорезы НКВД в тюремных камерах летом 1941-го, чтобы не позволить "врагам народа" быть освобожденными приближающейся немецкой армией.

Все празднующие "победу" красных чудовищ над Европой являются сообщником преступлений Сталинизма. Красные и черно-кровавые ленты наряду с портретами Сталина висят во всех российских городах, показывая в этом году, как и всегда, только одну вещь: Россия - страна рабов. Старые комиссары, выставив напоказ свои медали, маршируют на Красной площади.

Потомки рабов, которые боролись за власть своих рабовладельцев с 1941 по 1945, поддерживают своих рабовладельцев и в этот день. Власти хорошо знают и цинично используют рабскую природу своих "людей" (массы стукачей) для того, чтобы увеличить свою популярность: спрос рождает предложение. Только неисправимые, генетические рабы могут праздновать эту чудовищную победу палачей, головорезов СМЕРШ, политруков и комиссаров.

Это празднование покоится на костях миллионов жертв ГУЛАГА, на трупах миллионов украинских крестьян, которые умерли от искусственного Большого Голода в Голодомор - с 1932 по 1933 и с 1946 по 1947. Победа 1945 года спасла режим Голодомора и предоставила ему возможность организовать другой Голодомор. И затем последовали массовые депортации из Балтийских стран.

Даже ещё до их "победы", в 1943 – 1944 годах, все народы Кавказа и Крыма были высланы. Фактически, это был акт геноцида - обычно меньше половины высланного народа достигало места предназначения... Российские концентрационные лагеря, расстрелы, высылки, колодцы заполненные трупами, которые были найдены во время раскопок в немецких городах, возвращенных немцами...

Русские массы поддерживают своих ФСБэшных правителей в праздновании "Дня победы," главного идеологического праздника страны. У событий мая 1945 года - статус фундаментального, ключевого мифа, окружающего тоталитарную идеологию существующего российского государства. После краха Коммунизма и раскрытия ужасных истин о преступлениях России, у него нет никакого права на существование.

Достаточно посмотреть на факт, что в течение уже 6 лет население прикрепляет печально известные "георгиевские ленты" на своих автомашинах. Это - просто Кремлевский проект, демонстрирующий поддержку населением своих правителей.

Прекратите верить в сказки, когда говорят, что русские люди наверное не виновны в своем диком империалистическом правительстве, что, по-видимому, русские люди - одна из жертв, и что русские, вероятно выступают против и сопротивляются своему правительству.

Борис Стомахин (Boris Stomakhin), Moсква

Отдел писем Kavkaz Center



Примечание 2: пару недель назад в Скайпе был разговор на тему - о Навальном, я в нём не участвовал, но теперь попалась на глаза эта заметка и я решил вставить свои три копейки.

http://www.kavkazcenter.com/eng/content/2011/04/25/14193.shtml

Российский юрист: режим Путина должен быть свергнут силой, а его пособников надо развесить на фонарях.

25 апреля 2011

В интервью российскому журналу «New Times», российский адвокат Навальный выразил мнение, что власть в России изменится не в результате выборов, а в результате давления огромных народных масс на правительство.

"Это давление может иметь различные формы: от переговоров стоя на улицах и до толп, выбрасывающих чиновников Путина из их офисов и вешающих их. И чем скорее режим, представленный его более проницательными представителями, пойдёт на переговоры, тем менее вероятен сценарий, когда их просто вытащат за шкирку" говорит он.

Однако г-н Навальный, которого некоторые аналитики рассматривают как потенциального будущего российского лидера, не считает, что в результате "хитрых политических стратегий или Twitter’a" люди выйдут на улицы, начнут выгонять воров и жуликов Путина, и заменять их нормальными политическими деятелями: "В какой-то момент, когда время настает, появится другой человек, другой лидер. Это может произойти через два месяца или через три года или через семь лет".

Примечание 3: обе заметки существуют только в английской версии сайта, на русском языке их нет.   

статью прочитали: 9817 человек

   
теги: Россия  
   
Комментарии 

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2020  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"