быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир

Терра Аналитика

Усадьба Урсы

Хуторок

Сделано у нас, в России!

ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны

Вместе Победим

Российская газета

 
опубликовано редакцией на Переводике 09.08.11 00:30
скаут: Игорь Львович; переводчик Игорь Львович; публикатор: Публикатор
   
 

Россия сбивает «Минитмен»


В докладе ГРУ (российская военная разведка), больше похожем на сводки времен Холодной войны, нежели на современные информационные сообщения, говорится о том, что сегодня, ударная АПЛ «Екатеринбург» Северного флота России, успешно осушествила пуск МБР «Синева» (SS-N-23 Skiff по классификации НАТО) из акватории Баренцева моря через Северный полюс в атмосферу над Тихим океаном, где, с помощью доставленного ракетой, электромагнитного импульсного (ЭМИ) "устройства" удалось уничтожить американскую межконтинентальную баллистическую ракету «Минитмен» III запущенную с базы ВВС Ванденберг в Калифорнии .

Представитель ВВС США, полковник Мэттью Кэрролл, в своем заявлении для американских СМИ, заявил, что разрушение МБР «Mинитмен» III было вызвано необъяснимыми "аномалиями". Он не стал упоминать быстро ухудшающиеся отношения между США и Россией, которые, на самом деле, были причиной произошедшего инцидента.

Уничтожение американской МБР было " акцией возмездия" Соединенным Штатам за неспровоцированные действия по вводу международных ограничений на поездки для более чем 60 высокопоставленных ч иновников российского режима, которые, по словам Обамы, были причастны к убийству заключенного в 2009 году.

По поводу этих необоснованных действий против России со стороны режима Обамы, пресс-секретарь президента Наталья Тимакова заявила следующее: " Позиция госдепа США вызывает недоумение. Не дожидаясь окончания следственных действий и решения российского суда, там взяли на себя несвойственные функции. Даже в самые трудные годы холодной войны, такие меры не принимались".

В документе ГРУ далее говорится, что после того как президент Медведев поручил МИД подготовить ответ на визовые санкции США, и МБР «Минитмен» III была уничтожена силами российского ВМФ, режим Обамы предпринял атаку на Россию с помощью "утечки" секретного доклада, в котором Кремль обвиняется во взрыве у американского посольства в Грузии в сентябре прошлого года.

Отметив агрессивную позицию американцев по отношению ко всем своим предполагаемым врагам, российский посланник в НАТО Дмитрий Рогозин, в дальнейшем предупредил, что Россия должна обеспечить защиту своих интересов не только против режима Обамы, но и в случае прихода радикальных республиканцев к власти в Соединенные Штаты. После своей встречи с американскими сенаторами-республиканцами Джоном Килом и Марком Кирком на этой неделе, Рогозин холодно заметил: "У меня было ощущение, что мы перенеслись на несколько десятилетий назад, и я сидел с двумя «монстрами холодной войны», которые смотрели на меня через прицел".

      

Насколько же плохи дела в Соединенных Штатах, если даже один из самых популярных правых комментаторов Гленн Бек предупредил своих слушателей на этой неделе, что режим Обамы превращает Америку в подобие нацистского Третьего рейха и ведёт США в "общество газовых камер ".

Поразительные комментарии Бека по поводу режима Обамы, похоже, вполне заслужены. Как сообщает сегодня лондонская «Daily Mai»l, американские полицейские, в настоящее время, пытаясь ещё больше затерроризировать своих граждан, как когда-то их немецкие нацистские коллеги, проводят публичные казни:

"Было опубликовано шокирующее видео, на котором полицейские применяют электрошоковое оружие и до смерти избивают бездомного, якобы за то что он сопротивлялся аресту. Хотя изображение не ясное, но очевидцы говорят что бездомный - Келли Томас, 37 лет - не мог оказывать никакого сопротивления и лежал на земле, лицом вниз, когда на него напали полицейские. Его крики и вопли его отца можно услышать среди шума избиения. Это произошло 5 июля".

Самое интересное в этой публичной казни американской полицией бездомного человека, было то, что вокруг собралась огромная толпа американцев, которые стояли сложа руки, и никто не пришел на ему помощь. Это составляет резкий контраст с китайскими гражданами, которые вчера, после того как полицейские забили до смерти уличного торговца, взбунтовались против этого шокирующего нарушения прав человека. Они знают, что если несправедливость не останавливать, то она от этого только наглеет.

В докладе ГРУ говорится также о том, что причиной резкого ухудшения отношений между Россией и США является продолжающееся обнародование Федеральной службой безопасности (ФСБ) России секретных документов Кремля с подробным описанием истинного положения в мире, в противопоставление пропаганде, постоянным потоком изливающейся на западную общественность.

Больше всего, продолжает ГРУ, американцев разозлила информация ФСБ, которую мы подробно изложили в нашей статье от 21 июля под названием «Murdoch Threat To Expose Obama As “Christ-Child” Ignites Western Fury» («Угроза Мердока выставить Обаму как "младенца Христа” вызвала неистовый гнев на Западе»), которая эффектно закончила войну режима Обамы против империи Руперта Мердока.

Вскоре после этого, следующий удар по режиму Обама и его западным союзникам был нанесён информационным пресс-релизом ФСБ, который мы подробно изложили в статье от 25 июля «Норвежский премьер «умолял» Путина предотвратить бойню спланированную «элитами». В ней "показано шокирующее соучастие американских и британских спецслужб в катастрофических терактах в Норвегии".

Далее, в докладе ГРУ говорится, что недовольство режима Обамы Норвегией обусловлено заключением 7 июля этой скандинавской страной соглашения с Россией по Арктике, которое позволяет России начать развертывание войск в этом регионе, чтобы защитить жизненно важные нефтяные и газовые ресурсы. На эти ресурсы претендуют также американцы, уже захватившие природные богатства Ирака, Афганистана и протянувшие руки к Ливии.

Мы не знаем, каким будет следующий ход в этой Большой Игре, но всегда, когда в прошлом сталкивались Русский медведь и Американкий орёл, мир охватывала дрожь. 

статью прочитали: 24009 человек

   
теги: Россия, США  
   
Комментарии 
Гость, 03.12.2011 23:50:04
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Гость, 15.12.2011 23:36:06
когда США УГОМОНЯТЬСЯ? ВЕДЬ СТОЛЬКО ЕСТЬ МИРНЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ВЕЩЕЙ В МИРЕ И БЕЗ ВОЙН! ЗАЧЕМ ЭТИ ВОЙНУШКИ? ЖИЗНЬ ТАК КОРОТКА...
ТЕРТЫЙ, 02.01.2012 13:58:29
Наивный Гость, я, например с детства знаю поговорку: "Кому война, а кому мать родна."

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь





© 2009-2016  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"