быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир

Терра Аналитика

Усадьба Урсы

Хуторок

Сделано у нас, в России!

ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны

Вместе Победим

Российская газета

 
переводная статья
опубликовано редакцией на Переводике 01.03.11 10:18
скаут: Игорь Львович; переводчик Игорь Львович; редактор Ple; публикатор: Ple
   
 

«РОТШИЛЬД-СИОНИЗМ» (часть 3)

(Часть первая, часть вторая)


Ротшильд-Сионизм и 9/11

Договор аренды башен-близнецов Всемирного торгового центра был заключён только за несколько недель до 11-ого сентября двумя бизнесменами: Ларри Сильверстайном (Ротшильд-Сионист) и Франком Лоуи (Ротшильд-Сионист), у обоих есть очень тесные связи с израильскими лидерами, включая действующего премьер-министра Бенджамина Нетаньяху, который сказал, что то, что произошло 9/11, было «хорошо для Израиля».

Соглашение о Всемирном торговом центре было достигнуто с Льюисом Айзенбергом (Ротшильд-Сионист), главой администрации нью-йоркского порта, вице-президентом Американо-израильского комитета по общественным связям (AIPAC) и бывшим партнёром «Голдман Сакс», которым управляют Ротшильды. Айзенберг также близок к руководству Израиля.

Человек на снимке – тот, кто в значительной степени пролоббировал в администрации нью-йоркского порта решение продать арендный договор в частные руки, Рональд С. Лаудер (Ротшильд-Сионист) из известной косметической семьи Эстэ Лаудер.

Он связан со множеством Ротшильд-сионистских организаций, включая еврейский Национальный фонд, Мировой еврейский конгресс, американский еврейский объединённый комитет по распределению («Джойнт») и Анти-диффамационную лигу.

Покупка арендного договора на Всемирный торговый центр была ужасной коммерческой сделкой для Сильверстайна и Лоуи, потому что башни были известны под названием «белые слоны», которое было им дано за то состояние, в котором они находились, и за фантастическое количество асбеста, с которым нужно было иметь дело. Спрошенный, почему он купил арендный договор, Сильверстайн ответил: «Я почувствовал настоятельную необходимость иметь их».

Держу пари, что именно так и было.

Когда сделка была совершена, Сильверстайн и Ко крупно увеличили страховку от «террористической атаки» и были награждены $4,55 миллиардами после того, как башни рухнули. Арендный договор стоил $3,2 миллиарда, Сильверстайн, по сообщениям, инвестировал своих собственных денег всего только $14 миллионов.

Судьёй, который осуществлял надзор за тяжбой между Сильверстайном и страховыми компаниями, был Майкл Б. Мукасей (Ротшильд-Сионист), который позже стал Генеральным прокурором США.

«Счастливчик Ларри».

Предложение Сильверстайна и Лоуи по аренде Всемирного торгового центра первоначально было превзойдено на $50 миллионов предложением компании под названием «Vornado», главным акционером которой являлся еврейский бизнесмен Бернард Мендик. Он был бывшим шурином Сильверстайна, они рассорились после развода его сестры с Сильверстайном.

В те дни «Vornado», несмотря на своё преимущество , «внезапно передумал» и «внезапно ушёл с поля», оставив его свободным для Сильверстайна и Лоуи. Неудивительно, что его называют «Счастливчик Ларри».

Несколько недель спустя после того как Сильверстайн и Лоуи представили своё окончательное предложение по ВТС, Бернард Мендик умер в результате «внезапной болезни». Так много «внезапностей».

Каждое утро Сильверстайн завтракал со своими детьми в ресторане «Windows on the World» на 100-м этаже Северной Башни, но 9/11 он там не появился. Сильверстайн сказал, что у него была назначена «встреча с дерматологом», тогда как его телохранители конфиденциально утверждали, что он получил телефонный звонок в его автомашине, его предупредили не ездить в ВТЦ этим утром. После этого он из машины позвонил детям, чтобы передать это сообщение.

«Где Ларри сегодня?»

Именно Сильверстайн сказал в телевизионном интервью (о котором он теперь глубоко сожалеет), что когда другое из его зданий в комплексе Всемирного торгового центра, здание № 7 или «Соломон Бразес Билдинг», было в огне, было принято решение «pull it» (потянуть, опустить его), классический термин для контролируемого разрушения здания.

Вскоре после этого решения здание, в которое не врезались самолёты, действительно было контролируемо уничтожено.

Проблема с историей Сильверстайна состоит в том, что для того чтобы такое 47-этажное здание, как Здание № 7, обрушилось так, как оно обрушилось, необходимы были недели для того, чтобы разместить в нём заряды. Как, в таком случае, может быть принято решение «опустить», и это здание немедленно рушится?

Здание № 7 рухнуло точно на ту площадку, на которой стояло, такое может произойти только в результате управляемого сноса, разрушения.

Заряды были установлены задолго до того, как было принято официальное решение «опустить», и всё действие 9/11, разворачивалось по заранее запланированному сценарию. Би-би-си в прямом эфире объявила, что Здание № 7 разрушилось, за полчаса до того, как это фактически произошло, потому что власти выпустили «новость» слишком рано.

Безопасность во Всемирном торговом центре обеспечивала принадлежащая Ротшильд-Сионистам компания «Kroll Associates», которая имеет тесные связи с ЦРУ и Моссад. Безопасностью во всех трёх аэропортах, вовлечённых в 9/11, ведали компании «ICTS International / Huntsleigh USA», принадлежавшие Ротшильд-Сионистам Эзре Харель и Менахиму Ацмону, и контролируемые «бывшими» агентами Шин Бет, службы внутренней безопасности Израиля и департамента контрразведки, которые также руководят обеспечением безопасности для израильской авиалинии «EL AL».

Принадлежащая Ротшильд-Сионистам ICTS была ответственна за безопасность в парижском аэропорту, где предполагаемый «обувной террорист», Ричард Рид, сел в самолёт, следующий в Соединённые Штаты, и ICTS обеспечивал «безопасность» в амстердамском аэропорту, когда «бомбист-в-трусах» сел в свой самолёт после оплаты наличными дорогостоящего билета на последней минуте, когда садятся без проверки багажа и, по сообщениям, даже без проверки паспорта. В результате путешественники теперь получают свою долю излучений в сканерах всего тела.

ЦРУ во время 9/11 возглавлялось Джорджем Тенетом (Ротшильд-Сионист), а «расследование» терактов курировал заместитель генерального прокурора, Майкл Чертофф (Ротшильд-Сионист), сын агента израильской службы Mossad.

Чертофф, cо-автор печально известного Патриотического Акта, который отменил основные права и свободы на основании 9/11 (Проблема-Реакция-Решение), а затем стал вторым главой Агентства национальной безопасности, организации, также созданной в результате 9/11.

Чертофф теперь руководит своей собственной компанией, «Chertoff Group», фирма занимается «риск-менеджментом и консалтингом по вопросам безопасности», в ней числятся несколько старших сотрудников из национальной безопасности, а также Майкл Хайден, бывший директор Агентства национальной безопасности и ЦРУ. После сконструированного «инцидента» с «бомбистом-в-трусах», Чертофф с экранов всех телеканалов убеждал правительство ввести радиационные сканеры всего тела, что и было сделано. Эти сканеры производятся одним из клиентов «Chertoff Group», компанией «Rapiscan Systems».

«Бомбист-в-трусах» (я бы точнее сказал - «бомбист-собственной-задницы») был пропущен на самолёт, несмотря на последовательно загоравшиеся красные лампочки, и, очевидно, без всякого паспорта, через систему «безопасности», которой управляет Ротшильд-Сионистская компания ICTS.

Пентагоном во время 9/11 управляли такие люди, как Пол Волфовиц (Ротшильд-Сионист), заместитель министра обороны, который продолжал возглавлять Всемирный банк; и Дов Закхейм (Ротшильд-Сионист), обладатель двойного израильско/американского гражданства и контролёр Пентагона, которому удалось «потерять» триллионы долларов из бюджета Пентагона - факт, о котором объявили 10-ого сентября 2001.

Каждый может задаться вопросом, почему об этом объявлении не сообщалось по всем каналам? Наверно что-то произошло на следующий день? Должно быть, это было совпадение, и они, конечно же, ничего не подозревали о том, что должно произойти?

Закхейм также неправильно классифицировал эскадрильи американских F16 и F15 как излишки, и, таким образом, они могли быть проданы Израилю по сногсшибательной цене (в любом случае куплены на деньги, полученные от Америки как «помощь»). Эта и другие военные продажи (зачастую просто подарки) означают, что у Израиля, с населением всего только семь с половиной миллионов, есть одни из самых мощных ВВС на планете.

С любовью от Дова.

Администрацией Буша во время нападений 11-ого сентября классно управляли так называемые «неоконы» или неоконсерваторы. Во главе этой клики Ротшильд-Сионистов стояли - Ричард Перл, Пол Вулфовиц, Дов Закхейм, Роберт Каган, Дуглас Фейт, Льюис 'Скутер' Либби, лишённый звания адвоката американский поверенный и осуждённый уголовник, бывший «советник» Дика Чейни и Уильяма Кристола, редактора пропагандистского листка неоконсервативных Ротшильд-Сионистов «Weekly Standard», принадлежавшего в то время Руперту Мердоку (Ротшильд-Сионист).

Ах, да, эта бригада также включала в себя Роберта Зеллика, нынешнего главу Всемирного банка, который принял этот пост от своего коллеги-неоконсерватора и Ротшильда-Сиониста, Пола Вулфовица.

Повторюсь - еврейский народ составляет только 1.7 % американского населения, и многие из них не являются Ротшильд-Сионистами. Соотношение численности к позициям во власти - просто фантастическое, и я выдвигаю на первый план здесь только то, что можно было бы назвать «титульным списком». А ведь сеть распространяется намного дальше и глубже - посмотрите, например, этот список Ротшильд-Сионистов, контролирующих не-еврейские организации....[ниже даётся ссылка на список - примечание переводчика, Perevodika.ru].

Лидеры неоконсерваторов писали Биллу Клинтону, убеждая его напасть на Ирак задолго до 9/11 при Буше, и они буквально продавили решения вторгнуться в Ирак и Афганистан после нападений на ВТЦ.

Интересно, что те же самые Ротшильд-Сионисты вместе с «ручным» министром обороны Дональдом Рамсфельдом и вице-президентом Диком Чейни (оба – ярые сторонники Израиля) незадолго до прихода Буша к власти создали некий «мозговой центр» по названием «Проект Нового американского столетия» («Project for the New American Century» - PNAC)

В сентябре 2000 года эта организация опубликовала документ под названием «Восстановление обороноспособности Америки: стратегии, силы, и ресурсы в новом столетии», в котором они призывали, чтобы американские силы «боролись» и решительно выиграли многократные одновременные войны с акцентом на главные театры войны - такие места, как Ирак, Иран и Северная Корея.

В документе сказано, что «... процесс преобразования..., в отсутствие некоего катастрофического и катализирующий случая, такого как новый Пёрл-Харбор», вероятно, будет долгим из-за необходимости, оправдывать его необходимость перед людьми.

Через 11 месяцев после публикации документа и спустя девять месяцев после того, как большинство из этих Ротшильд-Сионистов пришло к власти в администрации Буша, у Америки действительно произошёл «новый Пирл-Харбор», которым и воспользовались, чтобы оправдать повестку дня, изложенную в документе.

Совпадение? Конечно, нет.

Обращение к нации Буша в 2002 году, в котором Ирак, Иран и Северная Корея были названы «осью зла», было написано неоконсерватором Дэвидом Фрумом (Ротшильд-Сионист), теперь поддерживающим Ротшильд-Сионистский фронт «No Labels», прямиком сошедший со страниц «Проекта Нового американского столетия».

Официальная «Комиссия 9/11», «расследовавшая», что произошло в тот день, была способна только покричать и пнуть Буша и Чейни; человеком, которого они первоначально назначили возглавлять эту комиссию был Генри Киссинджер (Ротшильд-Сионист).

Это было настолько смехотворно и невероятно, что он даже ушёл в отставку, заявив о «конфликте интересов», вещь, которая никогда не останавливала его прежде.

Но «расследование» и составление итогового отчёта патронировал Филип Зеликоу (Ротшильд-Сионист), и это он после провала попытки взять интервью или цитировать главных свидетелей, которые дали другую версию событий, решил, что официальная история была в основном верна.

Филип Зеликоу: 'Вы подразумеваете, что это [расследование], предполагалось, должно было быть открытое, полное и выявить правду? Генри не упоминал об этом».


Окончание следует


статью прочитали: 14793 человек

   
теги: Обама Барак, Ротшильды, США, Израиль, сионизм  
   
Комментарии 

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь





© 2009-2016  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"