быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 16.03.11 14:00
переводчик Lilu; публикатор: Публикатор
   
 

Ливия: сын Каддафи утверждает, что финансировал предвыборную кампанию Саркози

 

Николя Саркози принимал полковника Каддафи в Елисейском дворце 10 декабря 2007 г. во время официального пятидневного визита Каддафи во Францию. В шатре полковника в Триполи 25 июля 2007 г. 

REUTERS/Паскаль Россиньоль

Саиф аль-Ислам назвал французского президента "клоуном" в интервью телеканалу "Евроньюс" и пообещал в ближайшее время предъявить доказательства (о финансировании кампании Саркози). 

Каддафи пригрозил на прошлой неделе, что, если французский президент всё-таки признает "Национальный совет" сопротивления как единственных представителей ливийского народа, "Вождь" обнародует "важный секрет", связанный с президентскими выборами 2007 года (во Франции), что приведёт к краху Саркози.

Сын Муаммара Каддафи выразился яснее сегодня в четверг в интервью телеканалу "Евроньюс". Саиф аль-Ислам заявил: "Пусть Саркози вернёт деньги, которые он взял для финансирования своей предвыборной кампании. Это мы финансировали его кампанию, и у нас есть доказательства. Мы готовы всё обнародовать. [....] У нас есть все детали, банковские счета, документы и данные операций перевода денег. Мы обнародуем это в ближайшее время".  

статью прочитали: 5070 человек

   
теги: Николя Саркози, Франция, Ливия, Предвыборная кампания  
   
Комментарии 

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2019  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"