быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 09.12.11 13:00
переводчик Lilu;
   
 

США пойманы при вмешательстве в российские выборы! Путин сравнил финансируемые США НПО с Иудой.

 

Фото: Ходорковский за решёткой

Что бы сказали американцы, если бы они узнали, что на их избирательные участки и в определённые политические партии проникли китайские деньги и китайские наблюдатели, а финансируемые китайцами кандидаты продвигают интересы Китая на АМЕРИКАНСКИХ выборах? Ответ варьируется от лишения свободы до судебных разбирательств за мошенничество и подрывную деятельность и даже государственную измену, с приговорами в десятки лет в тюрьме, возможно, даже смертная казнь, до возможных военных действий из-за того, что легко можно посчитать актом агрессии.

И действительно, попытка подрывной деятельности против иностранного государства и/или вмешательство в его выборы является враждебным действием; эти враждебные действия правительство США совершало периодически посредством своих различных "неправительственных организаций" (НПО) по всему миру. На самом деле сама "арабская весна" является геополитическим конфликтом, разыгранным этой широкой сетью поддерживаемых Западом НПО.

"Нью-Йорк Таймс" в своей статье "Американские группы помогли выпестовать арабские восстания" ясно заявила именно это, когда сообщила, что "ряд групп и людей, напрямую вовлечённых в восстания и реформы, охватившие регион, включая молодёжное движение "6 апреля" в Египте, "Бахрейнский центр прав человека" и таких активистов из народа как Энтсар Кади - молодёжный лидер в Йемене, прошли подготовку и получили финансирование от таких групп как "Международный республиканский институт", "Национальный демократический институт" и "Фридом Хаус", некоммерческая правозащитная организация, базирующаяся в Вашингтоне".

"Нью-Йорк Таймс" далее объяснила, что "Республиканский и Демократический институты в широком смысле связаны с Республиканской и Демократической партиями США. Они были созданы Конгрессом и финансируются через "Национальный фонд демократии" (НФД), который был основан в 1983 году, чтобы направлять гранты для содействия демократии в развивающихся странах. "Национальный фонд демократии" получает ежегодно от Конгресса около 100 миллионов долларов. "Фридом Хаус" также получает основное количество денег от американского правительства, в основном от Госдепартамента".

Эти же самые НПО недавно также сыграли центральную роль в Мьянме, заблокировав строительство крупной дамбы, которая бы начала развитие сельских районов страны, предоставила электричество на экспорт и для внутреннего потребления и помогла орошать окрестные сельскохозяйственные земли. Эти НПО в настоящий момент создают социальный раскол в Таиланде, чтобы подорвать 800-летний независимый политический институт, который столетиями выдерживал западное посягательство. Существуют также задокументированные свидетельства того, что эти НПО пытаются дестабилизировать правительство Малайзии и снова поставить у власти любимца МВФ Анвара Ибрагима.

В соседней с Россией стране и её союзнике, Беларуси, эта сеть финансируемых США НПО пыталась начать "белорусскую весну", чтобы свергнуть лидера Александра Лукашенко, который решительно выступил против продвижения НАТО к границам Беларуси и России. И теперь сама Россия только что сорвала планы этих же самых НПО, которые проникают в политические институты страны в попытке подорвать и подменить их.

Долгая борьба России против подрывной деятельности, финансируемой США

Россия не в первый раз сталкивается с такими тайными действиями из-за границы. После падения Советского Союза наступил бандисткий беспередел, когда в страну поспешили иностранцы, пытаясь создать свой собственный порядок из хаоса. Значительные усилия предпринимал миллиардер-олигарх Михаил Ходорковский, который создал "Открытое российское общество" наподобие "Института открытого общества" Джорджа Сороса, а в его совете директоров даже заседали представители западной корпоративно-финансовой элиты Джейкоб Ротшильд и Генри Киссинджер. В теперь уже весьма знакомом сценарии Ходорковский и его сеть финансируемых из-за границы НПО попытались объединиться и передать богатство, власть и судьбу России из рук её народа в руки глобальной "корпоратотуры" Уолл-Стрит и Лондона.

Однако Россия не была полностью беззащитной. В сокрушительной ответной реакции Ходорковский был брошен в сибирскую тюрьму, где он остаётся по сей день, в то время как другие олигархи, служащие западным интересам, разбежались как тараканы обратно в Лондон и Нью-Йорк. В своей неискренней попытке изобразить действия России по сохранению её национального суверенитета как "нарушения прав человека" Уолл-Стрит и Лондон собрали группу юридической защиты под руководством адвоката-глобалиста Роберта Амстердама, который одновременно с представлением интересов Ходорковского также защищает ещё одного потерпевшего поражение в игре Уолл-Стрит по установлению их марионеток на властные должности в мире - Таксина Чинавата из Таиланда.

Совсем недавно, когда приближались российские выборы, агентство "Франс Пресс" утверждало, что такие НПО как финансируемый американским НФД "Голос" и сайт газеты "New Times" slon.ru, которая регулярно публикует статьи находящегося в тюрьме вышеназванного Ходорковского, были атакованы с тем, чтобы помешать разоблачению "масштабной фальсификации выборов". Почему вообще можно доверять разоблачениям "масштабных фальсификаций выборов" со стороны оппозиционных групп и финансируемых иностранцами НПО, имеющих прямую личную заинтересованность в том, чтобы помешать партии Путина "Единая Россия" получить чистую победу на выборах, агентство "Франс Пресс" не объясняет.

На официальном веб-сайте НФД перечисляется поразительное количество назойливых НПО, осуществляющих деятельность в Российской Федерации, которым бы ни один американец в здравом уме не позволил присутствовать на территории США. "Голос" - просто одна из многих НПО, финансируемых правительством США, и курируемых посольством США в России, которые используются для того, чтобы вмешиваться в суверенные внутренние дела страны.

Агентство "Франс Пресс" сообщило, что "премьер-министр Владимир Путин, чья партия "Единая Россия", как ожидается, победит на выборах в воскресенье, но с уменьшившимся большинством голосов, осудил такие неправительственные организации как "Голос", сравнив их с учеником Иудой, предавшим Иисуса". И действительно, "Голос" предаёт российский народ, беря деньги от иностранцев и следуя их политике, выдавая себя за "продемократических" борцов.

Деятельность "Голоса", отражающая деятельность во время организованной США "арабской весны", включая сайт с "Картой нарушений", где излагаются "утверждения" о фальсификациях по всей России, является попыткой подорвать легитимность грядущих выборов, на которых, как прогнозируется, Путин и его партия легко победят. Лилия Шибанова из "Голоса" назвала их проект "Карты нарушений" как место, куда люди могут закачивать любую информацию или данные о нарушениях на выборах. Это, далеко не являясь настоящим свидетельством нарушений, снова отражает ту же тактику манипулирования общественным мнением на фоне восстаний в мире, разжигаемых сходными организациями, финансируемыми из-за границы, когда необоснованные утверждения о злоупотреблении, насилии и нарушениях "прав человека" и составляли весь объём обвинений, а затем были использованы западными правительствами, чтобы дипломатически и военным образом (в случае с Ливией и теперь Сирией) оказывать давление на целевые страны.

Как и в Беларуси, где вице-президент финансируемой НФД организации МФПЧ ("Международная федерация прав человека") и руководитель финансируемой из-за границы подрывной деятельности в этой восточноевропейской стране, был лишён свободы более чем на 4 года, в России правительство открыто называет врага по имени. Это также произошло и в Малайзии, где правящее правительство разоблачило движение "Берсих - чистые и честные выборы" как заговор иностранных корпоративно-финансовых интересов, нацеленный на дестабилизацию страны и установление более благоприятно настроенного, доверенного режима под руководством ставленника МВФ Анвара Ибрагима.

Российская подрывная деятельность координируется послом США в России, Майклом Макфолом.

России также стоит благоразумно обратить внимание на посольство США и недавно подтверждённого на этот пост посла Майкла Макфола, который входит в совет директоров "Фридом Хаус" и "Национального фонда демократии" - обе эти организации вовлечены в прямое вмешательство в государственные дела России.

 

Фото: Майкл Макфол, подтверждённый в ноябре на должность посла США в России, сразу же приступил к работе - не для того, чтобы представлять интересы, чаяния и добрую волю американского народа, а чтобы реализовать планы корпоративно-финансовых олигархов, которые в октябре восхваляли его квалифицированную подготовку для агитации за границей и те возможности, которые может принести его присутствие в России. Следует также отметить, что Макфол является старшим сотрудником "Фонда Карнеги за международный мир", полностью финансируемого компаниями из списка Fortune 500, "Открытым общестовом" Сороса и другими финансируемыми корпорациями фондами.

В статье "Следующим 'послом' США в России назначен агитатор" давалось предупреждение, в то время как корпоративно-финансовые интересы выражали их рекомендации для Макфола, а "Институт Брукингса" опубликовал недавно своего рода "рекомендательное письмо" для Макфола под заголовком "Дайте следующему послу в России мощные инструменты для защиты прав человека". С самого начала в статье изворотливо используется концепция "прав человека", чтобы оказывать влияние на Россию в интересах США. Написанная собственным главным неоконсерватором "Брукингса" Робертом Каганом и президентом "Фридом Хаус" Дэвидом Крамером, статья начинается с того, что сразу же призывает сенат США подтвердить назначение Макфола.

Каган и Крамер заявляют, что США должны затем вооружить Макфола законопроектом с "санкциями" в отношении российских чиновников, обвиняемых в "злоупотреблениях правами человека". Исходя из предыдущих американо-российских отношений и особенно прозрачной, почти мультяшной кампании Роберта Амстердама в защиту его находящегося в тюрьме клиента, Михаила Ходорковского, можно предположить, что эти "злоупотребления" относятся к заключению в тюрьму политических тайных агентов за серьёзную уголовную деятельность, одновременно служащих американским корпоративно-финансовым интересам.

В статье "Брукингса"затем перечисляются "заслуги" Макфола, среди которых "продвижение демократии" (читай: экстерриториальное вмешательство), встреча с представителями "гражданского общества" как в России, так и в соседних странах (читай: сговор с финансируемыми США НПО и лидерами политической оппозиции), а также поддержание хороших контактов с активистами российской оппозиции, действующими в Вашингтоне. "Брукингс" особенно отмечает, насколько важно иметь Макфола в России по причине того, чтобы он давал свою "оценку" будущих российских выборов. Негласным, но наверняка проглядывающим сквозь заголовки в СМИ в следующие месяцы будет "продвижение демократии" Макфолом в интересах избранных оппозиционных партий в российском политическом ландшафте.

Как будто чтобы уменьшить какие-либо сомнения в том, что подразумевает "Брукингс" под "нарушениями прав человека", Каган и Крамер приводят затем случай агента британских финансистов Сергея Магницкого из "Эрмитаж Кэпитал Менеджмент", преступного предприятия, которое хотя и действовало в основном на российских рынках, однако её центральный офис находился в "пиратской бухте" глобальной финансовой мафии - на Каймановых островах.

Магницкий был арестован и заключён в тюрьму за уклонение от уплаты налогов и налоговое мошенничество, и затем умер от болезни в тюрьме. США и Британия, как и следовало ожидать, сфабриковали обстоятельства смерти Магницкого, при этом организация Redress (стр. 28) из Британии, финансируемая корпоративным фондом, представила в ООН "доклад", чтоя является ещё одним классическим примером использования вопросов "прав человека" против целевой страны в интересах Запада. И это лишь первое знакомство с тем, что будет, когда Макфол будет руководить следующим этапом англо-американской глобальной дестабилизации.

Каган из "Брукингса" и Крамер из "Фридом Хауса" выдвигают Макфола с намерением дальнейшего вмешательства во внутренние дела России, а также дестабилизации её соседей, стремясь ограничить возрождение России как суверенной мировой державы или, возможно, даже в попытке разыграть большую стратегию глобальной напряжённости, вынуждая осаждённые развивающиеся страны объединяться из-за более открытых атак Запада, а потом обнаружить позднее, что они ассимилированы и интегрированы в "международный порядок" Уолл-Стрит и Лондона. Так или иначе, Макфол не представляет собой идеалы, принципы или законы американского народа или Конституцию США, также он не представляет универсальные ценности уважения национального суверенитета.

Его подтверждение Сенатом США показывает лицемерие Комитета Сената США по иностранным делам и дальнейшее расхождение между их действиями и желанием и чаяниями американского народа, который поставил их у власти. Макфол представляет корпоративно-финансовую элиту и её планы создания "международного порядка" (читай: империи) за счёт ещё большего количества американских богатств и жизней, когда останется только чрезвычайно богатая элита, командующая над бедным большинством американцев.

Разоблачая настоящие "характеристики" и намерения Макфола, а также то, на кого он действительно работает и почему, и методично бойкотируя и заменяя потребительские кормушки, которые поддерживают эту корпоративно-финансовую олигархию, мы можем исправить это очевидное всё расширяющееся расхождение между тем, что хорошо для Америки, и тем, чего добиваются олигархи, которые полагают, что господствуют над нами. "Россия и растущее число других стран открыто разоблачают и заставляют отвечать агентов подстрекательства к бунту, действующих в их стране, посланных и финансируемых на деньги американских налогоплательщиков. Пришло время и людям Запада довести дело до конца и привлечь к ответу свои правительства. В то время как страны-мишени начинают разоблачать и заключать в тюрьму членов этого глобального заговора, подобным же образом Запад должен начать разоблачать лицемерных распространителей этих планов - а именно совет директоров и членов правления, организующих эти трюки и раздающих деньги, используемые в этой глобальной дестабилизации, и привлечь их должным образом к ответственности за использование денег налогоплательщиков для финансирования политического хаоса за границей, в то время как американцев и европейцев дома поглощает экономический и социальный упадок.

Злоумышленники Интернэшнл, совет директоров - кого привлечь к ответственности

National Endowment for Democracy
International Republican Institute
National Democratic Institute
Freedom House
Soros' Open Society Institute
International Federation for Human Rights (FIDH)
Reporters Without Borders (US Chapter)
Human Rights Watch
Amnesty International (USA)

Статьи Тони Карталуччи публикуются на многих веб-сайтах альтернативных СМИ, включая его собственный блог Land Destroyer Report.

статью прочитали: 13659 человек

   
теги: Россия, неправительственные организации, Вмешательство во внутренние дела  
   
Комментарии 

Сегодня статей опубликовано не было.

Алексей Баранов, 09.12.2011 13:40:34
Цитата
от лишения свободы до судебных разбирательств за мошенничество и подрывную деятельность и даже государственную измену, с приговорами в десятки лет в тюрьме, возможно, даже смертная казнь, до возможных военных действий из-за того, что легко можно посчитать актом агрессии.

И действительно, попытка подрывной деятельности против иностранного государства и/или вмешательство в его выборы является враждебным действием;
+100
Гость, 09.12.2011 15:57:20
Вот так перец этот Карталуччи!
alexander61, 09.12.2011 19:45:50
Лилу! Второе браво за вечер! После этого овации! :{}
Змея, 09.12.2011 20:58:10
Класс! Правильная статья. :|
Sunshine, 09.12.2011 21:11:56
группа против митинга 10 декабря в ФБ [URL=http://www.facebook.com/groups/305852759449106/]http://www.facebook.com/groups/305852759449106/[/URL]
Гость, 10.12.2011 07:11:29
Против митинга-опять расшатывание качелей на "за" и "против". Разделяй и властвуй.
Гость, 11.12.2011 16:48:31
А Бжезинский Сбигнев, как всегда - живее всех живых, вставить ему смайлик?

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2016  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"