быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 22.01.18 03:43
скаут: Игорь Львович; переводчик Игорь Львович;
   
 

Россия предложила курдам защиту, если они перейдут под руку Асада

 Турция

Russia wants to hand over Afrin to Assad, Syrian Kurdish officials say

Сирийские курды заявляют - Россия хочет  передать  Африн Асаду

Турецкий  независимый  медиаресурс  Diken  процитировал  представителей  сирийских курдов в Вашингтоне, Нобахара  Мустафу и Синама Мохаммада, которые сказали, что перед  началом операции  в  Африне, Турция и Россия заключили сделку и  Россия  позволила  Турции  наносить удары с воздуха.

Представители  сирийской курдской администрации заявили,  что  Россия  предложила курдам защиту, если они передают регион Африн  силам сирийского президента Башара Асада.

По  словам представителей курдской администрации,  курды отклонили предложение, а вывод российских военных  прямо перед операцией   [из Африна] указывает на  то  что  соглашение [между Турцией и Россией] было  достигнуто.

Сирийские курды хотят  жить в  мире  с Турцией, но  все  их  предложения  неоднократно отклонялись, сказали Мустафа и Мухаммед.

Только Исламское государство, Иран и режим  Асада   выигрывают  от военной операции Турции в  Африне,  заявили  курдские чиновники, добавив, что они ожидают, что США и Россия договорятся о решении текущего кризиса, пишет Diken.



Kurdish YPG blames Russia for Turkish attack on Afrin

Курдское ополчение обвиняет Россию  в   нападении Турции на  Африн

20 января курдские  курдское ополчение (YPG) объявило  в  своём  официальном заявлении, что  в результате турецких ударов  по  району  Африн  в северном Алеппо  было   убито  семь и  ранено  двенадцать  гражданских лиц. YPG также  заявило,  что  в  результате  турецких  ударов  с воздуха погибли  трое  его  бойцов.  

В  своем  заявлении YPG неожиданно обвинило  Россию в предоставлении Турции “разрешения” провести  военную операцию в  Африне  и заявило, что Россия будет ответственна за любое  кровопролитие  в Aфрине. С другой стороны, поддерживаемые США курдские  силы  проигнорировали  молчание  своего главного союзника, США и не упомянули  его в своём  заявлении.

“Мы знаем, что, без разрешения глобальных сил и главным образом -  России, чьи  военные  находились в  Африне, Турция, не могла наносить удары  по гражданскому  населению  используя  воздушное  пространство  Африн. Поэтому мы считаем Россию столь же ответственной как  и  Турцию  и подчеркиваем, что Россия - партнер по преступлению Турции в уничтожении гражданских лиц в регионе”  говорится  в  заявлении  YPG.

Между тем курдское информационное агентство Хавара (ANHA) сообщило, что турецкая  авиация нанесла  ещё  несколько  ударов с воздуха  по  позициям YPG в городах Рахо, Jandarseh и в городе Африн.

Турецкое агентство Anadolu,  со  своей стороны  заявило, что турецкие ВВС  наносили  удары  по  стратегической  авиабазе  Menagh,  расположенной  к юго-востоку от города Африн. Турецкие активисты утверждали, что США использовали  её, чтобы снабжать  YPG современным  оружием. Однако эти  утверждения  пока  еще не были подтверждены.

Турецкая армия, вероятно,  начнет  наземную атаку против YPG и других курдских ополченцев в области Afrin в  ближайшие  часы, так  как  турецкие  танки уже заняли позиции   для  атаки  к северо-востоку и к северо-западу от Afrin.


Командир одного из отрядов,  поддерживаемой Турцией, Свободной  сирийской армии (Free Syrian Army  - FSA)  делает заявление  для турецкого агентства Anadolu

статью прочитали: 22982 человек

   
теги: Сирия  
   
Комментарии 
Opozdavshiy, 22.01.2018 21:28:56
Раз курдские ребята ложатся под США, то нечего обижаться. Им предлагали автономию в Сирии. Они отклонили. Теперь сами, все сами. И с Эрдоганом сами. Россия находится в Сирии по вызову и договоренности ее законного правительства. А не США. И уж всяко будет помогать сирийцам Ассада, а не приховстням США.
Arkady Slutsky, 22.01.2018 22:07:23
Opozdavshiy, 22.01.2018 21:28:56

В Сирии нет законного правительства. Власть захватила банда из одного из национальных меньшинств и удерживает власть массовым террором. То, что Россия признает это правительсвто бандитов, не делаеь его законным.
Инна, 23.01.2018 12:01:39
Arkady Slutsky, а кто решает, насколько законным является правительство Сирии? Израиль?))

Ваше глупейшее высокомерие завело вас туда, куда завело. Вместе с вашими американо-европейскими друзьями. Так что сидите уже и не чирикайте. Ваше мнение по поводу Сирии, его правительства и всего остального Россию уж точно не волнует.
Arkady Slutsky, 23.01.2018 15:15:18
Инна, 23.01.2018 12:01:39

Ну что Вы кипятитесь не по делу. Не перегрейтесь от гнева.

Нет никакого высокомерия. Простой обмен информацией.
Я обмениваюсь этой информацией не со страной Россия, а с посетителями русскогязычного сайта Переводика. Вам не нравится - Ваша проблема. Может быть другому посетителю будет интересно.
александр сидоров, 23.01.2018 16:35:56
Arkady Slutsky,

Ваше мнение очень важно для нас. Мы обязательно примем во внимание Ваши пожелания и учтем это в будущем. Спасибо, что Вы с нами. :{}
Anna Alekseeva, 26.01.2018 10:46:09
AFTER GENOCIDE OF ARMENIANS OF 1915 IN TURKEY, TURKISH GOVERNEMENT STARTED GENOCIDE OF KURDS.
The French - the Turkish plan about creation of ROJAVA failed.

Expert assessment of Academy of Geopolitics.
Now many experts, journalists write about military aggression of Turkey against citizens of Syria under naming "An olive branch". On January 20, 2018 Turkey in the beginnings large-scale land operation against citizens of Syria, ethnic Kurds in the northwest Syrian region Afrin.
Our some experts say that it was the geopolitical bargaining (trade) between Turkey and Russia: Turkey gives to Russians the seized Syrian city of Idlib, in exchange the Russian military platoon leaves the city of Afrin to Turks.
And the truth that the Turkish government begins genocide of Kurds! It is no more and not less!
Turkish the state since 1890 for 1923, so I arrived with the citizens – not Turks, aboriginals of Byzantium – Armenians, Greeks, Assyrians, before invasion of Turkic tribes together by the Mongolian conquerors at 11-12 a century AD here.
Turkish actually I destroyed the state these not - the Turkic people, taking in a basis that circumstance that all of them not - Muslims: Armenians, Greeks, Assyrians... You watch "Genocide of Armenians - https://www.youtube.com/watch?v=RGE2HA0kYII
Arayik Sargsyan, academician, Honourable Consul of Macedonia, President of Academy of Geopolitics, Representative of AIC in the Countries of the Middle East.
http://rusdozor.ru/2018/01/25/posle-genocida-armyan-1915-goda-turciya-pristupila-k-genocidu-kurdov/


:oops:
Anna Alekseeva, 26.01.2018 10:46:20
ПОСЛЕ ГЕНОЦИДА АРМЯН 1915 ГОДА, ТУРЦИЯ ПРИСТУПИЛА К ГЕНОЦИДУ КУРДОВ.
Французское- турецкий план о создании РОЖАВА провалился.
Экспертная оценка Академии Геополитики.
Сейчас многие эксперты, журналисты пишут о военной агрессии Турции против граждан Сирии под называнием «Оливковая ветвь». 20 января 2018 года Турция в начала широкомасштабную наземную операцию против граждан Сирии, этнических курдов в северо-западном сирийском регионе Африн.
Некоторые наши эксперты говорят, что это был геополитический торг (торговля) между Турцией и России: Турция отдает русским захваченный сирийский город Идлиб, взамен русский военный взвод оставляет город Африн туркам.
А правда в том, что турецкое правительство начинает геноцид курдов ! Не больше и не меньше! https://www.youtube.com/watch?v=iTSSZvARRwY
Недавно мы в своей работе : «Геополитика Китая от Сирии до Македонии; Си Цзиньпин оживляет маршрут великого похода полководца Александра Македонского» — чётко дали оценку геополитической ситуации в нашем регионе от Китая до Европы (смотрите тут — http://www.nt.am/ru/news/247805/ ). А судьба «Рожавы » и курдов в целом будет зависит от договоренностей между США, Францией и России с Ираном…

Араик Саргсян, академик, Почётный Консул Македонии, президент Академии Геополитики, Представитель АМС в Странах Ближнего Востока.

http://rusdozor.ru/2018/01/25/posle-genocida-armyan-1915-goda-turciya-pristupila-k-genocidu-kurdov/

:evil:
Виктор Иванов, 26.01.2018 15:35:51
У курдов очень неоднозначная репутация на Ближнем Востоке.
Я бы намекнул, что они склонны к геноциду на религиозно-этнической основе никак не меньше, чем турки.
В 1877-м их ополчение в составе турецкой армии отличилось такой невероятной , нечеловеческой жестокостью, что их пугались даже турецкие офицеры. После штурма одного из городов 25-тысячная армия курдо-турков заставила два русских батальона и пару эскадронов кавалерии отступить в городскую цитадель.
293 раненых российских кавалеристов - горцев были захвачены курдами и зарезаны. После этого курды приступили к поголовному вырезанию армян - от мала до велика. И сильно преуспели в этом, несмотря на попытки турецких офицеров упорядочить процесс...
Не думаю, что народные обычаи сильно поменялись.

На Ближнем Востоке предают, как дышат.
Курды вооружаются американцами и пытаются отстегнуть Сирийский Курдистан в качестве основы для формирования в будущем "Великого Курдистана" под крылышком США.
Нам-то чего рвать за них задницу?

Не хотят подчиняться Дамаску - пусть посмотрят в налитый кровью глаз Анкары...

Нам лучше отойти в сторону и лицемерно призвать засранцев к миру. Да.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

HashFlare
Праздники сегодня

© 2009-2018  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"