быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 08.08.20 07:51
скаут: Игорь Львович; переводчик Игорь Львович;
   
 

“Прощание славянки”

Гоа: на прощальной вечеринке русской девушки на вилле в Арпоре  вспыхнула драка, один человек ранен

August 7, 2020

PANAJI: Даже после того, как главный министр Прамод Савант приказал полиции принимать жесткие  меры против  вечеринок  и  выступил с  призывом не  проводить вечеринки  во время пандемии, иностранцы в штате продолжают это делать.

Прощальная вечеринка, устроенная для себя 22-летней русской девушкой на вилле в Арпоре, переросла в жестокую  драку  после того, как группа молодых людей сошлась в рукопашную  во время танцев. На вечеринке присутствовало около 17 молодых людей в возрасте от 17 до 22 лет, в том числе дети некоторых известных людей и бизнесменов.

Инцидент произошел рано утром в воскресенье, но стал известен только после того, как видео с вечеринки стало вирусным в социальных сетях. На видео ясно видно, как дерутся мальчики и девочки, а также то  что  некоторые люди пытаются вмешаться.


Полиция Анджуны наказала двоих за причинение ранения одному молодому человеку огнестрельным оружием.

В полиции сказали, что хозяйка вечеринки  в основном жила в штате, так как у нее здесь семья. У нее есть контакты с детьми из обеспеченных семей, все они были приглашены на вечеринку. Полиция, однако, отрицала наличие наркотиков на вечеринке.

Это не первая вечеринка с момента блокировки. Источники сообщили, что в Ашвеме несколько иностранных граждан устроили вечеринку в каменоломне. Другая, где полиция изъяла несколько музыкальных инструментов,  была  проведена в Арамболе.

статью прочитали: 921 человек

Комментарии 

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2020  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"