быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир

Терра Аналитика

Усадьба Урсы

Хуторок

Сделано у нас, в России!

ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны

Вместе Победим

Российская газета

 
переводная статья
опубликовано редакцией на Переводике 02.03.11 10:18
скаут: Игорь Львович; переводчик Игорь Львович; редактор Ple; публикатор: Ple
   
 

«РОТШИЛЬД-СИОНИЗМ» (часть 4)

(Часть первая, часть втораячасть третья)


Федеральным судьёй, который должен был разбирать иски о смерти и телесных повреждениях, поданные родственниками погибших и потерпевших 11-го сентября, был назначен Альвин К. Хеллерштайн (Ротшильд-Сионист), имеющий близкие семейные связи в Израиле.

Поверенный Кеннет Файнберг (Ротшильд-Сионист) наблюдал за фондом компенсации жертвам 9/11, и 97 % семей были им убеждены взять деньги в обмен на отказ от независимого расследования злодеяний 11-ого сентября.

С теми же, кто потребовал действительного расследования или отклонили условия фонда компенсации, имели дело через «специального посредника», Шейлу Бирнбаум (Ротшильд-Сионист).

Файнберг (Ротшильд-Сионист) стал «Специальным главой» программы TARP Executive Compensation (Troubled Asset Relief Program - план Полсона по спасению финансовой системы США путём освобождения от проблемных активов - примечание переводчика, perevodika.ru), связанной со спасением банков, в настоящее время является назначенным правительством администратором фонда компенсации для жертв нефтяной катастрофы BP в Мексиканском заливе.

Кеннет Файнберг (Ротшильд-Сионист) - напряжённая жизнь.

Есть ещё история пяти «танцующих израильтян», которые были арестованы полицией после нескольких звонков от жителей Нью-Джерси о том, что мужчины «ближневосточного» облика были сильно возбуждены, кричали, веселились, когда делали видеосъёмку горящих башен-близнецов.

«Они выглядели счастливыми, Вы знаете... Они не выглядели потрясёнными, нет», - сказал один из свидетелей.

По сообщениям, в фургоне израильтян полиция и офицеры ФБР обнаружили карты Нью-Йорка с отмеченными местоположениями, 4 700$ наличных денег, спрятанных в носке, иностранные паспорта и канцелярские ножи типа тех, которые, как предполагают, использовались «арабскими налётчиками».

Далее сообщалось, что натренированные собаки нашли следы взрывчатых веществ в фургоне, который принадлежал моссадовской компании «Urban Moving Systems», официальным владельцем компании был израильтянин Доминик Сьютеру (Ротшильд-Сионист), который бросил всё (буквальная оценка поспешности, с которой офис был эвакуирован) и немедленно сбежал назад в Израиль после нападений.

«Forward», еврейская газета, сообщила: ФБР нашло, что, по крайней мере, два из пяти арестованных израильтян были агентами «Moссад», и что «Urban Moving Systems» была оперативным прикрытием израильской спецслужбы.

Эти пятеро были задержаны на 71 день, а затем отпущены без предъявления обвинений, и им было позволено возвратиться в Израиль, где трое из них, выступая по телевидению, сказали, что «наша цель состояла в том, чтобы зафиксировать событие».

Да, событие, которое, как они знали, должно было произойти.

Доктор Алан Саброски, бывший директор по учебной работе в американском армейском военном колледже, публично заявил, что американские военачальники теперь знают, что ответственными за нападения 9/11 были Израиль «и предатели в нашей стране».

Трое из «танцующих израильтян» на телевидении Израиля.

С 11-ого сентября две организации - «IntelCenter» и S.I.T.E., или Институт розыска международных террористических юридических лиц (если только они не из Израиля), массировано обрабатывали нас сериями видеозаписей «Бин Ладена» и другими «информационными» страшилками на предмет арабского терроризма. «IntelCenter» возглавляется Беном Венцке (Ротшильд-Сионист), со-основателем S.I.T.E является Рита Кац (Ротшильд-Сионист). В статье, озаглавленной «Израиль контролирует фальшивые террористические новости?», авторы Гордон Дафф и Брайан Джоберт задают некоторые ключевые вопросы:

'Кто говорит, что Аль-Каида берёт на себя ответственность за взрывы бомб? Рита Кац. Кто показывает нам видеозаписи выступлений бин Ладена? Рита Кац. Кто в значительной степени выдаёт нам информацию о том, что мусульмане плохие? Рита Кац? Рита Кац - директор «Site Intelligence», рупор Агентства национальной безопасности, ФБР и ЦРУ, используя который они поставляют нужную им информацию на новостные ленты.

Какова её квалификация? Она служила в Армии Обороны Израиля. У неё есть степень бакалавра, и большинство любознательных журналистов полагает, что «Moссад» "помогает" ей с информацией. Мы не находим никаких доказательств какой бы то ни было её квалификации вообще. У любого бармена есть больше опыта сбора информации.

Никто не проверяет её заявления. САЙТ говорит, что «Аль-Каида» сделала то-то и то-то, и это распространяется СМИ. САЙТ говорит, что Израиль не делал того-то и того-то, и это также распространяется СМИ. Что же в действительности делает САЙТ? Они вбрасывают в интернет "информацию", почти неизменно это информация, которую хочет распространить Израиль, и это подаётся в качестве новостей по американскому телевидению, сообщается в наших газетах и распространяется в интернете так, как если бы это было фактически правдиво. Удивительно!'

Это не будет столь удивительно для вас, если вы прочтёте эту статью дальше и увидите ту степень до которой сети тайного общества Ротшильд-Сионистов управляют и манипулируют мировыми событиями.

Ротшильд-Сионисты Кац и Венцке обеспечивают «разведданные» и «видео» Бен Ладена для служб «безопасности», и СМИ; Адам Гадан, изображённый здесь наверху, является предполагаемым представителем «Аль-Каиды», который регулярно выпускает свои видеозаписи в поддержку терроризма. Его имя стоит в ФБР-овском списке «самых разыскиваемых террористов».

Как странно тогда, что «Адам Гадан» оказывается евреем по имени Адам Перлмен, внуком Карла Перлмена, служившего в Совете оголтелой Ротшильд-Сионистской Анти-диффамационной лиги.

Руководителем американской национальной безопасности и Комитета по делам правительства является сенатор Джозеф Либерман (Ротшильд-Сионист) - выгребная яма Ротшильда вообще отчаянно пытается использовать «угрозу терроризма», чтобы подвергнуть цензуре интернет, чтобы заблокировать правде выход наружу.

Ротшильд-Сионисты и до сих пор, через обладание господствующими СМИ, держат её под замком. Шахар Илан, редактор отдела ведущей израильской газеты «Ha'aretz», написал:

«Евреи [Ротшильд-Сионисты] действительно контролируют американские СМИ. Это совершенно ясно, и утверждать обратное - значит противоречить истине».

И не только в Америке, и не только новостные СМИ принадлежат таким Ротшильд-Сионистским магнатам, как Руперт Мердок. Обозреватель «Los Angeles Times» Джоэл Стайн (Ротшильд-Сионист) написал статью, в которой заявил, что американцы, которые думают, что евреи (Ротшильд-Сионисты) не контролируют Голливуд, являются просто 'тупыми':

'Я должен был обыскать всю отрасль, чтобы найти шесть гоев на высоких постах в компаниях развлечений. Но, вот те на! Даже один из этих шести, президент AMC Чарльз Коллир, как оказалось, был евреем!... Как гордый еврей, я хочу, чтобы Америка знала о нашем достижении. Да, мы управляем Голливудом'.

Я снова подчёркиваю, что мы не говорим здесь о «евреях», владеющих СМИ, Голливудом, политикой, банковскими и крупными бизнесами, мы говорим о крошечной клике, составляющей, в конечном счёте, тайное общество, которое я называю Ротшильд-Сионизм.

Масса еврейского народа, которые не осуждают Ротшильд-Сионистов, беспощадно используется и эксплуатируется ими. Они не преследуют целей добиться лучшего для еврейского народа в целом, но только того, что способствует заговору Ротшильд-Сионистов для достижения мирового господства от имени их тайных хозяев.

Ротшильды и их тайная сионистская сеть управляют американской правительственной политикой по Израилю и всем остальным, то же самое происходит в Великобритании и других странах, включая Францию, Германию (конечно, и Германию), Италию, Бельгию и весь Европейский Союз, который был созданием Ротшильда с самого начала.

Первая главная речь Обамы на Ближнем Востоке в 2008 была, согласно «Wall Street Journa», написана для него Джеймсом Стайнбергом (Ротшильд-Сионист), Даниэлем Керцером (Ротшильд-Сионист) и Деннисом Россом (Ротшильд-Сионист). Составление речи было доверено лобби-группе Ротшильд-Сионистов, Американо-израильскому комитету по общественным связям (AIPAC).

Как вы думаете, сколько было шансов, что речь будет направлена против палестинцев?

Человеком, поставленным заниматься войной в Афганистане и определением целей и задач в Пакистане, был Ричард Холбрук (Ротшильд-Сионист), «специальный представитель» Обамы в Афганистане и Пакистане, умерший в декабре 2010.

Холбрук служил клике Ротшильд-Сионистов на «дипломатических» постах со времён войны во Вьетнаме и до конфликта в Афганистане, он был послом по особым поручениям на Балканах до и во время войны в Югославии; послом Организации Объединённых Наций; это человек, несущий ответственность за программу продажи AIDs и многое-многое другое.

Это - двойной контроль Ротшильдов над Америкой и Израилем, который привёл к тому, что невероятное количество долларов американских налогоплательщиков передаётся Израилю в виде военной и финансовой «помощи». Одна рука Ротшильдов просто отдаёт их другой руке.

Джон Дж. Миршеймер и Стивен М. Уолт пишут в их книге «Израильское лобби и американская внешняя политика» (The Israel Lobby and U.S. Foreign Policy):

'Израиль получает приблизительно $3 миллиарда прямой иностранной помощи каждый год, что составляет примерно одну пятую всего бюджета иностранной помощи Америки. В цифрах на душу населения Соединённые Штаты дают каждому израильтянину прямую субсидию приблизительно 500$ ежегодно.

Эта щедрость особенно поразительна, когда понимаешь, что Израиль теперь развитое индустриальное государство с доходом на душу населения примерно равным Южной Корее или Испании'.

Американская Палата представителей недавно одобрила ещё $205 миллионов военной помощи для Израиля на создание «противоракетной» системы. «Когда дело доходит до обороны, военного или разведывательного сотрудничества, отношения между США и Израилем никогда не были более тесными», - сказал конгрессмен-демократ Стив Ротмен (Ротшильд-Сионист), член подкомиссии Конгресса по оборонным ассигнованиям.

Он это говорил в то время, когда израильские власти использовали свои полностью снабжённые американцами вооружённые силы, чтобы продолжить блокаду Сектора Газа, закрывшую поставки еды, топлива и продуктов первой необходимости для 1.5 миллионов палестинцев, начиная с 2007 года.

Я выложил всё это здесь, чтобы показать истинное лицо Сионизма - Дома Ротшильда, показать, как его сети и агенты в Большом правительстве, Большом банковском деле, Большом бизнесе, Большом фармацевтическом бизнесе, Большом биотехнологическом бизнесе, многочисленных СМИ и так далее, работают как единое целое, чтобы подчинить всё народонаселение, включая массу еврейского народа, оруэлловской глобальной диктатуре.

Сионизм - это такой предмет, что все, кроме отдельных людей, или неосведомлены или слишком напуганы, чтобы заниматься им и выставить на всеобщее обозрение, но это должно быть сделано, и сеть должна быть демонтирована, если мы хотим избежать глобальной тирании в самом ближайшем будущем.

Фактически, речь идёт даже не о 'будущем'; тирания уже здесь, и сейчас разговор только о том, насколько глубоко мы собираемся позволить ей поработить себя.

Ротшильды столетиями скрывали истинную степень их глобального контроля, и завеса должна быть снята, чтобы массы людей могли её увидеть.

Я должен также подчеркнуть, что, когда я говорю «Ротшильды», я подразумеваю не только и не столько человека или даже всех людей, которые известны под этим именем. Есть многие в семье Ротшильда и её ответвлениях, кто понятия не имеет, что делает эта структура, и есть много «Ротшильдов», которые не носят этого имени непосредственно.

Когда я говорю «Ротшильд», я имею в виду родовую общинную линию «Ротшильд», потому что, как я детализировал в своих книгах, у них долго были программы селекции, размножения, которые воспроизводят потомство, поднимающееся под другими именами.

Так что, когда эти люди приходят к власти, они несут в себе генетику Ротшильда и отзыв на их систему управления, но официально они не называются «Ротшильдами», и таким образом, масштаб проникновения «Ротшильдов» в правительства, финансы и так далее, остаются скрытыми за спинами армии потомков, известных под различными именами.

Пора вывести «Ротшильдов» на всеобщее обозрение, потому что это - последнее место, где они хотят находиться. Они слишком долго действовали из тени, и нам срочно нужно сделать так, чтобы эти дни закончились.



статью прочитали: 14982 человек

   
теги: Обама Барак, Ротшильды, США, Израиль, сионизм  
   
Комментарии 
Россия, 27.12.2011 00:25:11
да Россия обломает вам рога ротшельды

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь





© 2009-2016  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"