быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир

Терра Аналитика

Усадьба Урсы

Хуторок

Сделано у нас, в России!

ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны

Вместе Победим

Российская газета

 
опубликовано редакцией на Переводике 27.12.11 09:40
скаут: Марфа Парамоновна; переводчик: petrovich758
   
 

Чехи услышали Горбачева и отозвались...

От переводчика: Не далее, как вчера, я написал об интервью, которое дал Горбачев Daily Telegraph А может его опять похвалит английская королева... Это интервью активно растиражировано прессой и российской и  западной...Putin se už Rusům zajídá. Rezignujte, stačilo to, vyzval ho Gorbačov.

Но вот отклики на него на страницах чешского портала Idnes.cz  (это аналог нашего МК), кстати это не выборка, а всего лишь ОДНА страница из 1370 отзывов на статью...

Горбачев это бессовестный, глупый пустозвон
Он должен носить намордник

Если бы встретил Горбачева, то плюнул бы.
Еще никогда ни одному человеку этого не сделал, но в этот раз бы не раздумывал

Думаю, что Горбачев уже продал восточную Европу
теперь пытается продать и Россию (потому что ему это не удалось сделать одним пакетом). Большего негодяя еще не встречал!!!

но эти фотографии
прекрасно, Горбачев сфотографированный, как благодушный порядочный дедушка и Путин грозящий рукой сжатой в кулак, Геббельс бы рукоплескал.

Россия должна управляться ТВЕРДОЙ  рукой
Какая-либо бархатная демократия была бы в России дорогой в ад.Это огромное государство((состоящее из многих народов + культурных этнических групп)), должно иметь твердое руководство.
PS : оставим Россию русским и лучше будем думать о себе, у них нет столь большого дефицита, который нашу Чехию тянет в АД

Чувствую в этой кампании ложь и ненависть
к сожалению....

Выстоит Россия против атаки США и его сателлитов?
Да, Россия и сегодня достаточно слаба в военном отношении. Ясно видное превосходство США и Запада по большинству обычных современных вооружений несомненно. В настоящее время российская армия, как решающий фактор поддержания независимости страны, не может с ними состязаться! только в в 1 или 2 сферах сохраняется превосходство или же паритет с противником - противоракетная оборона и стратегические ядерные силы. Россия начала модернизировать авиацию, но сейчас находится только в начале пути.
Сейчас можно сказать, что все еще балансирует на границе существования, куда ее привел именно Горбачев и большевик Ельцин, при исключительной помощи именно Немцова!
Ситуация понемногу улучшается, но все еще не настолько стабильна, чтобы Россия смогла пережить все внутренние потрясения. Поэтому эти отчаянные попытки ее дестабилизации, прежде чем усилится настолько, что сделает все это невозможным для США и Запада

Какое удовольствие может получить журналист от столь плохой прессы?
Прежде всего вычеркну все что говорит Горбачев, в России это политический ноль. Во-вторых, о том, что происходило на проспекте Сахарова? После оценки вместимости этой улицы, полиция пришла к выводу, что там присутствовало около 30 000 человек.
Только вот среди этих 30 000 находились и сторонники Путина и еще пять разных групп разных политических направлений. Тут, когда начинал кто-либо говорить 3/4 остальных начинали свистеть и кричать. Так что никто не сказал ничего, все были освистаны. Совершеннейшее фиаско. Если кто-нибудь неправильно распределил среди протестующих своих сторонников, то был избит. Читал в российской прессе дискуссию читателей, и поразила меня история мужчины, который вообще туда не ходил протестовать, а ходил поставить в лотерее, не нес на себе никаких знаков отличия о принадлежности к той или иной группе, а потому был избит всеми вместе. Так что, мои голубки, вот так выглядят противники Путина

Массажный салон
То, что выборы не были на 100% в порядке, это скорее всего так и было. То, что тандем Путин/Медведев для России разваленная горбачевской перестройкой самое лучшее, что могло бы быть, это не подлежит обсуждению, как и то, что Горбачев как минимум должен сидеть, и это каждый разумный человек понимает

Новость о том, что Путин русским приелся,
имеет такую же ценность, как недавно опубликованный результат опроса, согласно которому девять из десяти чехов считает Гавла хорошим президентом

глупость
путин с медведевым являются самыми лучшими правителями со времен хрущева

Год 2012
Выглядит это как медиальная разминка общественности по созданию из российского руководства представителей зла прежде чем будет освобождена Сирия до состояния каменного века и Россия станет ей оказывать военную помощь. Подобная нестабильность у себя дома очень помогла бы, чтобы Россия в освобождение не вмешивалась. Действительно  не имеет значения, сколько человек сегодня во имя войны и власти проповедует какую-нибудь привлекательную идею, ради которой готов разорить миллионы невинных людей. Иранцы, ливийцы, сирийцы об это могли бы рассказать

Эй, правые, траур ваш уже закончился
спойте нам что-нибудь! например Здравствуй, знамя, звездно-полосатое... пожалуйста 

Путин уйди...
призвал Горби Путина из ЙуЭсЭй.

Ось Путин - Меркель не угрожает России. Германия выглядит привлекательно для 21 века!
Определенно лучше, чем проамериканское коллаборационистское правительство в Кремле или же будущее Европейского союза с Германией! Думаю, что обе державы над этим работают. возникло бы так сверхдержава способная конкурировать США и Китаю, а планы Бжезинского по разделению России несомненно были бы заморожены!

поклонники товарища зюганова
в ярости, что другие победили

Россия не Ливия
и не Ирак. Здесь пропагандистские схемы не срабатывают - стиль ... пушечные выбросы в прессе - универсальная пропаганда - бомбы с самолетов - установление марионеточного правительства - аншлюс на природных богатствах - не будет работать

На Западе прославленный, в России скорее проклинаемый Горбачев
Утверждает, что Путин русским приелся. Скорее всего он говорит правду! Усиление коммунистов и националистов во время выборов, это подтверждает. Но все произойдет совсем не так как представляется Горбачеву!

Россия...наш будущий союзник?
Кажется это вам невозможным? Читал о такой возможности в случае распада альянса. Исторически подобные распадающиеся альянсы первыми оставляют не самые слабые государства... а наоборот самые сильные и жизнеспособные. Немцы вероятнее всего играются с мыслью выкинуть из пакта декадентствующих нахлебников с юга Европы и вместо общеевропейского альянса создать какой-либо Немецко-Российский альянс. Его составной частью стали бы и мы. Так что можем дождаться нового большого круга... в наших геополитических условиях это достаточно частое явление..

Горби нахальством превзошел и наших невидимых
Те, когда когда обживут дом, то не имеют нахальства ходить и критиковать строящего, как плохо он проводит реконструкцию

создатель и проводник разврата
Военным путем невозможно одержать победу над Россией. Так используем проверенный метод установления демократии. Всегда в игре величайшие природные богатства в России и под Северным ледовитым океаном. Какой там Иран, Россия

Путин защитник российской независимости
Путин защитил Россию от колонизации сионистскими олигархами, которым Ельцин прохлопав ушами открыл двери. Совершенно ясно, что союзники Ходорковского стоят возле дверей и только ждут возможности снова получить власть над всем, что Путин вырвал у них из рук.

 

http://petrovich758.livejournal.com/567569.html, http://petrovich758.livejournal.com/567831.html

 

статью прочитали: 11435 человек

Комментарии 
Страницы: 1 2 След.
Гость, 27.12.2011 10:09:59
"лучшими правителями со времен хрущева". Бери глубже: со времён Екатерины!
Гость, 27.12.2011 12:05:34
Путин оказался в исторической ситуации очень схожей с тем, что было в 20-40 годы. В 30-х троцкисты прикрывались благообразными идеями социальной справедливости "равенство, братство", и сейчас ельцинская "гвардия" разорившая в 90-х Россию пытается превратить Путина в тирана сосущего соки из народа. Классический прием делать зло и обвинять в этом своих противников.
Владимир, 27.12.2011 12:27:44
На выборы давно уже не ходил. Живу в р-не Карачарово, а прописан в Кожухово (лениво ездить).))) Но, в марте принципиально поеду голосовать за великого и злобного)). Достали либерасты со своими воплями, что Путин утратил доверие избирателей!!!
Гость, 27.12.2011 13:09:15
Кстати, как они уже задолбали с этой пропиской, вертухаи гнусные. Надо Путину пожаловаться!
Гость, 27.12.2011 13:51:31
Комментарии чехов радуют.А что касается Путина то обязательно пойду в этот раз и проголосую.На болотной я увидел какая публика рвётся к власти упаси боже если эти люди будут управлять страной.
Варган, 27.12.2011 15:09:00
По ситуации на-сегодня, приход к власти кого-либо из "лидеров оппозиции" будет началом новых бед. У оппозиции нет Цели к которой предназначено идти стране. Зато у них есть некие личные мотивы, которые по-определению вредны. Но есть ли Цель у команды Путина? Думаю, что и у них нет понимания. Сложность определения Цели развития общества (да и цивилизации в целом) заключается в неспособности (по разным причинам)ведущих/определяющих аналитиков увидеть необходимость соответствия законов развития общества общим Канонам по которым развивается Творение. И вот это несоответствие/разделение является фатальным, не может часть развиваться отдельно от Целого. В нашем случае понимание Цели развития Общества могло бы оформиться в Национальную Идею (НИ). Общество, сцементированное НИ, набрало бы максимально возможный потенциал для развития в правильном направлении. А соответствие деятельности общества общим Канонам развития Творения дало бы гарантию достижения Цели (со стороны Творения). Понимаю, что сказанное может восприниматься как махровый "экзотеризм", но тем не менее...
Если Общество не прозреет, то буду голосовать за Путина, как за меньшее "зло".
лана, 27.12.2011 15:26:19
Все эти Немцовы, Рыжковы, Каспаровы и т. п. мразь, уже былы у власти в 90-х. И я хорошо помню, как сидели без пенсий и зарплат.. И ни дай бог повторения зтого кошмара!
Гость, 27.12.2011 15:47:01
Я бы добавила - со времен Сталина как минимум.
Алексей, 27.12.2011 15:51:52
У оппозиции нет Цели. -- Тут вы правы непонятно какая цель может быть у этих людей кроме хаоса.
http://www.youtube.com/watch?v=yefVc5-17jU&feature=player_embedded
Гость, 27.12.2011 16:00:45
У нас короткая память.Свой первый срок Путин продолжил политику семипалого по разграблению России.А на втором сроке видимо поняв,что все они с награбленным дриснуть в Англию не успеют начал ,социальничать,.И если бы эта политика была искренней они сейчас так не дергались.Но для нас,россиян наглый замес америкосов выгоден. Кремлевская (упс!) наконец поймет,что их друзья не в Вашингтоне,а в России и это весь народ России, который они до сих пор нагло обирают .
Страницы: 1 2 След.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь





© 2009-2016  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"