быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 23.09.14 06:40
скаут: Игорь Львович; переводчик Игорь Львович;
   
 

Ну здравствуй, Золотой Юань

Russians Stunned As Chinese Leader Pushes Gold Backed Yuan

Русские были ошеломлены, когда китайский руководитель заговорил о «золотом юане»

От переводчика: статья переведена с небольшими сокращениями

Сегодня человек-легенда, которого китайское правительство пригласило в Китай чтобы он выступил перед государственными официальными лицами, рассказал King World News, что русские очень внимательно слушали речь руководителя китайской государственной компании, говорившего о продвижении обеспеченного золотом юаня. Джон Инг, человек занимающийся бизнесом уже в течение 43 лет, также поделился своими впечатлениями о других ошеломляющих обстоятельствах его путешествия, во время которого он общался со многими правительстенными чиновниками.

September 20, 2014

.............................................................

Кроме того, Эрик, я был приглашен произнести речь на первом китайском Золотом Конгрессе, который спонсировался китайским правительством и 5 крупными золотыми компаниями, включая (государственную) China National Gold. Это было очень представительное государственное мероприятие-презентация ( более 600 участников) . Факт - то, что китайцы остаются оптимистичными в отношении золота, и они покупают до 1/3 мировых поставок.

Все пять китайских производителей [золота] эхом повторяли слова о том, их беспокоит обеспеченность запасами. Потому, все они на международном уровне охотятся за разведанными месторождениями. Даже президент China National Gold сказал, что юаню, вышедшему на международную арену, следует иметь золотое покрытие.

Было также объявлено, что китайцы планируют построить ещё одно хранилище золота, вместимостью приблизительно 1900 тонн. Оно будет расположено рядом с Гонконгом, в китайском городе Шэньчжэне. Я полагаю, что это доведет число золотых хранилищ в Китае до четырех. Это необходимо, потому что Китай - очень крупный игрок на рынке физического золота, и его роль на нем со временем будет только увеличиваться.

Когда я был в Китае, Шанхайская биржа золота объявила, что они будут торговать золотом на международном уровне, и что они намереваются установить физическую цену для золота. Важность этого, Эрик, состоит в том, что первоначально они собираются представить что-то около 11 контрактов номинированых в юанях. Таким образом цена и все операции по золоту будут проводиться в юанях вместо доллара США.

Все большие шишки находятся там - HSBC, Goldman, ANZ, и т.д. Плюс, недавно мы видели еще больше фактических свидетельств того огромного аппетита на физическое золото, который испытывают китайцы. Всё это вместе - новые хранилища и открытие Шанхайской биржи золота для международных инвесторов, говорит мне, что китайцы готовят почву для доминирования на рынке золота в будущем, и, одновременно, они продолжают скупать все доступные на мировом рынке поступления металла.

Я также счел интересным, что русские пристально следили за ходом Золотого Конгресса и внимательно слушали выступления. Я уверен, что русские были удивлены открытым обсуждением золотого обеспечения китайской валюты. Это показывает, что западные санкции только подтолкнули Россию и Китай к более тесному сближению, поскольку русские теперь обращаются к Востоку за финансированием. Также мы знаем, что русские являются крупными покупателями золота. Русские нарастили свои запасы с 600 тонн до - более чем 1000 тонн. Так что, русские тоже продолжают накапливать золото”.

Инг добавил: “То, что мы видим сейчас, - это предсмертные вздохи доллара США с точки зрения его устойчивости . Вы видите что китайцы, русские и другие страны, покупают валюты других государств, но не доллар США. Фактически, этот уход от доллара, станет одним из катализаторов роста золота. Похоже, что мы находимся в центре валютной войны, когда каждая страна , включая японцев и китайцев, пытается ослабить свою валюту. Эти валютные сражения - очень благоприятный фон для роста цен на золото. Потому что, если взять за основу соотношение - риск/прибыль, то нижняя граница - это золото, а верхняя - в небесах”.




THIS IS WHY RUSSIA & CHINA ARE NOW “THE ENEMY”

Вот почему Россия и Китай теперь стали «ВРАГАМИ» [Запада]

20th September 2014

Подавление цен на золото любой ценой является жизненно важным делом для интересов англо-американских банков. Угрозы применения военной силы и попытки втянуть Россию и Китай в военный конфликт - это всё к вопросу о том - кто управляет финансовым миром. Россия и Китай продолжают накапливать вечную валюту – золото. Американская Империя и их ученики ЕС продолжают накапливать долги и печатать ничем не обеспеченные бумажки. Смогут ли, в конечном счете, эти бумажки победить золото? Перемены происходят. Дух революции носится в воздухе. Вы [просто физически] можете почувствовать отчаяние правящих олигархов. Их мир бумажных денег начинает рушиться. Но они не уйдут без жестокой, кровавой борьбы.  




Вдогонку  к  переводам  -  на  каком-то  американском  экономическом  сайте  попалась  карикатура  "в  тему":   Валютные  войны:   Мы  побеждаем?

статью прочитали: 31590 человек

   
теги: Китай  
   
Комментарии 
Страницы: 1 2 3 4 След.
Melana Larina, 23.09.2014 10:17:09
Хорошая статья. факты радуют!
"Их мир бумажных денег начинает рушиться. Но они не уйдут без жестокой, кровавой борьбы."- ничего, с борьбой или без, но их время прошло! Ура, Россия!!!
Аркадий Слуцкий, 23.09.2014 12:09:09
Ура, Россия!!!
Пропили, разбросали и проворовали Россию. Когда-то был золотой рубль. Ценился в мире. А теперь: Раньше наворованное меняли на доллары, теперь хотят на юани. Ура, Россия,- вопль из Швеции. Почему то, еще нет "Ура Россия" из самой России?!
Виктор Иванов, 23.09.2014 21:41:06
Аркадий Слуцкий,
Что вы так озабочены нашей, русской судьбой, Аркадий?
У вас есть ма-а-ленькая родина, о судьбе которой у вас должна болеть голова...
Как сказал один мой умный израильский друг: "Каждая наша победа, это просто победа.Но первое же поражение станет для нас последним..."
Удивляюсь я вам.
Америка закапывает Израиль.
Это уже очевидно самому распоследнему дураку.
Израилю просто физически не выжить в таком окружении, как сейчас, без посторонней помощи.
Без нашей.
Но многие израильтяне, вроде вас, Аркадий, захлебываются в ненависти к России.
Камикадзе, однако...
Евгений, 23.09.2014 22:22:18
"Когда-то был золотой рубль. Ценился в мире." - Учите матчасть. О С.В.Витте и о том, как он пропихнул золотой рубль и что из этого вышло. И почему большевики похерили эти золотые царские долги.
Не не орите пожалуйста "Ура.. " и т.п. Вы не пьяны случайно?
Евгений, 23.09.2014 22:22:50
пардон, в Сергее Юльевиче опечатка.
Аркадий Слуцкий, 23.09.2014 23:22:56
Я прожил в России значительную часть своей жизни, у меня остались друзья-русские, я люблю и уважаю русский народ - может быть, один из самых великих народов мира. Я желаю воим русским друзьям счастья, что невозможно без удачного существования РФ.
Я излагаю вою точку зрения. Может быть, тем, кто реально хочет понимать ситуацию, мой взгляд поможет.
США и раньше и закапывали, и помогали Израилю. Один раз вообще спасли, несмотря на противодействие всего остального мира.
А вот СССР после Сталина проводил откровенную политику по уничтожению Израиля, завалил врагов Израиля бесплатно оружием, обучал их в своих училищах, в том числе терроризму, посылал своих военнослужащих не только советниками, но буквально воевать против Израиля. И гибли в этих войнах русские ради чужой славы. СССР снабжал врагов Израиля лживой информацией, чтобы подтолкнуть их к войне с Израилем. Один раз даже послал атомную подводную лодку с атомными ракетами уничтожить Израиль. Но не решились дать приказ. Книги, статьи, воспоминания написаны на эту тему.
РФ в основном продолжает эту политику СССР. Фактов много. Так что, как говорят, избави нас, Бог, от таких друзей, как РФ, тогда с врагами мы сами справимся и США будут не нужны. Без помощи США выжить маленькому Израилю против мощной РФ невозможно. К слову, все враги Израиля являются друзьями РФ. Всемирно признанные террористы - друзья РФ. И США плохо или хорошо, но поддерживают Израиль только в порядке противостояния СССР и РФ против Израиля.
Басов Александр, 24.09.2014 14:21:41
Аркадий Слуцкий:"К слову, все враги Израиля являются друзьями РФ."

Не вспомнить ли вам М.М. Жванецкого: "Может быть, в консерватории что-нибудь поменять...", глядишь,. и станет легче жить маленькой, но очень гордой птичке, пардон, стране (оттяпавшей у соседей немалые куски их исконных территорий).
Виктор Иванов, 25.09.2014 08:07:17
Аркадий Слуцкий,
В международном совражестве друзей нет.
Если Израиль по собственному небогатому разумению или указанию США вооружал Грузию беспилотниками, модернизировал танки и обучал личный состав их армии - он не мог не понимать, что рано или поздно это будет направлено против России.
Мы нашли способ довести до израильтян понимание глубокой ошибочности их поведения.
Теперь они публично отказались от поставки беспилотников украинской хунте. :yes:
И просятся в ТС. Через ЗСТ на первом этапе. :yes:
Вы на правильном пути. Будем смотреть на ваше поведение...

PS: О вашей любви и уважении к русским, моему народу.
Как же, как же...
На соседней ветке: "... щи хлебать будете не лаптем...рукой..." Аркадий Слуцкий.

Мы ничего не забываем, Аркадий. 8)
Вот поэтому мы вам и не доверяем...
Аркадий Слуцкий, 25.09.2014 12:19:18
Басов Александр,
Последний, кто имеет моральное право что-то говорить про захват территорий, это гражданин РФ. Сама исконная Россия - это нечерноземная часть центральной России. Все остальное захвачено. Верните независимость всем автономным республикам и областям РФ, верните Китаю Сибирь и Дальний Восток, отдайте Калиниградскую область Германии, Верните черкесов и отдайте им Краснодарский край. Вот тогда и указывайте Израилю про его захваченные территории.
Примечание: Да и само это исконное Русское государство образовалось не путем добровольного союза русских земель, а путем того, что московские князья получали ярлык на княжение в этих областях путем лизания зада и целования туфель ордынских ханов. Ярдык на княжение - это право собирать дань для этих ханов. Оберут народ до нитки, отдадут хану его порцию и столько же в свой карман положат. "Герои" были московские князья. Читайте историю хотя бы своего государства.
Аркадий Слуцкий, 25.09.2014 12:30:46
Виктор Иванов
Перешли на личности. По теме обсуждения сказать нечего. С моими замечаниями по существу темы статьи согласен. Порядочный человек сказал бы спасибо за дополнительную информацию, но Виктор Иванов. Знавал я таких прохиндеев как Вы, когда жил в России. Любому еврею, как говорится, нос утрут. Но Вам это не по уму. Вот и остается "гоношиться" по мелочи.
Грузия собиралась напасть на РФ, даже если бы была вооружена "до зубов" - посмотрите на карту: лечитесь у психиатра скорее, пока не угодили в психушку. Даже таких "патриотов", как Вы сажают, если болезнь зайдет далеко.
Насчет того, что ничего не забываете: не сомневаюсь, даже если ничего бы не было. Во времена Сталина Ваши родственные души писали доносы на всех, кто им не нравился, а потом охраняли их в Гулаге. Вам же досталась скучная роль писать гадости на людей в интернете. Сочувствую.
Страницы: 1 2 3 4 След.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь


© 2009-2016  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"