быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 15.02.17 01:28
скаут: fontan2040; переводчик fontan2040;
   
 

Австралийцы бегут из районов, где селятся мусульмане, «чтобы защитить своих дочерей», - заявляет сенатор

Джек Монтгомери

В Австралии, «стала реальностью добровольная сегрегация», при которой люди «бегут из районов, где возникают поселения мигрантов, особенно мусульман», - утверждает сенатор Малкольм Робертс.

 «Это не только исход белого населения, это всеобщий исход. Все австралийцы бегут из этих новых гетто», - заявил представитель партии «Одна нация», ссылаясь на исследования факторов, влияющих на социальную сплоченность и расслоение, из которых следует, что единство общества и поддерживающие его структуры начинают трещать по швам.

«Перед австралийцами встал вопрос культуры и идентичности», - сказал он коллегам по верхней палате австралийского парламента, упрекнув «политические элиты», отказывающиеся это признавать, в «равнодушии и самонадеянности».

 «В нашем распадающемся обществе реальностью стала самосегрегация. Мы ищем возможности защитить наших детей, дочерей, собственность, свободу», - резко высказался сенатор.

С начала миграционного кризиса в Европе стали широко распространены нападения на сексуальной почве. Жесткой критике подверглись попытки скрыть вспышку сексуального насилия, случившуюся в новогоднюю ночь  2016 года, со стороны немецких властей и СМИ; при этом количество аналогичных преступлений в соседней Австрии в 2016 году выросло на 133 процента. Кроме того, Швеция совсем недавно была шокирована видеозаписью группового изнасилования, выложенной на «Фейсбуке», а итальянский политик Маттео Сальвини призвал к введению химической кастрации за преступления сексуального характера после обвинения мигранта из Нигерии в попытке изнасилования шестидесятидвухлетней сотрудницы центра размещения беженцев.

 «Если нам приходится ассимилировать иммигрантов, нужно выбирать представителей тех культур, о которых мы знаем, что они могут быть ассимилированы», - утверждает сенатор Робертс, указывая на то, что у австралийцев не будет особого недовольства по поводу приезда «буддистов, сикхов, индусов, евреев, католиков, протестантов и так далее».

 «Как мы можем ожидать от приверженцев религиозной идеологии, которая исключает всякую ассимиляцию, что они ассимилируются и интегрируются в наше общество? – вопрошает он. – Никак не можем».

Выступавшая на том же заседании независимый депутат Джеки Ламби (Jacqui Lambie) одобрила решение президента Дональда Трампа временно ограничить въезд в США выходцев из семи государств с преимущественно мусульманским населением,  которые получили оценку «проблемных», но администрацией  Обамы считались «следующими правильным путем».

Далее Ламби предложила впредь отказывать во въезде в Австралию лицам, которые «не разделяют наших демократических убеждений  и не уважают [наши] свободы».

На сторонников шариатского права, - системы четких религиозных предписаний, практикуемых Исламским Государством (запрещено в России – прим. перев.) и Саудовской Аравией, - было указано как на людей, которые  в особенности могут стать источником проблем.

 «Шариат – это антидемократическая опухоль, которая не совместима со свободным обществом», - заявила она.

 «Как может кто-то, считающий нормальным взгляд на женщину как на собственность мужчины и как на существо второго или третьего сорта, разделять демократические убеждения австралийцев?» - вопрошает Ламби.

 «Законы шариата…антидемократичны. Покажите мне успешную демократию на Ближнем Востоке, - там, где геев казнят за то, что они геи, женщин - за неверность мужьям, где отрицается право евреев спокойно жить в Израиле».

 «Если [люди] поддерживают шариатское правление и хотят навязать его Австралии – просто не пускайте их сюда, - заключила Ламби. – Они очевидные сторонники террористов, их законов и их культуры». 

статью прочитали: 4141 человек

   
теги: Австралия, антиисламизм  
   
Комментарии 

Сегодня статей опубликовано не было.

Анибал Ганибалович, 16.02.2017 10:34:46
какие то всеядные эти беженцы стали если насилуют шестидесятилетних старушек, австралийские педофилы в шоке...!
curioso, 18.02.2017 12:26:47
Мигрант, однако, нетерпеливый пошёл. И поголовно — какой-то "половой гигант".
На подобный процесс 20-25 лет назад требовалось подготовки этак лет 200-300 — Сербское Косово, например. Потом цывилизаторы разрешили выкорчёвывать автохтонов и оказывали существенную помощь мигрантам.
Теперь цывилизаторов тычут рожей в тапки, ими же и обделанные.
Хрестоматийное "За что боролись,.."
Виктор Иванов, 21.02.2017 06:27:16
"...отрицается право евреев спокойно жить в Израиле."
Выгонят Аркадия Слуцкого из Израиля. Как пить дать.
Уже и там пристают...

Но у него есть шанс сбежать в Австралию.
Затаится среди аборигенов и кенгурей и будет себе тихонько попрыгивать, вздрагивая при слове "Россия"...
Arkady Slutsky, 25.02.2017 12:14:43
Виктор Иванов, 21.02.2017 06:27:16

Приветствую Вас, господин Иванов. Проснулся молодой зодор у старой клячи и решил взбрыкнуть! Но на всех евреев взбрыка не хватило. Только на Аркадия.
А что будете делать Вы, Иванов? Уже учите Коран и ходите в мечеть. Купили внучке одежду религиозной женщины. Пишут, что скоро в Российской армии мусульман будет служить более 50%. Тогда они могут начать Вам показывать "кузькину мать".
Три варианта у Вас будет: Бирма, Япония, Австралия. И пеоследний вариант - Израиль. Вы уже определились? Денежки на билеты собрали? Самоучители языков купили?
Виктор Иванов, 25.02.2017 18:40:09
"Аркадий" , вы конечно, не поверите, но прежним "аркашам" я уже говорил, что мы веками жили с нашими мусульманами без проблем.

Работали на заводах, служили в армии, вместе воевали против внешних врагов.
В моем городе в стене православного Собора вделана доска с фамилиями жертвователей.
Треть фамилий -казахские. Они - мусульмане.
У нас есть общий весенний праздник - Наурыз. Празднуем вместе.

Мы ведь не дикие иудеи... :D
Arkady Slutsky, 25.02.2017 22:12:29
Виктор Иванов, 25.02.2017 18:40:09

Сочувствую Вашему самообману. Но другого выхода у Вас, вероятно, нет. Вам просто повезло, что не жили в Чечне. Тогда бы могла Переводика потерять одного из лучших комментаторов.
Не дай Бог, когад нибудь поймете, что не тех об Израиле читаете.
1928 год. Хеврон. Жувут только ортодоксальные евреи уже 3000 лет. Жувут в дружбе с арабами: делить им нечего. Еврейские врачи лечат арабов. И вот погром. Почему: Евреи Хеврона сказали, что они века живут в дружбе с арабами и им ничего не может угрожать и отказались от защиты. Всю эту общину вырезали. Англичане успели спасти (вывезти) несколько десятков человек. С еврейским присутствием в Хевроне было покончено до 1967 г.
Вместо того, чтобы быть озабоченным судьбой израильских педерастов в освещении левой и лживой газеты Гаарец, поинтернвоались бы своми мусульманами. Дать Вам сайты, как вырезали русских в Чечне (и было недавно - 1991 г). И никто из бежавших русских почему-то в родную Чечню не вернулся. Вы знаете, почему?
Вы правы, лчше интересоваться проблемами израильских педерастов.
Виктор Иванов, 26.02.2017 08:21:53
У Российской Империи многовековой опыт вполне себе мирного уживания самых различных этносов с самыми разными религиозными верованиями под одной крышей.

Принципы такой Империи.

1.В Империи комфортно жить всем, кто разделяет её Принципы.
2.Империя никогда не позволяет входящим в неё частям заниматься истребительными междуусобицами.Давит раздоры всей мощью имперских войск.
3. Империя никому не дает в обиду входящие в неё части.
Всей своей военной мощью.
4. Империя всегда приходит за своим.
Сколько бы не прошло времени, однажды все услышат мерный тяжелый шаг возвращающихся имперских батальонов.
И все получат по заслугам.

Кто-то получит по морде. Как в Грузии 0.8.08.08.
Кто-то разрешение расцеловать солдат и вручить им цветы.
Как в Крыму.

Мы всегда возвращаемся.
Сколько бы не прошло времени.
Принцип Империи.
Виктор Иванов, 26.02.2017 08:39:51
В Чечне мы сделали самый тихий пограничный регион страны.
Он надежно прикрывает кавказский, самый напряженный ранее участок границы.
Только израильский недоучка может кудахтать о "подкупе-дани" - в силу своего ущербного, замкнутого на бабло мышления. :D
Действуют гораздо более тонкие и надежные механизмы.
Проверенные веками.
Нагуглите - чеченцы герои Союза России майор Какиев герой России.
Понять-то вам, еврейцам с берегов Иордана все равно не дано.
Скудость мышления не пропьешь, как говориться. :D

Но на ресурсе бывают и другие.
Они поймут, что сделано нами в Чечне.
И отличия этого сделанного от того, что вы, иудеи, творите у себя...
Виктор Иванов, 26.02.2017 09:42:33
В исторический момент, когда Империя перерождается, меняет кожу и обновляется (только Россия), могут быть потери, кровавые войны на окраинах. Как в Чечне.Как в Приднестровье, как в Грузии. Как сегодня на Украине.
Все, разумеется, с деятельным участием врагов Империи...

Но,возвращая силы, мы всегда возвращаемся (см. Принципы Империи).
Не то, чтобы нам этого хотелось. 8)
Просто это в наших имперских генах.
Надо, типа, навести порядок в хозяйстве.
Кому-то надавать по зубам и простить.
Потому что свои, хоть и заблудшие.
Кого-то спасти. Как Крым.
Мы без этого не можем. Потому что невыносимо добрые.
Это сильнее нас... :oops:

Кого-то придется разобрать на части.
Вы же понимаете - это о ЕС.

Коль уж у них, европцев, не хватило ума, не повторять значительно испохабленный вариант СССР, что прикажете с дураками делать?
Опасны, паразиты, своим мессианством лавочника-прохиндея...
Прилипчивы как стрептококк. Со своими поучениями.

Америке придется позволить покончить жизнь самоубийством.
Назначен Начальник Ликвидационной комиссии - какой-то торговец девками и домами по фамилии Трамп.

Мне лично неизвестен. Но действует вполне грамотно.
Как слон в посудной лавке.

Это правильно - чтоб не опомнились.
Валить их всех и стаскивать в канаву... 8)

Если бы вы там на краю Ойкумены , были понаблюдательней и умели мыслить, мне не пришлось бы растолковывать вам совершенно очевидные вещи.

Ну вот с чего бегает и орет, как ошпаренная кипятком кошка, ничтожная Польша?
Потому что исторический инстинкт в ней орет благим матом- "Империя встает и сплюнула кровь из разбитых губ! Ой, она чистит карабин!! Ой, они строятся в колонны и как-то некошерно глядят на запад, на нас!!! Спасите наши души!!!"

Почему проебалты микроскопические суетятся и визжат уже в ультразвуковом диапазоне?
Казалось бы, ну вот кому они нужны убогие, Богом и Судьбой ушибленные? Зачем России эти спиногрызы, которых сколько ни корми, все равно все уничтожат и вымрут? В Эстонии чудь белоглазая уменьшилась в числе с 1991 года на 40%...
А потому что знают Принцип Империи.

Почему Петро Алексеич с хеврой истребляет и судорожно распродает имущество малоумных укров свидомых?
Да потому что внутренним ухом слышит тяжелый шаг приближающихся имперских батальонов...

Он в нас верит. 8)

PC: Найдите книгу российского еврейца Григория Кваша - Теория войн. М.Центрполиграф. 2011.
К науке отношения не имеет, но написано лихо, с выдумкой.
И читается с интересом. :D

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2017  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"