быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 16.03.17 20:30
скаут: Lilu; переводчик Lilu;
   
 

Украина ввела санкции против пяти российских банков

Санкции сроком на год запрещают вывод денежных средств из Украины в другие страны.

Эд Адамчук

 

Украинские протестующие строят стену 13 марта у киевского офиса российского банка "Сбербанк", требуя положить конец работе российских банков в Украине. Украинский президент Петро Порошенко ввел годичные санкции на этой неделе против пяти российских банков, включая "Сбербанк". Фото - Сергей Долженко/ЕРА

16 марта (UPI) - Украина ввела санкции против пяти российских банков, работающих в стране, объявил в четверг украинский президент Петро Порошенко. 

Годичные санкции, касающиеся запрета на вывод средств за пределы Украины, были введены против Сбербанка, VS Bank, Проминвестбанка, ВТБ Банка и МБ Банка, все они являются базирующимися в Москве финансовыми учреждениями с дочерними банками в Украине. Указ Порошенко появился через день после предложения о санкциях против банков, сделанного украинским Советом национальной безопасности и обороны. 

Эти санкции введены после протестов по всей Украине, начиная с 13 марта, после того как "Сбербанк" заявил, что он выполнит указ российского президента Владимира Путина, приказавшего российским банкам и другим финансовым учреждениям признать паспорта, выдаваемые про-российскими восточными украинскими областями Донецка и Луганска, которые объявили себя независимыми народными республиками. Украинские националисты поставили палатки и разожгли костры перед офисом "Сбербанка" в Киеве в ответ на это, чтобы помешать работе банка.

Санкции включают запрет на вывод денежных средств за пределы Украины; запрет на выплаты дивидендов и процентов; возвращение межбанковских депозитов и займов; и ограничения на распределение прибылей и капитала. 

статью прочитали: 671 человек

   
теги: Россия, Украина, Банковская система, Санкции  
   
Комментарии  Материалы по теме 
  31.05.2017 13:30  
Russia Insider -

Россия готовится к отключению от международной банковской системы

У России готова альтернатива на случай, если ее отключат от системы SWIFT - и за краткосрочными проблемами, скорее всего, последует долгосрочный выигрыш.

читали: 1099

читать далее
 
Dmiyur, 16.03.2017 22:37:44
Класс! Я согласен с этими идиотами ! Хватит российским банкам обслуживать территорию пародии на Гуляй - Поле .

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2017  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"