быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 01.07.17 21:00
скаут: Lilu; переводчик Lilu;
   
 

"У нас проблема"

 

Трамп с его помощниками в Мар-а-Лаго

Источник: picture alliance/ASSOCIATED PRESS/AP Content

Сотрудники разведки сомневались в предполагаемой газовой атаке зарином в Хан-Шейхун. "WELT AM SONNTAG" представляет распечатку беседы между советником по безопасности и американским солдатом действительной службы на ключевой базе в регионе. 

Эта беседа была предоставлена Сеймуру Хершу. Она состоялась между советником по безопасности и американским солдатом, несущим службу на ключевой операционной базе, по поводу событий в Хан-Шейхун. Мы сделали сокращения: американский солдат (АС) и советник по безопасности (СБ). "WELT AM SONNTAG" знает местоположение базирования. По причинам безопасности определенные детали военных операций были опущены. 

6 апреля 2017

Американский солдат: У нас (непечатное) проблема 

Советник по безопасности: Что случилось? Что Трамп игнорирует разведданные и пытается ударить по сирийцам? И что мы положили на русских? 

АС: Это плохо... Ситуация раскручивается.

СБ: Ты, возможно, не видел пресс-конференцию Трампа вчера. Он поверил истории в СМИ, не попросив показать ему разведданные. Русские, скорее всего, нам навешают. Это (непечатное) опасно. Куда подевались чертовы взрослые люди? Неспособность вертикали управления сообщить президенту правду, хочет ли он ее услышать или нет, останется в истории как один из наших худших моментов. 

АС: Я не знаю. Во всем этом нет никакого смысла. Мы ЗНАЕМ, что никакой химической атаки не было. Сирийцы нанесли удар по схрону с оружием (это законная военная цель) и там были случайно пострадавшие. И все. Они не проводили никакой химической атаки. 

АС: И теперь мы засовываем д...мовую уйму крылатых ракет ("томагавков") им в задницу.

СБ: Все это время были какие-то скрытые мотивы. Это связано с попыткой по большому счету выступить против Ирана. Но люди вокруг Трампа не понимают, что русские - это не бумажный тигр, и что у них имеется более сильный военный потенциал, чем у нас. 

АС: Я не знаю, что будут делать русские. Они могут отойти назад и дать сирийцам защищать их собственные границы, или же они могут оказать какую-то умеренную поддержку, или же могут вынести нас (непечатное) из воздушного пространства обратно в Ирак. Я честно не знаю, чего теперь ждать. Мне кажется, что все что угодно возможно. Российский зенитный комплекс способен уничтожить наши крылатые ракеты. это не шуточное (непечатное) дело... у нас все еще все системы работают...   

СБ: Ты очень прав. Россия не снесет это безропотно 

СБ: Кто проталкивает это? Это Вотел (генерал Джозеф Л. Вотел, командующий Центральным командованием ВС США, прим. редактора)?

АС: Я не знаю. Хотя это от кого-то сверху. ... Это (непечатное) серьезное дело.

АС: Это, должно быть, ПСШ (президент Соединенных Штатов, прим. перев.)

АС: Они [русские] рассматривают свои варианты. Есть признаки того, что они будут пассивно поддерживать Сирию и не включать свои комплексы, если только их собственные силы не окажутся под угрозой... другими словами, все (непечатное) прекрасно. 

7 апреля 2017

СБ: Что делают или говорят русские Я правильно понимаю, что мы не нанесли особого ущерба России или Сирии?

АС: Мы ни черта ни во что не попали, слава богу. Они отвели все их самолеты и людей. Мы, короче, показали им очень дорогое шоу фейерверков.  

АС: Они знали, где находились корабли и наблюдали за всеми ударами с их пуска и до конца игры.

АС: Русские в ярости. Утверждают, что у нас есть реальные разведданные и мы знаем правду об ударе по складу вооружения.

АС: Они правы.

АС: Я думаю, реально было неважно, выберем ли мы Клинтон или Трампа. (Непечатное). 

АС: Никто не говорит о самой причине, по которой мы в Ираке и Сирии изначально. Эта боевая задача теперь в полном д..ме.

СБ: Твои коллеги злятся или же все подчиняются и говорят, что это нормально.

АС: Это дурдом.... Черт возьми, мы даже сообщили русским за час до удара.

СБ: Но они явно знали, что это произойдет.

АС: Конечно.

АС: Теперь канал "Фокс" говорит, что мы решили ударить по сирийскому аэродрому, потому что оттуда были совершены химические атаки. Надо же. Такое д..мо нарочно не придумаешь.

СБ: Да, говорят. То есть придумывают.

АС: Это настолько (непечатное) гнусно

СБ: Верно!!!

8 апреля 2017

АС: Русские ведут себя крайне разумно. Несмотря на то, что сообщается в новостях, они все еще пытаются снять напряженность и координировать воздушную кампанию.

СБ: Я не думаю, что Россия понимает, насколько Трамп чокнутый в этом отношении. И я не думаю, что мы понимаем то, какой ущерб русские могут нам причинить.

АС: Они проявляют удивительную сдержанность и вели себя невероятно спокойно. Они, по-видимому, по большей части заинтересованы в деэскалации всего. Они не хотят потерять нашу поддержку при уничтожении Игил.

СБ: Но у меня ощущение, что они просто пробуют такой подход до тех пор, пока они считают, что он может работать. Если мы продолжим напирать дальше с этой текущей агрессивной позицией, они дадут сдачи".

статью прочитали: 2202 человек

   
теги: Дональд Трамп, Россия, США, Сирия  
   
Комментарии 

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

HashFlare
Праздники сегодня

© 2009-2017  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"