быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 23.07.18 07:50
скаут: Kostyapok; переводчик Kostyapok;
   
 

Самые последние новости от Михаэля Шумахера: Семья покупает особняк за 27 миллионов Фунтов Стерлингов на Майорке

Немецкий таблоид Бильд сообщил, что она купила эксклюзивную собственность в престижном поместье Лас Бризас неподалеку от местечка Андрач на юго-востоке острова, чтобы проводить каникулы со своими детьми и друзьями.

Дом бы приобретен строительным магнатом Перезом в 2005 году, однако он выставил его на продажу в прошлом году после смерти его жены Мари Анжелес Сандовал.

Вилла является частью поместья площадью 15 000 квадратных метров, которое может похвастаться двумя бассейнами, вертолетной площадкой, тренажерным залом и огромным садом, обрамленным пальмами.

Шумахер, единственный гонщик в истории, который выиграл семь чемпионских титулов в Формуле Один, был введен в медикаментозную кому после несчастного случая на горнолыжном спуске во Французских Альпах в 2013 году.

Его перевезли в семейный дом на берегу Женевского озера в сентябре 2014 года, где он продолжает получать медицинскую помощь и реабилитацию.

Новости о его состоянии поступают редко и с большими перерывами.

Сообщается, что за ним присматривает группа из 15 врачей, а расходы на лечение составляют 115000 ФУНТОВ в неделю.

Газеты острова Майорка сообщили о сделке, однако в качестве источника привели таблоид Бильд.

Смерть жены Флорентино Переза от рака в 2012 году, по их мнению, являются одной из причин, по которой он решил выставить особняк на продажу в прошлом году.

Супруги были частыми гостями этого дома – названного Вилла Ясмин – однако президент клуба Реал Мадрид редко приезжал на Майорку после ее кончины.

Закрытое от посторонних глаз высоким забором поместье, где построен особняк, вмещает в себя всего дюжину домов и славится потрясающими видами средиземноморья со склона горы Пуиг де Мармасен.

Селина Скотт бывшая звездная ведущая утреннего шоу на Би-Би-СИ также владела одним из домов в этом поместье в то время, как появились сообщения, что Флорентино выставил недвижимость 1990-х годов постройки на продажу.

Сообщается, что сделку сопровождает агентство элитной недвижимости Engel&Volkers.

статью прочитали: 820 человек

   
теги: Германия, Швейцария  
   
Комментарии 

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

HashFlare
Праздники сегодня

© 2009-2018  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"