быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
дата публикации 03.06.19 01:05
   
 

Эксклюзив из Сирии (видео)

News-Front

Published on May 25, 2019

В связи с обострением обстановки на всей линии соприкосновения, принято решение об отправке на несколько участков фронта российских специалистов. Несколько смешанных российско-сирийских групп решено выдвинуть на максимально близкое расстояние к противнику.

В задачи групп входит наблюдение за позициями и населенными пунктами противника, наблюдение за перемещением и скоплением живой силы и техники террористов. В случае попытки атаки на позиции САА со стороны боевиков,осуществить ее отражение.

Участки для работы этих групп выбраны наиболее сложные. Это и максимальная близость у позициям противника- (в некоторых местах расстояние между противоборствующими сторонами достигает всего 300 метров), удаленность от своих основных сил, достаточно проблемный подход к ним со своей стороны. На эти позиции приходится добираться от основных сил вначале на мотоциклах, а затем несколько километров пешим ходом. Обусловлено это тем, что боевики полностью держат под наблюдением и простреливают дорогу к позициям, и как путь к ним, так и возможный отход с них очень проблематичны.

Выполнение таких задач будет хорошей практикой для российских специалистов и проверкой для сирийских бойцов, прошедших у них обучение.

              



статью прочитали: 1069 человек

   
теги: Сирия  
   
Комментарии 

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2019  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"