быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
дата публикации 07.01.20 01:19
   
 

Роуз Макгоуэн – иранцам: «Прошу вас – не убивайте нас!»

Отдел информации 

Американские знаменитости осуждают решение президента Дональда Трампа об убийстве главы спецподразделения «Кудс» Корпуса стражей исламской революции (КСИР) генерала Касема Сулеймани.

Как сообщает haqqin.az, после актеров Роберта Де Ниро и Моргана Фримена на своей странице в Твиттере резко высказалась против Трампа и его политики в отношении Ирана американская актриса, режиссер и певица Роуз Макгоуэн.

В своем посте она использовала в виде хэштега имя убитого Касема Сулеймани и обратилась к Ирану и его народу.

«Дорогой Иран, США проявили большое неуважение у вашей стране, флагу и народу. 52% нашего народа искренне просят прощения у вас. Мы желаем вашему народу мира. Этот террористический режим держит нас в заложниках. Мы не знаем куда бежать. Прошу вас – не убивайте нас. #Сулеймани», - написала актриса.

статью прочитали: 1591 человек

Комментарии 
Opozdavshiy, 07.01.2020 01:39:57
Трамп совершил кровавую глупость.
Но именно эти ребята толкали его на такую глупость. Именно лидеры демократов требовали максимального ужесточения санкций и силового подавления режима в Иране. И когда Трамп во имя сиюминутной выгоды (повышение предвыборного рейтинга) пошел у них на поводу и совершил глупейшее преступление века - эти ребята стали возмщаться и изображать из себя невинность.
Трамп, простите просто дурак, своершивший кровавую глупость.
Но эти ребята совершают не менее кровавую подлость.
И упаси нас Боже поверить хоть одному слову этих безусловно талантливых актеров и столь же безуловно бесстыдных лжецов.
Marabu, 15.01.2020 10:30:54
Opozdavshiy,
Голливуд всегда был и остается частью политической системы США, поэтому в плане политических заявлений любого актера надо рассматривать как говорящую голову. Да, им, вероятно, никто прямо не указывает - говори это, иначе мы не снимем тебя в кино. Им это советуют агенты и консультанты, да и оф.странички ведут в основном они, а не сами актеры. Актер в Голливуде - это проект, а не человек, и в этот проект вкладываются многие люди. Поэтому некоторые молодые актеры спиваются/снаркоманиваются/ведут асоциальный образ жизни. Потому что они объекты, а не субъекты, и в какой-то момент они перестают это выдерживать. Редкие исключения - это актеры-мэтры, которые имеют собственное большое влияние, но и они должны держать нос по ветру.
Соответственно, любые слова актерской братии должны рассматриваться через эту призму. Они говорят и пишут то, что надо сказать.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2020  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"