быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 22.10.20 11:52
скаут: novarus; переводчик novarus;
   
 

Нобелевская премия мира-2021 бьет рекорды по интриге

В сентябре, когда только стало возможным выдвижение кандидатур на премию мира 2021 года, СМИ буквально разорвались от новостей по этому поводу. На премию уже официально выдвинули Дональда Трампа, Джо Байдена, Алексея Навального, Биньямина Нетаньяху, Светлану и Сергея Тихановских, Грету Тунберг и даже главного международного агрессора Путина. Каждая кандидатура, а также те, кто их выдвигает, сразу становятся объектом массовых обсуждений. При этом состав номинантов на будущий год действительно интригует, с учетом того, что многие из них уже не раз выдвигались на премию и их шансы увеличиваются с каждым очередным выдвижением.

Тем не менее, я считаю, что логика вручения премии не такая уж сложная и предугадать решение Норвежского нобелевского комитета вполне возможно. Начнем с того, что очень ярким событием года, которое смогло хоть как-то посоревноваться в медиа с новостями о пандемии, стала бескомпромиссная борьба против расизма и полицейского насилия в США. Американцы на своем опыте показали всему миру, что никогда не поздно признавать свои ошибки, и продемонстрировали огромною волю к переменам, организовав одно из самых мощных в 21 веке движений по борьбе с дискриминацией. BLM объединило не только демократов в США, но и во всем мире. Успехи активистов ценой собственной крови и самопожертвования навсегда изменили современный мир и вскрыли массу проблем, которые многие хотели замолчать. Логично, что премия мира-2021 никак не должна обойтись без кандидатуры BLM, как организации, либо ее представителей.

На данный момент официальной информации по выдвижению BLM слишком мало. Но это тот случай, когда нужно искать информацию из других источников. Для всех, кто сопереживает BLM, есть отличная новость.

В данный момент идут обсуждения между представителями Барака Обамы и членом Норвежского нобелевского комитета Асле Тойе. Это стало известно из вскрытой еще в июле переписки с Твиттера Обамы. Летом киберпреступники взломали десятки аккаунтов известных американских политиков и рассылали от их лица мошеннические сообщения. Тогда же они получили доступ к личным перепискам некоторых из них. И даже после поимки и наказания преступников в сети продолжают появляться скриншоты.

Представитель Барака Обамы, который ведет его Твиттер, интересуется у Асле Тойе, как обстоят дела с выдвижением кандидатов на следующий год. Асле в ответ уверяет, что проблем с выдвижением кандидатуры из BLM и попаданием в сокращенный список не будет. Также в переписке не обошлось без упоминания Трампа, к слухам о выдвижении которого Асле Тойе отнесся негативно, а сторона Обамы и вовсе призывает публично прокатить американского президента с премией.

В принципе, в Норвежском комитете дали четко понять, что у BLM есть все шансы на премию. А если учитывать, что Трамп вполне может проиграть на президентских выборах, то еще одно поражение в борьбе с BLM за премию мира-2021 окончательно поставит крест на его карьере и будущих проектах. Мне кажется, это вполне справедливым исходом для человека, поощряющего антигуманные действия полиции. Более того, это укладывается и в логику вручения Нобелевской премии мира. А судя по тому, что BLM к следующему году обретет еще больший авторитет, то вручение премии героям из этого движения ни у кого не вызовет сомнений. Критики же данного решения будут обречены на справедливую пожизненную обструкцию.

статью прочитали: 1598 человек

Комментарии 
Виктор Иванов, 23.10.2020 06:53:01
Присуждение этой премии автоматически покрывает лауреата позором. Значит, нагадил чувак Человечеству всерьез.
Лицемерил,пакостил, организовывал убиения туземцев и своих.

И не хотел каяться перед неграми за их рабство на священной земле Града -на-Холме. Негры могли оставаться в рабстве у себя в Западной Африке, на родине. В счастье и довольстве.За исключением тех, кого съели. В тех местах это практиковалось.

Вполне достойна премии Нобеля мрачная девушка Грета Тунберг.
Она некрасива, активна и явно слабоумна.
На Руси в средневековье юродивых уважали, слушали и никогда не били. Типа, ну Грета,ну в головку долбанутая, ну что с дуры возьмешь... Даже копеечки кидали. Это типа Премии Нобеля.

Одобряю кандидатуру Биби Нетаньяху.
Надо бы встремить ему Премию. По самые гланды.
В знак уважения от Мирового Совражества.

...Этот человек находится в демократическом рабстве у наглых еврейцев Израиля.
Они бесчеловечно хотят, чтобы он премьерствовал у них вечно. И погиб на посту, заступив в Вечный Караул.
Истощив последние силы на службе Израилю.
Израильтяне угрожают упрятать Биби в тюрягу, как только он покинет свой пост премьера.
" Вы звери, господа..."(с)- сказал бы я им.
Если бы знал иврит. Но не знаю. И черт бы с ним...

Могу присоветовать еврейцам поступить с Биби по древнему иудейскому обычаю. В древности евреец, пробыв в рабстве у соплеменника 6 лет обращался к хозяину с просьбой оставить его на этом рабском посту навечно. Типа, понравилось.

Хозяин, скрипнув зубами от радости, пришпиливал данного раба простым шилом за ухо к косяку двери. Без наркоза.
В Ветхом Завете (Второзаконие, гл.15.стих 17) сказано "приколи ухо его ( Биби?)к двери". Но я думаю, лучше к косяку.
Иначе, при внезапном открытии-закрытии двери ухо может оторваться...
Впрочем, это не мое дело. Пусть еврейцы думают- решают.

Премии Биби заслуживает.
За беззаветный, практически рабский труд на премьерском посту у этих неблагодарных негодяев - еврейцев.

Лехаим Навальный тоже заслуживает Нобеля.
Но не премии мира.
За достижения в области военной токсикологии.
Он первый доказал, что настоящему борцуну - правозащитнику нападение посредством БОВ (боевого отравляющего вещества)совершенно по барабану.
Ему можно влить под жабры литр самогону настоянному на мухоморах, смешанному с "новичком".
Можно пропитать трусы пресловутым "новичком".
Ему все похрен.

Полежит в коме, продрищется, облобызается с канцлером Германии ( это, как бы, женщина, если что) и встает, как ни в чем ни бывало.
Продолжает борьбу с Путиным.

"Гвозди бы делать из этих людей"(с)

Путину Премии не давать.
Он как-то странно глядится в ряду вышеперечисленных людей.
Ничего особенного.

Ни злодей планетарного масштаба,как Михайло Горбачев.
Ни негр кенийский, борец за права извращенцев всего Мира, как Барак Обама.
Ни беспредельный лгун-предатель и косноязычный графоман, как Солженицын.

Короче, премии не давать. Я настаиваю.
И не дадут.
Что лишний раз докажет, что к моему мнению прислушиваются.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2020  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"