быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 11.09.15 07:28
скаут: Игорь Львович; переводчик Игорь Львович;
   
 

Видео: Русские солдаты проводят тренировку с боевыми стрельбами в Сирии

Томас Гиббонс-Неф (Thomas Gibbons-Neff) September 10

На фоне новых сообщений об увеличивающемся российском присутствии в Сирии, появившееся в четверг новое видео, кажется, показывает российских солдат, проводящих тренировку с боевыми стрельбами на российской военно-морской базе, расположенной в прибрежном городе Тартус.

Этот тепловодный порт долгое время был чуть ли не единственным местом присутствия России, но на прошлой неделе официальные представители Кремля допустили появление российских военных советников, действующих по всему региону. Открытые источники также указывают на рост объемов доставки российских матсредств, имущества и грузов, прибывающих в истерзанную войной страну, включая наплыв десантных кораблей, груженных бронетехникой.

В ответ некоторые европейские страны закрыли свое воздушное пространство для пролета российских самолетов направляющихся в Сирию. Только Иран, согласно сообщению ТАСС, разрешил России использовать своё воздушное пространство для доставки “гуманитарных грузов” в Сирию,.

На видео, выложенном в YouTube порталом Syria Net, показан, кажется, маленький фрагмент тренировки российских солдат, стреляющих их винтовки и пулемета на одном из причалов военно-морской базы. Солдаты, скорее всего, – из подразделения расквартированного на базе. Не похоже что они отрабатывают прицельную стрельбу, скорее всего они практикуются в передвижении со стрельбой.

Также примечательно присутствие множества солдат на крышах окружающих зданий, они наблюдают за стрельбами.

Хотя трудно независимо подтвердить подлинность видео, основываясь на изображениях от Google Earth и кадрах из самого видео, но очевидно, что видео было снято внутри базы.

“За последние 48 часов стало совершенно бесспорным, что у России есть значительное военное присутствие в Сирии” сказал в своем интервью в среду Джон Хербст, директор Евразийского центра им. Дину Патрисиу Атлантического Совета.

В среду, госсекретарь Джон Керри позвонил своему российскому партнеру, министру иностранных дел Сергею Лаврову, по поводу недавнего наращивания [российского присутствия] и заявил, что если это правда, то увеличенное присутствие России в четырехлетнем конфликте может сделать обстановку только хуже.

статью прочитали: 7904 человек

   
теги: Сирия  
   
Комментарии 
александр маркович, 11.09.2015 12:24:06
лапша









Лапша? :o










7
Гас, 11.09.2015 12:46:57
Как посмотреть..
Шо,за 4 года стало лучше?
США,Турция, Саудиты, Катар,Иран, Хезбола,...там от модераторов процесса уже не протолкнуться.
И что? Лучше стало за 4 года?

Вообще нужно перестать обращать внимание на США.
Они нам обьявили войну,пока в экономической форме,но это ведь не важно. Война обьявлена,и столкновение неминуемо.
Зимой додушить 404, а к весне стереть ИГИЛ в порошок.
Вот такие планы у нас на зимне-весенний период.
Анибал Ганибалович, 11.09.2015 13:18:12
Меняем аббревиатуру на православный или арабский легион и вперед добровольцев набирать беженцев много, денег Китайцы подкинут они это любят и за одно Ирак к рукам приберем, а исламисты сами в легион вступят

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2020  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"