быстрый поиск:

последние за вчера, 17.01.17  
переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 23.11.15 07:01
скаут: Игорь Львович; переводчик Игорь Львович;
   
 

Нутк, герои, что тут скажешь....

Nov 22, 2015


Одна из главных американских медиасетей, PBS, использовала видеозаписи российских авианалетов в Сирии для  пропаганды военных успехов Вашингтона.

Как указывается в недавнем сообщении, крупное американское информационное агентство, при попытке способствовать  продвижению военной программы Вашингтона, было поймано на показе видеозаписи российских воздушных налетов в Сирии как американских.

Согласно сообщению веб-сайта Information Clearing House, 19 ноября, американская Public Broadcasting Service (PBS), выпустила в эфир программу о террористической группировке ИГИЛ. Она намеревалась показать как, в порядке  воплощения в жизнь нового плана Вашингтона по разрушению главного источника дохода группировки, американскими авианалетами были уничтожены бензовозы террористов. 

Ранее на этой неделе Пентагон сообщил, что будет наращивать интенсивность своих авианалетов на ИГИЛ и бомбить  нефтяную инфраструктуру террористической организации в Сирии.

Как предполагается, новая операция, за последующие несколько недель должна вывести из строя восемь крупнейших сирийских нефтяных месторождений, около двух третей которых, как говорят, находятся в руках ИГИЛ.

16 ноября американские вооруженные силы сообщили, что они уничтожили 116 автоцистерн, перевозивших украденную с этих месторождений сирийскую нефть, но не представили видеосвидетельств своих утверждений.

Два дня спустя, российские ВКС уничтожили приблизительно 500 автоцистерн и оперативно опубликовали видеозапись авианалета.

19 ноября программа PBS, называющаяся NewsHour, использовала российскую видеозапись и, не указывая истинный источник, выдала их за американские авианалеты,.

"США впервые наносят удары по бензовозам  перевозящим  нефть" говорит голос за кадром, в то время как на экране  демонстрируется видео, выпущенное российским Министерством обороны.


ИГИЛ, по сообщениям, зарабатывает целых 40 миллионов долларов в месяц, добывая и экспортируя нефть, которую террористы крадут из областей, находящихся под их контролем.

По данным американских военных, группировка обладает  парком бензовозов более 1000 единиц. 

Американские военные говорят, что они изучили восемь крупнейших сирийских нефтяных месторождений, а именно - Omar, Tanak, El Isbah, Sijan, Jafra, Azraq, Barghooth и Abu Hardan и сейчас занимаются подготовкой операции, чтобы причинить им такие повреждения, ремонт которых займет длительное время и потребует специальных запчастей.

 


статью прочитали: 3460 человек

   
теги: США  
   
Комментарии 
curioso, 23.11.2015 17:26:28
Да не, всё нормально: Шойгу по мылу сбросил ролик. И фотки. "Партнёры", как-никак.
Напомнило недавно увиденную в сети картинку: пол в сортире завален газетами. А сверху, на записке - рулон туалетной бумаги.
Текст записки: "Не могу без боли смотреть, как ты мучаешь свою ж..пу. Угощайся."
Анибал Ганибалович, 23.11.2015 18:07:59
Чего по RT эту статейку не озвучить...
вова шубин, 23.11.2015 22:04:57
Пиндосы - дерьмо
Олег Плаксин, 24.11.2015 04:03:22
Анибал Ганибалович, очень хорошая мысль! но вот почему-то не озвучили.
Леший777, 24.11.2015 08:59:19
Ну и чмошники позорные! Уже вообще в корягу обнаглели. :evil:
Борис Пустырник, 25.11.2015 11:36:37
это налеты на головы американцев и конечно они участятся.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2017  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"