быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 29.09.16 05:29
скаут: kon105; переводчик kon105;
   
 

Переговоры США с боевиками ИГИЛ накануне авиаудара по сирийским военным – депутат Хадия Халаф Аббас

Дамаск располагает записью переговоров между американскими военными и террористами "Исламского государства" перед авиаударом, возглавляемой США коалиции, по сирийским войскам в районе Дейр-эз-Зор  17 сентября, заявил спикер народного Совета Сирии. 

“Сирийская армия перехватила переговоры между американцами и ДАИШ в преддверии нападения на Дейр-эз-Зор," заявила Хадия Халаф Аббас, цитирует Sputnik Arabic .

По словам спикера народного совета, у сирийских властей есть доказательства того, что авианалет, возглавляемой США коалиции, был преднамеренным актом.

Аббас пообещал, что данные записи будут обнародованы Дамаском.

Сирийские войска, окружённые боевиками "исламского государства" вблизи города Дейр-эз-Зор были атакованы военными самолетами возглавляемой США коалицией,  17 сентября.

В результате авиаудара были убиты шестьдесят два военнослужащих и более 100 получили ранения, после чего тут же последовало наступление джихадистов на позиции правительственных сил.

Бомбежка была остановлена только после того, как российские военные связались с американской стороной несколько раз повторили, что они атакуют не по тем целям.

Вашингтон признал факт авиаудара по сирийским войскам и даже извинился за ошибку.

Данный инцидент нанес серьезный удар по сирийскому перемирию, которое Москва и Вашингтон договорились выполнять в начале сентября.

Во время своего выступления на Генеральной Ассамблее ООН в выходные дни, министр иностранных дел Сирии Валид Муаллем также заявил, что бомбардировки сирийских войск возглавляемой США коалиции была целенаправленной атакой, а не ошибкой, как утверждает Вашингтон.

статью прочитали: 1602 человек

Комментарии 
Anna Alekseeva, 29.09.2016 10:12:47
“ДНЕВНИК ИСЛАМСКОГО ТЕРРОРИСТА.”
Экспертная оценка Академии Геополитики.
Начало статьи здесь: «Турция переименовала «Джебхат Ан-Нусры» на «Джебхат-Фатх-аш-Шам» — http://www.prezidentpress.ru/news/4112-turciya-pereimenovala-dzhebhat-an-nusry-na-dzhebhat-fath-ash-sham.html
.
Турция проводит активную военную агрессию против Сирии. Начиная с весны 2012 года Турция де факто воевала с Сирией под лозунгом: «Долой Асада». Теперь у турок доминирует иной лозунг – «Долой Курдов». https://www.youtube.com/watch?v=aj4J4Ko9kFY
. Еще в марте 2014 года мы писали, что Сирия становится жертвой турецкой военной агрессии.
Турецкое правительство использует все возможности и оказывает поддержку боевикам ИГИЛ (запрещено в РФ) , в частности предоставляет оружие и боеприпасы, открывает приграничные районы для транзита исламских боевиков , создает учебно — тренировочные центры и оказывает медицинскую помощь боевикам . Мы будем приводить некоторые аспекты тесного сотрудничества Турции и боевиков ИГИЛ, основываясь на записях дневника, изъятых документов и фотографий боевика ИГИЛ по имени Абдулрахим Халид Ибрагим, который известен под именем Абу Ислам Аль – Хариб, который попал в плен неделю тому назад к Сирийской Армии.
Араик Саргсян, академик, Президент Академии Геополитики,
Почётны Консул Македонии в Армении.
http://russmir.info/pol/7650-dnevnik-islamskogo-terrorista-turciya-podderzhivaet-boevikov-igil.html .



:(

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

HashFlare
Праздники сегодня

© 2009-2018  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"