быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 15.05.17 11:00
скаут: Lilu; переводчик Lilu;
   
 

Ливан обвиняет Израиль во взломе телефонной связи

Министерство связи Ливана обвинило Израиль в недавнем взломе, в котором жителям Ливана рассылались аудио-сообщения с возложением на руководителя "Хезболлах" вины за смерть военного командира группы.

БЕЙРУТ (АП) - Ливанское правительство обвинило в пятницу Израиль в недавнем взломе, когда людям в Ливане рассылались аудио-сообщения с утверждением, что руководитель "Хезболлах" является причиной смерти ведущего военного командира группы. 

В заявлении, сделанном Министерством связи, говорится, что была использована "сложная технология" для проникновения в телекоммуникационную сеть, чтобы все выглядело так, словно сообщения поступали изнутри Ливана.  

Аудио- и сообщения по WhatsApp были разосланы примерно 10000 человек, сказало министерство.

Сообщения рассылались во время выступления лидера "Хезболлах" шейха Хасана Насралла в четверг, в годовщину смерти Мустафы Бадреддина в Сирии.

"Убийца нашего мученика Мустафы Бадреддина выступает с речью перед вами", говорилось в аудиозаписи.

Также рассылались текстовые сообщения через WhatsApp такого содержания: "Насралла продолжает лгать". 

"Хезболлах" заявила, что она контактирует с министерством, чтобы узнать, как произошло проникновение. Группа добавила, что посредством взлома были использованы телефонные номера пресс-службы группы, чтобы посылать сообщения людям по всему Ливану. 

Израиль заявляет, что он считает, что Бадреддин был убит соперниками внутри вооруженной группировки.

Комментариев от израильских чиновников не поступало.

Министерство связи сказало, что аналогичный взлом имел место во время войны 2006 года между Израилем и "Хезболлах".

статью прочитали: 526 человек

   
теги: Ливан, Израиль  
   
Комментарии 
Страницы: 1 2 След.
Виктор Иванов, 15.05.2017 17:37:53
Ну вот не может Израиль, чтобы не гадить мелко и пакостно соседям...
Ясно, что источник пакости будет определен незамедлительно.
Что сама по себе пакость не сработает. Шибко примитивна.
Разве что во вред иудеям.

Но удержаться Израиль не может...
Потом будет вселенский вой - "А нас-то за шо?!"
curioso, 15.05.2017 18:24:11
Экие засранцы. Типа школяров, звонящих в учительскую, чтобы сорвать диктант или контрольную.
Всё-таки Хезболла знатно соли на хвост цахале насыпала во время её последнего заезда в Ливан. Сейчас ёще и этих ручных 3,14дрилл из игил'ы Асаду гнобить помогают. Такое действо вообще за все возможные "красные линии" вышло. Беню расстроили, адназначно.
Ну хоть так душу отведут, вояки давидовы...
:)
curioso, 16.05.2017 18:59:31
Как и следовало ожидать, взлом телефонной сети оказался просто детской шалостью на фоне перевозбудившихся членов из израиловского правительственного клоповника.
Министр строительства Йоав Галан: "По моему мнению мы перешли красную линию. Моё мнение: пришло время убить Асада."©

И где те чмошники, которые здесь в комментариях постоянно истерят по поводу "исламского террорриззма", который сами же создают и оплачивают?

Ау, ссуцкие всех мастей, вы где попрятались? Язык в анус засунули?
:yes:
Arkady Slutsky, 16.05.2017 21:01:43
Никуда я не попрятался. Дело выеденного яйца не стоит. Асад - правитель страны, нгаходященйся в состоянии войны с Израилем. Он виновник смерти смногих израильтян и сегодня делает все, что может против Израиля. Я согласен с этим министром: убийца должен быть убит, чтобы его последователь был бы осторожнее против Израиля.
К моему сожалению, это сказал гражданский министр на открытом обсуждении. Т.е. он сказал свое личное мнение. Военные решения он не принимает.
Насколько я понимаю военную политику Израиля, реально военное вмешательство Сирии сегодня минимальное. Потому его уничтожение не является целью израильских ьспиецслужб и армии. Зря булькаете.

Боитесь обсуждать российские проблемы. Так как гиены Вы накинулись на болтовню человека, не принимающего решения. А в это время в России:

6 мая 2017 Аллея Славы появилась в Иванове
https://www.ivteleradio.ru/news/2017/05/06/alleya_slavy_poyavilas_v_ivanove

Областной центр стал победителем акции "Аллея Славы". Она организована столичным питомником растений «ЭкоПлант». Чтобы получить 300 саженцев клена, 200 туй и 100 можжевельников ивановцы выиграли конкурс, в котором участвовали жители более трех тысяч населенных пунктов. 101515 человек проголосовало на сайте акции за город Иваново. Это второй результат конкурса. Больше голосов отдано только за Москву.
Деревья высадили 6 мая в Московском микрорайоне, сообщает Администрация города Иваново. Как пояснил Глава города Иванова Владимир Шарыпов, организаторы конкурса предъявили жёсткие условия к выбору участка для будущей аллеи. Все 600 саженцев должны быть размещены комплексно на одной территории. Земля должна быть свободна от коммуникации и не обременена правами третьих лиц. В Иванове лишь Московский микрорайон соответствовал требованиям организаторов акции «Аллея Славы».
В областном центре акцию поддержали более 400 человек со всех районов города. Мэрия обеспечила участников необходимым оборудованием и водой для полива. Ивановцы выходили на работу целыми семьями, несколько школ города собрали команды волонтеров, деревья высаживали и совсем юные горожане, и ветераны.
Присоединились и представители власти – Глава города Иванова Владимир Шарыпов, депутат Государственной Думы РФ Алексей Хохлов, заместитель председателя Правительства Ивановской области Максим Громов, заместитель главы Администрации областного центра Виктор Казанцев, руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Ивановской области Наталья Тяпкина.
«Спасибо всем, кто поддержал акцию. Особые слова благодарности хочу выразить личному составу Ивановской пожарно-спасательной академии и ее начальнику Игорю Малому. Курсанты и студенты академии взяли на себя самую тяжелую техническую работу, а оркестр вуза помогал поддерживать праздничное настроение у участников акции», - подчеркнул Владимир Шарыпов.
Чтобы растения прижились, организаторы привезли дополнительно питательный грунт, который подсыпали в ямы для посадки деревьев. «Для роста и развития деревьев их нужно поливать и раз в сезон удобрять», - рассказал представитель питомника «ЭкоПлант» Илья Кусакин.
Жители Московского микрорайона и управляющая компания пообещали ухаживать за аллеей. Городские власти также продолжат следить за новой зеленой зоной. «Каждый уголок города Иванова должен быть благоустроенным и уютным. Но цель сегодняшней акции не просто озеленение. Это дань памяти всем тем, кто в суровые годы Великой Отечественной войны победил фашистских оккупантов и вернул мир на родную землю», - добавил Владимир Шарыпов.
11 мая 2017 11:31Неизвестные украли несколько деревьев с «Аллеи Славы» в Иванове (ФОТО)
https://www.ivteleradio.ru/news/2017/05/11/neizvestnye_ukrali_neskolko_derevev_s_all­ei_slavy_v_ivanove_foto_

В редакцию программы «Вести-Иваново» поступила информация, что сразу несколько деревьев украли неизвестные с недавно посаженной «Аллеи Славы».
«Довожу до Вашего сведения, что высаженная 6 мая силами жителей города Иваново "Аллея Славы" подвергается, на мой взгляд, разграблению. Так, о первой пропажи дерева, которое я сажал лично, мне стало известно ещё 7 мая, когда пришёл его полить. Сегодня, в виду обращения жителя, я ещё раз проверил сохранность посаженных кустов и деревьев. Оказалось, что вдоль бетонной стены, проходящей у вновь выстроенного детского сада в мкр-не Московском пропали все ранее посаженные туи и можжевельник. Осталось только несколько клёнов, которые, думаю, просто труднее транспортировать. Считаю данную ситуацию недопустимой», - подчеркнул помощник Уполномоченного по правам человека в Ивановской области Александр Коротков.
Напомним, деревья высадили 6 мая в Московском микрорайоне, сообщает Администрация города Иваново. ..... Городские власти обещали следить за новой зеленой зоной.
«Каждый уголок города Иванова должен быть благоустроенным и уютным. Но цель сегодняшней акции не просто озеленение. Это дань памяти всем тем, кто в суровые годы Великой Отечественной войны победил фашистских оккупантов и вернул мир на родную землю», - подчеркнул тогда Владимир Шарыпов.
curioso, 16.05.2017 22:48:38
Наконец-то, речь не мальчика, но мужа: "Я согласен с этим министром: убийца должен быть убит, чтобы его последователь был бы осторожнее против Израиля. "© Но!
Не раскрыта тема "убийцы всех времён и народов":
1) сколько раз Асад нападал на израиль?
2) сколько иудеев убито в ходе агрессии, если таковые имели место? Желательно бы услышать о количестве убитых ДЕТЯХ, ЖЕНЩИНАХ и СТАРИКАХ-иудеях в ходе таких нападений;
3)Делал ли подобные заявления Асад (или должностные лица его правительства) в отношении правительства израиля или его отдельных членов;
4) какова территория при этом была анексирована у израиля в пользу Сирии в ходе гипотетических агрессивных действий?
Осталось неясным, является ли призыв к физическому устранению ЗАКОННО избранного Лидера государства актом государственного терроризма со стороны израиля?

И ещё непонятно, а каким же боком ко всему этому отнести проблемы России?
И с какого перепугу проблемы необходимо обсуждать с какм бы то ни было ссуцким, который в этих проблемах ни ухом, ни рылом?
"Не по теме гоношитесь"©, беженец?
:D
Arkady Slutsky, 17.05.2017 13:58:19
curioso, 16.05.2017 22:48:38

Это Вам пример. Вы боитесь и Вам стыдно обсуждать реальные проблемы Вашей стьраны. Вот и суете свой нос и зад в чужие дела, не понимая их и клевеща нга Израиль. Правдорубы, мама их.

Ливан - страна, находящапяся в состочянии войны с Израилем. С территории Ливана обстреливали весь Израиль. Гибнут и мирные люди и военнослужащие.

Чтобы Вы пи...ли, если бы у Вас во дворе взрывались ракеты, случайно не влетевшие в Вашу квартиру?
Израиль проводит антитерористические мероприятия против террористической угрозвы из Ливана. Ливанское правительство куплено террористами. Вот оно и поднимает шум пошуметь. Есть антисемиты (и в России тоже) для которых тот, кто убивает еврея - лдчший друг, а еврей, кеоторый защищается - мерзхкий человек. Шумите, Шимите. Сегодня безнаказанно спи...ли деревья из посаженного народом парка, завтра у Ваших детей отберут денгьтги на еде в школе и их одежду. Безнаказанность способствует распространению воровства и грабежа. Глядишь, завтра и в магазин будете ходить под охраной, подпоясавшись титулинами от страха, а потом дома, подмывшись, если еще вола будет в кранах, писать гадости про Израиль,
curioso, 17.05.2017 15:04:27
Прямо ответить на вопросы вам вера не позволяет, слутский? Что вы юлите все время и несёте откровенную чушь, пытаясь увязать несвязуемое? Только откровенному дауну может быть неясна первопричина вашего такого поведения.
"Чтобы Вы пи...ли, если бы у Вас во дворе взрывались ракеты, случайно не влетевшие..."© — ваше красноречие прекрасно, ссуцкий.
Раньше я искренне считал, что байка об иудейском юноше, зарезавшем свою маменьку и просящим судью о помиловании, так как он теперь сирота — это просто такой приём в полемике.
Теперь я знаю, что был просто наивным «Буратино». С каких пор вы стали считать этот двор "своим", твари безродные?!

Уверен, что в составе вашего клоповника, именуемого правительством, навалом шизофреников, не отвечающих за то, что исторгает их рот.
Здравомыслие (в человеческом понимании) и влажные мечты, вроде: «...этого пора убить», «...этот заслуживает, чтобы ему снесли бОшку шоб другим неповадно былО» — такое совместить нельзя. «Бабы Магомета и Йешу в Палестине и Ливане - инкубаторы террористов. В их животах уже сидят бомбометатели-самоубийцы. Тот, кто жалеет ливанских детей, убивает еврейских детей.»© — Такое говорилось и претворялось в жизнь тоже для того, «чтобы другие сто раз подумали, прежде чем...»©?
По данным ООН, период после 1945-го отмечался количественным и качественным ростом террористических организаций и групп. Израильские представители: «Штерн», «Иргун», в США - «Лига защиты евреев» — неоспоримые лидеры этого бизнеса... Щас их члены и и потомки "членов" — в правительстве израиловки, или же консультируют его по вопросам общения с второсортными семитами и прочими третьесортными нациями.
Каким образом ВОТ ТАКИЕ УПЫРИ добираются до власти? Так Израиль-то — откровенно НАЦИСТСКОЕ, ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ государство. И не скрывает этого.
И вы, слуцкий, не просто единомышленник этих ублюдков, вы их активный сторонник и защитник. Ну так вы же там живёте, вам уже податься то некуда. А домишко с бомбоубежищем и пенсию надо отрабатывать. Гаде-енькая такая работка. И это не только моё мнение, так же считает солидная часть ваших же сограждан. Но! Вы ведь всегда желали быть «отличником», и дождались звёздного часа. Хава магила! Магила хава!

У тварей вроде вас иное восприятие реальности. Поэтому система жизненных ценностей перевёрнута с ног на голову.
Человечество уже видело подобное однажды и вдоволь наслушалось визжания об "исключительности нации". Теперь вот «Эрец Исраэль uber alles», да?
Вы что же, полагаете, что уж вас-то, в отличие от гитлеровской камарильи пронесёт? Вам ещё не ссошно, уроды моральные? Или потому и утробная злоба ко всему окружающему, что страшно подумать о предстоящем ответе за всё, что натворили?
Arkady Slutsky, 24.05.2017 00:15:55
curioso, 17.05.2017 15:04:27

Ваше "твари безродные" - так это ВЫ, которые укради общественные деревья на второй день, как их посадили. Или вороют твари высокородные. И еще вопрос: а Вы сами - какого родства?

Вы не понимаете смысла написанного по русски. Повторяю: Что бы Вы делали, если бы обстеливался ракетами Ваш город, Ваш дом, Ваш двор, Ваша работа, школа, где учатся Ваши дети?

А что, Россия - нормальное государство? Закхватила уйму народов и их земель, кого убила, кого выгнала, кого спаила. И вот уже 100 лет отрыгает захваченное, переварить не смогла. Думаете, процесс окончился, больше нечему распадаться?
Виктор Иванов, 25.05.2017 16:37:16
Какой-то вы двояко- мыслящий, Аркадий...

Какое-то древнее архаичное племя иудеев обитало на краю пустыни.
За недостойное, аморальное, прямо скажем, поведение, было выгнано пинками на мороз римлянами.
Потом, за кражу золотишка, египтянами.
Потом за резню и разбой персами. Потом... Далее по списку.
На двух листах.
Короче пару тысяч лет гоняли по всей Ойкумене за аморалку и гнусный характер.
Исходный народ растворился.

Малабарский негроид имеет крайне отдаленное родство с блондином группенфюрером Гейдрихом. Хотя, как бы евреи оба.
Самаркандский джудай чертовски похож на узбека, нежели на Мадонну-Чикконе. Он даже на Машу Гессен ни капельки не похож.

... И вот через пару-тройку тысяч лет шайка разноплеменных сионистов заявляется на тот самый клочок земли, где когда-то жили иудеи и выгоняет своих местных братьев-семитов.
Которые арабы. Которые там живут около 30 поколений.

Мотивация простая - мы-де по генам потомки тех самых злочинных аморальных безобразников - древних иудеев.

Дружище Аркадий.

Жаль вас, двуличного, огорчать, но по вашей же аморальной логике мы, носители гаплотипа - маркера R1a , должны были захватить все земли, где прошли и жили наши предки - носители R1a.
Но мы не сионисты безродные.

По своей природной доброте мы не стали занимать 3/4 Евразии, на которые по иудейскому обычаю, могли претендовать.

Ну вот зачем нам Северная Индия, Иранское нагорье,Северный Китай, Прикаспий, Аравия, большая часть Европы - до Голландии и Швейцарии и еще куча территорий?

Мы не раз ходили в Берлин, Париж и прочие деревни, но, не желая брать дурной пример у сионистов, и предаваться разврату, уходили домой.

Не следует вам, сионистам - аморалам, сравниваться с серьезным мировым субъектом.

Разные морально-нравственные позиции и весовые категории. 8)
Arkady Slutsky, 26.05.2017 02:41:44
Виктор Иванов, 25.05.2017 16:37:16

Так бывает, когда человек тхватает больше, чеми может удержать. Из Парижа русскеая армия бежала после дезертирства 40 тыс. солдат. Еще немного бы задержались - все 100% дезертировали бы. В 1917 г даже с помощью евреев не смогли сохранить все. Потом евреев изгнали, ну а сами русские в 1991 г отрыгнули (выбросили) почти половину того, что евреи Вам сохранили. Герои воевать с безоружными или в тольпе 10 на одного. Только и остается хвалится. Раньше говорили "бумага все стерпит". А как сказать сейчас?
Страницы: 1 2 След.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2017  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"