быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
дата публикации 11.08.17 04:26
   
 

В Турции снимут совместный турецко-российский сериал "Султан моего сердца"

Сюжет сериала «Султан моего сердца» разворачивается в 20-е годы ХIХ века и рассказывает о драматической судьбе русской девушки Анны, оказавшейся в султанском дворце


Успех турецких сериалов в России подвиг российские продюсерские фирмы на сотрудничество с турецкими кинокомпаниями.

Российская продюсерская компания Газпром-Медиа заказала сериал, который будет снят в Турции для 1 канала.

Съемки ТВ-проекта пройдут на одной из крупнейших турецких киностудий Maya Productions Ltd. Kocaeli Studios, расположенной недалеко от Стамбула. Работа над сериалом начнётся уже в сентябре этого года. Александр Бондарев, директор по производству «Киностудии КИТ» и Онур Тайсу, генеральный координатор проекта от компании Global Connection International Media Group, уже подписали соотвествующий документ.

Этот проект уже рассматривается в качестве  самого высокобюджетного международного проекта на российском рынке.

Александр Бондарев, директор по производству «Киностудии КИТ»  отметил, что  сериал «Султан моего сердца» по своему бюджету и числу серий является самым крупным международным проектом.

Согласно проекту, сериал будет состоять из 24 частей, в случае успеха, продюсеры рассчитывают  демонстрировать его 4 сезона.

Сюжет сериала «Султан моего сердца» разворачивается в 20-е годы ХIХ века. Анна, дочь служащего русского посольства в Стамбуле, случайно знакомится с османским Султаном Махмудом II. Султан, который активно внедряет в жизнь страны европейские порядки, предлагает Анне стать учительницей его детей. Анна отказывается, однако французский шпион, он же русский посол Дмитрий, шантажирует Анну жизнью её отца. Анна соглашается и переезжает во дворец Султана, где ей поначалу приходится туго: обитатели гарема не принимают девушку, дети не слушаются. Героиня отважно справляется со своими трудностями и Султан Махмуд всё больше проникается к ней чувствами. Анна, взаимно полюбив Султана, вынуждена разрываться между любовью и необходимостью шпионить за Махмудом.
Отмечается, что в сериале будут задействованы российские и турецкие актёры. Кастинг проекта начнётся в ближайшее время. Фильм будет снят на турецком языке и продублирован на русский язык .


статью прочитали: 673 человек

   
теги: Турция  
   
Комментарии 
Melana Larina, 13.08.2017 00:37:24
Турция- вечный предатель, разве что совместные сериалы можно с ними делать.
Melana Larina, 15.08.2017 10:37:54
с турками дела иметь никак нельзя, только что сериалы, меня поражает, что вы там, русские, еще на щару им строите какие-то электростанции, сума сошли что ли? Турку доверять, себя не уважать, это же вечные жополизы Швеции, все пытаются кому-то доказать, что они Европа, и вообще они - блондины с голубыми глазами, это вечные предатели, и от них всегда надо ждать кинжала в спину, ибо они шакалы
Виктор Иванов, 16.08.2017 17:55:52
Вот еще одна Авгиева конюшня - медиа- пространство России.
Такой концентрации дерьма нет ни в одном деревенском нужнике.
Дыхание перехватывает от амбре.

Зачищать надо прямо с журналистских факультетов ВУЗов, Минкульта и прочих заведений.

Построить и произвести тотальную зачистку среди творческой диаспоры.
Не уверен, что кто-то останется в строю после зачистки.

Самый гуманный способ - урезать госфинансирование до околонулевой величины всяким псевдокультурным шарашкам.

Костя Райкин легко проживет просто демонстрируя свой потрясающий лик на углу Тверской.
Обещаю лично кидать ему в кепку десять рублей ежедневно...
Или переводить на счет.
Melana Larina, 17.08.2017 23:22:51
Виктор Иванов,
Cогласна полностью, но черт побери, никто не хочет оставить свое мнение о "введении космического паспорта" человека! Излучения чакр подделать нельзя, надо выявлять всех нечестных тварей еще до их поступления на гос должность, если у человека паразитическое сознание, то его можно поставить дворником, ведь там он не навредит обществу так, как скажем, на месте мера города. Ведь чистых людей много, просто они подметают улицы, а те, кто должен быть подметать, решают судьбы человеческие. Вот, к примеру, я, меня просто НЕВОЗМОЖНО подкупить, и таких много. Что вы думаете об этом, Виктор?

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

HashFlare
Праздники сегодня

© 2009-2017  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"