быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 12.08.17 18:04
скаут: Miroslav;
 
 

В Кремле открыто высмеивают Дональда Трампа

В Москве разочарование действиями Дональда Трампа на международной арене неуклонно растет. Ожидаемая разрядка в отношениях двух держав так и не наступила, а Кремль все больше и больше склоняется к тому, чтобы окончательно поставить крест на возлагаемых ранее на главу Белого дома надеждах. Соответствующую точку зрения высказали в популярном американском издании Foreign Policy.

На фоне высылки американских дипломатов из России, госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что это не лучший способ взаимодействия в сложившейся ситуации, так как дальнейшее ухудшение двусторонних отношений между державами ни к чему хорошему не приведет. Также Тиллерсон подчеркнул, что из-за «одной единственной проблемы» не следует разрывать дипломатические отношения.

Стоит отметить, что о полном разрыве дипломатических отношений речи и не идет. Более того, Москва всегда открыта к диалогу, как уже неоднократно подчеркивал глава российского государства Владимир Путин. Однако же, небезосновательно Foreign Policy пишет, что после того, как Дональд Трамп подписал закон о дополнительном введении санкций против России, в Москве к нему стали относиться с «едким сарказмом». Иными словами коллеги в Кремле перестали воспринимать его всерьёз.

В частности, издание приводит запись в Twitter премьер-министра России Дмитрия Медведева: «Администрация Трампа продемонстрировала полное бессилие, самым унизительным образом передав исполнительные полномочия конгрессу». Также в статье отмечается, что в одном из воскресных шоу американского лидера сравнили с клоуном, а Владимиру Путину «отдали дань уважения», подчеркнув, что общие настроения в российском обществе в отношении Дональду Трампу серьёзно ухудшились.

На фоне этого также приводится официальное заявление МИД России, в котором сказано, что дополнительное введение санкций способствует дальнейшей дестабилизации международной ситуации и наносит серьёзный удар по перспективам двусторонних отношений. Тем не менее, в этом же заявлении отмечается, что Москва всегда открыта к диалогу и выступает за нормализацию двусторонних отношений, если США откажутся от линии конфронтации.

Стоит отметить, что смысл происходящего во взаимоотношениях двух держав автор статьи передал весьма верно. Ведь как можно уважать президента, который, несмотря на громкие обещания, попросту ничего не может сделать? Смысл тогда вообще с ним разговаривать? Однако несколько смущает тот факт, что издание всерьёз анализирует шутки на российских вечерних телешоу…

Евгений Радугин


статью прочитали: 2486 человек

   
теги: Россия, США  
   
Комментарии 
юрий стрекопытов, 12.08.2017 19:48:59
После демократизации Трампом Венесуэлы в Кремле будет не до смеха. Трамп сказал, что Венесуэла это сосед пиндосов и пиндосы в беде ее не оставят. После этого какие слова будут болтать в Кремле по поводу уничтожения русских на Домбасе укропятиконтропами?
Олька, 13.08.2017 02:18:24
насчет демократизации Венесуэлы. Не всё так просто, любое действие всегда имеет как плюсы, так и минусы.Что на "демократизацию" ответит Латинская Америка? Не думаю, что им понравятся жандармские действия пиндосов
curioso, 13.08.2017 17:58:48
А Е.Радугин — это хто?
:o
Даже если ©"... запись в Twitter премьер-министра России Дмитрия Медведева: «Администрация Трампа продемонстрировала полное бессилие, самым унизительным образом передав исполнительные полномочия конгрессу»." симулирует обильное слюновыделение? Мало ли что и кто там в Twitter накропает. А вдруг автор не Дмитрий Анотольич — и что будем делать? А "понимание и доверие партнёров" уже не вернуть — тогда как?
Привыкло что-то в последнее время разное инфоЧМО свои хотелки выдавать за очевидный факт. Методика известная, а главное — плоды приносит.
Lysja, 14.08.2017 20:43:09
Дональд как наш Жириновский. Можно наглядно увидеть что будет, если он дорвется до власти
curioso, 15.08.2017 17:43:06
:D
А что, свежо. И где-то даже эпичненько: прям близнецы-братья.
Лохи, всё-таки, америкосы проголосовавшие за Дональда. Они явно с Жириком не были знакомы, как мы, рассеяне. Вот то ли дело Киллари. При ней ни один пидор не стал бы протестовать, поскольку незачем. А Ына — так вообще ещё бы в прошлый вторник разбомбила. И Было бы всем хорошо...

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

HashFlare
Праздники сегодня

© 2009-2017  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"