быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 06.10.17 06:59
скаут: kon105; переводчик kon105;
   
 

Сенат обнаружил «ноль» доказательств сговора Трампа с Россией, пора заняться «другими вещами» - Белый дом

Сенатский комитет по разведке не обнаружил никаких доказательств сговора между президентом Дональдом Трампом и правительством России, заявил Белый дом, добавив, что американцы хотят, чтобы Конгресс и СМИ наконец сосредоточились на действительно важных вещах.

Не только президент разочарован утверждениями о том, что он, якобы, привлёк Москву для одержания собственной победы, но и американский народ, заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Хакаби Сандерс на следующий день после того, как Сенатский комитет по разведке обновил доклад о своем многомесячном расследовании предполагаемого вмешательства России на выборах в США.

«Вчера комитет Сената по разведке сообщил нам, что после почти девяти месяцев расследования ... он нашел, цитирую буквально, ноль доказательств сговора между кампанией Трампа и Россией. Я думаю, что американский народ хотел бы, чтобы они сосредоточились уже на чём-нибудь другом», - заявила Сандерс.

Пресс-секретарь также упрекнула средства массовой информации, сказав, что только 5 процентов их статей и репортажей положительно освещают действия президента и его администрации.

«У вас фондовый рынок и индекс экономического доверия на высоте, Игил бежит, безработица находится на самом низком уровне за последние 17 лет. Мы реорганизуем управление по делам бывших военнослужащих для наших ветеранов. И вы нашли всего 5 процентов своего времени, чтобы сосредоточиться на этих серьезных вопросах. Честно говоря, это проблемы, которые беспокоят большинство американцев, а не то, что вы освещаете. жалкие дворцовые интриги, за которыми вы проводите время», - сказала Сандерс, обращаясь к журналистам на брифинге в Белом доме.

В среду Сенатский разведывательный комитет заявил, что он еще не озвучивал никаких «выводов» о предполагаемом вмешательстве России на президентских выборах в США. Комитет, однако, высказался, что он «доверяет выводам» оценки, опубликованной ведущими разведывательными агентствами США в последние дни администрации Обамы, в которой утверждалось, что Россия вмешивалась в выборы, чтобы помочь Дональду Трампу, но еще не опубликовал результаты своего расследования, по словам председателя комитета Ричарда Берра (Северная Калифорния).

«В какой-то момент мы озвучим выводы и рекомендации по изменениям, которые нам необходимо будет внести», - сказал сенатор Северной Каролины. «Комитет продолжает изучать все доказательства, чтобы увидеть, есть ли какой-либо намек на сговор», - заявил Берр. «Теперь я даже не собираюсь обсуждать первоначальные выводы, потому что у нас их нет».

Трамп сказал, что история с Россией - это «абсолютная фабрикация, служащая оправданием для демократов за« самую большую потерю в истории американской политики»».

Москва неоднократно опровергала вмешательство в выборы в США.

«Теперь я даже не собираюсь обсуждать первоначальные выводы, потому что у нас их нет» - ключевая фраза статьи (прим. переводчика)

статью прочитали: 1232 человек

   
теги: Дональд Трамп, США, Президентские выборы  
   
Комментарии 

Сегодня статей опубликовано не было.

Opozdavshiy, 06.10.2017 17:11:05
Выводов конечно нет. И быть не могло.
Но вот Трампа вздрючили по полной, ради этого весь идиотизм и затевался. Теперь Трамп - это Буш-младший №2. Или Хилари Клинтон в штанах ничего больше.
curioso, 06.10.2017 21:50:31
Это сколько же бюджетного бабла «освоили» мастера из комитета Сената по разведке! Порой не составляет труда определить «источник вдохновения и креатива» для парламентариев других, только «отсталых в отношении демократии» стран. С такими проектами бороться — как против ветра нужду справлять.
И потерпевшая — только Клинтониха: что-то точно пошло не так.
А Трамп лишь ладошки потирает после такой проверки.
Ну и чёрт с ними, пусть сами в своём гадючнике разбираются.
Виктор Иванов, 11.10.2017 16:06:34
В Средние Века ученые мужи и тогдашние Конгрессы с Сенатами ни чуточку не сомневались, что причина чумы, косившей население, в злых кознях всяких колдуний.
Каковые колдуньи наущались Сатаной.

Пришлось, не покладая рук, расследовать их злодеяния посредством специального разведывательно -карательного органа - Инквизиции.

Тогда были замучены , сожжены, утоплены миллионы европейских женщин.
Лучших.
Остались только уродки, типа Кэтрин Эштон и Ирины Фарион. Которых даже инквизиторы сочли дюже противными и неинтересными даже Дьяволу.
Который, что ни говори, тоже мужик...

Сегодня происходит то же самое.

Запад треплет в бога -душу сочетание неэффективной финансово-экономической системы, социально-политических проблем, разлом их неэффективных государственных и псевдогосударственных конструкций - морально-нравственное разложение .

Все проблемы разом навалились, синергетически усиливая друг-друга.

Это покруче средневековой чумы.

Но они не пытаются найти способ лечения.
Они ищут колдуний и истово ищут их связи с Сатаной.
Насмерть бьются с русскими, с Россией и Путиным.
Который ими объявлен Дьяволом.

С сожжениями, замучиваниями и утоплениями как-то не складывается.
Мы сами отправим в Ад кого угодно.
Но расследовать-то можно? Ну вот и старается братва.

...А чума продолжает свое чумное дело.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

HashFlare
Праздники сегодня

© 2009-2017  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"