быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 01.12.17 06:50
скаут: Игорь Львович; переводчик Игорь Львович;
   
 

Сторожевые псы путинского режима

Клонированные  собаки   стерегут опаснейших заключенных России


DOGS OF WAR? Putin's lab-designed canines guarding Russia's dangerous prisoners REVEALED

СОБАКИ, клонированные в лаборатории, начали работать -  стеречь  убийц  и насильников в одной из самых  строгих тюрем России.

By WILL STEWART   Nov 29, 2017 

Южная Корея клонировала собак и подарила  их России

За  первые три недели  “работы”  в исправительно-трудовом лагере строгого режима  № 1 в Якутске,  самом холодном городе  мира,  Том и Джек продемонстрировали  способности -  "сверх всяких  ожиданий".

Пара была выведена  ведущим международным специалистом  по клонированию доктором  Хван  Ву Суком  из Южной Кореи.

Он подарил  их правоохранительным органам  обширного сибирского   региона - Якутии, где  он  занимался  поисками  сохранившихся  в  вечной  мерзлоте  останков  мамонтов,  с  целью  клонирования  этих  вымерших  гигантов.  

Теперь бельгийские  овчарки  стерегут  720 мужчин,  обитателей трудового  лагеря  строгого  режима. Россию  обвиняют  в  том  что  в этом лагере  она  держит "политических заключенных", таких как Олег Сенцов, украинский режиссер, приговоренный  к  20 годам тюремного заключения  за "планирование  террористических актов" в Крыму -  действия  которые  он  отрицает.

Он был переведен  сюда  из  исправительной колонии особого режима  вскоре после августовского протеста против его задержания  проведенного  панк-группой Pussy Riot в Якутске.


Собаки,  по  сообщениям,  не  прошли  полицейские  испытания.

Ранее, Том и Джек - клонированные  в сеульской лаборатории  из  клеток "лучших корейских собак-ищеек", по  сообщениям, завалили испытания  и  поэтому  не  смогли  стать  полицейскими собаками в  городе,  который  считается  алмазной столицей  России,  а,  в  своё  время,  был  ключевым  перевалочным  пунктом  для лагерей  сталинского ГУЛАГа.

Эксперты теперь полагают, что  тесты  были  проведены  слишком рано, и что им  надо  было  дать  больше  времени чтобы  приспособиться к резкому климату.


Теперь бельгийские  овчарки  стерегут  720 мужчин,  обитателей трудового  лагеря  строгого  режима

В трудовом лагере они "показали  свою  способность идти  по  следу  “беглеца”  и  проходить  собачью  полосу  препятствий”  сообщила  газета   Siberian Times.

Они "легко приспосабливаются к окружающей обстановке",  а  их  способности  превосходят  все  ожидания.

"Они умны и у  них  мягкий характер” - сказала Ирина Бабикова,  старший  инструктор-собаковод  ИТЛ.

"Другой положительный момент состоит в том, что они могут  работать не  обращая  внимания  на  внешние  отвлекающие  факторы   и погодные  условия".

На этой неделе температуры подбирались  к   минус 40C.

Две собаки  из  500  щенков  клонированных в  лаборатории  Sooam Biotech  в Сеуле, первого в мире центра клонирования животных,  оцениваются  в  75000  фунтов стерлингов каждая.


статью прочитали: 1716 человек

   
теги: Россия  
   
Комментарии 
юрий троцкий, 01.12.2017 17:06:02
Сколько дерьма в одной статейке. Очень похоже на эхо подзаборных
Opozdavshiy, 02.12.2017 05:04:24
Во-первых, бельгийские овчарки практически не пригодны при силовом задержании. Они, простите, трусливы, потому что действительно имеют мягкий характер. В Европе используют именно бельгийских овчарок в полиции во избежание "избыточного насилия". Это вроде, как пистолет, чтобы не очень стрелял.
ВАо вторых у бельгийских овчарок осутствует подкожный жир. Потому они не пахнут псиной. Потому на них практически не бывает аллергии. Потому их часто держат и очень любят в качестве бебиситтеров, для охраны детей и детских садов.
Но именно потому они легко мокнут, как тряпки и не могут стряхнуть с себя влагу. И работать в Якутии им смертельно опасно - они, чуть намокнув (кружка воды зимой), могут замерзнуть насмерть.
Зачем таких хороших и добрых собак отправили в Якутию?
Виктор Иванов, 02.12.2017 15:22:03
Opozdavshiy,
На верхнем фото собачка-кобелек в теплых вязаных носках.
Остальное шерстяное белье с неё сняли специально для съемок.
Для сексуальности.
Множество девушек - фотомоделей тоже так делают.
Сам видел...
Виктор Иванов, 02.12.2017 15:39:22
А что, кстати, за нужда клонировать собак , тем более, в Корее?
Об овечке Долли слышал.
Но чтобы кинулись плодить собак таким способом...
Они что,собаки этакие, нормальным способом размножаться уже не желают?

И почему их натаскивают конкретно на Сенцовых?
Хотя, это сообщение не может не обрадовать одну из здешних скаутов - переводчицу со шведского Мелану Ларину.
У Меланы когда-то было что-то вроде аллергии на "Сенцовых"...
У меня, впрочем, тоже. ;)
Opozdavshiy, 03.12.2017 12:12:49
Уважаемый Виктор, клонирование бельгийских овчарок оправдано в основном потому что даже внутри породы такое полезное пользовательское сочетание физических и психологических характеристик встречается очень редко и быстро теряется при размножении. К примеру только бельгийсике овчарки при атаке моментально прекращают "трепать объект, как только дана команда. Как вы понимаете в полицейских операциях при современном уровне требований к "толерантности" это очень важное достоинство.
Собака крупная, сильная и отважная, имеет, вероятно самый острый нюх среди овчарок. Способная без раздумий на экстремальные действия, типа выпрыгнуть из идущей на полном ходу машины (кавказцы и наши немецкие овчарки на это не решаются - и ничего не сделаешь. Умна, очень привязана к хозяину. Атакует молча, не сатанеет от своих ран или от чужой крови, как алабай или почти все молосы.
Ну и т.д. То есть, собака действительно очень хорошая, пинать ее и ерничать про нее - грешно.
А уж как ее используют...
Виктор Иванов, 03.12.2017 13:01:15
Я не шибко разбираюсь в собаках, как и большинство из нас.
А потому обвинение в ёрничанье по поводу этой конкретной породы несколько неуместно, ув. Opozdavshiy ...
За информацию спасибо.
Marabu, 04.12.2017 09:36:19
Opozdavshiy, информация полезная, спасибо (эту породу я вообще не знаю), но есть два больших НО. Первое - вы сами пишете, что полезное сочетание характеристик встречается редко и легко утрачивается при размножении. Но ведь это верно для любой породы, в том числе и для бельгийских овчарок, то есть все те качества, которые вы описали - не абсолютны для каждого представителя породы. Второе НО - при клонировании передаются только физические параметры, но не моральные качества. Клон умной и бесстрашной собаки МОЖЕТ повторить эти качества, если они возникли по сугубо физиологическим причинам (например, у собаки больше объем мозга по сравнению со средними показателями, или у нее снижен/повышен уровень определенных гормонов, и т.д.). Но если качества возникли в силу определенных тренировок или условий жизни, клон не повторит оригинал, находясь в других условиях. Таким образом, он не имеет особых преимуществ перед собакой, рожденной обычным способом.

Плюс, который гарантированно дает клонирование - это защита от вырождения, которое особенно проявляется в чистых линиях пород. То есть у клона не появятся НЕДОСТАТКИ, которые бы могли возникнуть при обычном скрещивании. То есть клонирование может остановить ухудшение породы, но абсолютно не гарантирует ее улучшение.
Александр Сафронов, 12.12.2017 13:12:50
Мда, 75 т за собачку без подкожного жиру в Якутию, которая еще может замерзнуть от кружки воды, не пахнет псиной, без "избыточного насилия". Может лучше их перепродать в Бельгию за 90 т. ? Там для них и климат и дружеская демократическая атмосфера...?

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

HashFlare
Праздники сегодня

© 2009-2018  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"