быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
дата публикации 02.01.18 00:04
   
 

Возвращение белого хозяина и важные изменения в законодательстве России





Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote, 
  entry is in top200 rating



1. Трогательная рождественская история на видео — негры приветствуют белого владельца фермы, которого предыдущий президент Мугабе выгнал из Зимбабве в ходе построения справедливого социального государства.
Крах экономики, последовавший вслед за массовым раскулачиванием белых собственников, оказался достаточно убедительным, чтобы чёрнокожее большинство прониклось важностью грамотного управления фермами.
В комментариях, впрочем, пишут, что изгнание белых фермеров сопровождалось массовыми убийствами, как оно, впрочем, практически всегда и бывает на практике при реализации идеи «отнять и поделить». Надеюсь, Роберт Смарт и его сыновья озаботятся нанять хорошую охрану и проработать пути экстренного бегства из страны на случай, если к власти к Зимбабве опять придут противники частной собственности на землю.

2. С завтрашнего дня в России вступают в силу важные изменения в законодательстве. Вот самое интересное из длинного перечня:
— производство и продажа алкогольных «энергетиков» запрещаются;
— период отказа от навязанной банками страховки продлевается с 5 до 14 дней;
— госуслуги можно будет получить в любом месте, независимо от вашей прописки;
— средний размер пенсии повышается до 14 тысяч рублей;
— пособие на первого ребёнка устанавливается в размере 10 тысяч рублей в месяц;
— иностранные туристы смогут при покупке товара получить «Такс Фри», вернув тем самым 18% от его стоимости;
— МРОТ в течение года увеличивается до прожиточного минимума.

3. Отличная новость. Владимир Путин подписал указ об удалённой идентификации граждан. Теперь для открытия счёта в банке не нужно будет приходить туда лично и сидеть в очереди, достаточно будет подтвердить свои биометрические данные, предъявив своё лицо и голос через смартфон:
https://ria.ru/economy/20171229/1511997800.html
После того, как система будет успешно обкатана на банках, её распространят и на отношения граждан с государством. Можно будет не приходить, например, в паспортный стол или в налоговую, а оставить все нужные заявки через интернет.

статью прочитали: 4045 человек

Комментарии 
Страницы: 1 2 3 4 След.
Инна, 02.01.2018 12:15:27
По Зимбабве: передача земли черному КОРЕННОМУ населению было частью договора страны с бывшей метрополией, Великобританией. К 90-м годам это все еще не было сделано, и тогда Мугабе сделал это сам, приказав забрать землю.
Белые фермеры в стране нанимают на работу более дешевых ИНОСТРАННЫХ рабочих из соседних стран, выбрасывая на улицу местных. Что затем провоцирует не только проблемы внутри страны, но и поток незаконных мигрантов в более богатую ЮАР. Где происходят погромы против "понаехавших", отбирающих и так не сильно большое количество рабочих мест у местного населения.
Тот факт, что возвращают на камеры землю белым, говорит о том, что военные Зимбабве находятся в сговоре с западниками. И закончится это плохо. В интернете уже полно возмущенных голосов по этому поводу. Никто не прощает предательства, даже ветеранам "освободительного движения".
Arkady Slutsky, 02.01.2018 13:27:09
Интересно!
Фриц Моисеевич Морген - русский патриот.

другой патриот - Троцкий.

А Виктор Иванов ушел в глухую несознанку, в подполье и оттуда ни писка.
Что же это такое сегодня делается в России?
юрий троцкий, 02.01.2018 19:36:56
Arkady Slutsky

Да... Фриц Моисеевич это что то. Два урода в одном флаконе
Arkady Slutsky, 02.01.2018 20:52:12
юрий троцкий

Кто второй? Не Вы?
На переднем фронете русского патириотизма одни не русские:
Морген, Соловьев, Вассерман. Подвывают на второй линии Сатановский и пара израильтян.

А где же русские патриоты: прячутся за спину евреев?

Только загряд отряд может выгнать русских на первую линию фронта русского патриотизма? Так надо еще карательный отряд, еоторый будет вылавливать русских патриотов из русских из подвалов и убежищ для доставки на фронт.
Marabu, 03.01.2018 00:30:29
О, Аркаша открыл для себя секрет Полишинеля, что самые большие "радетели" за благо русских - почему-то постоянно евреи. И главное - никто их и не просит (вернее, периодически просят завалить и купить билет на историческую родину), но они и оттуда продолжают за русских переживать так, что спасу нет. Вот прям как Аркаша, к примеру.
юрий троцкий, 03.01.2018 01:08:47
Как не правозащитник так еврей
Arkady Slutsky, 03.01.2018 23:34:01
Marabu, 03.01.2018 00:30:29

С какой стати какой-то Marabu (порусски не выговорить) изображает изсебя русского патриота? Что это за патриот, который сам себяч стыдится? Вот и приходится евреям "затыкать дырку" и заполнять собой нишу "русских патриотов"

То же самое к лупоглазенькому Троцкому. То же мне русский патриот с нерусской фамилией!!!!!

К Вам обоим. Вы живете в русской стране, царь и вельможи - русские. Так что же вы пускаете в первые ряды патриотов евреев? Кишка тонка конкуренцию на равных составить?
Arkady Slutsky, 03.01.2018 23:38:34
Marabu, 03.01.2018 00:30:29

Я не вмешимваюсь и не комментирую то, что происходит в России. НЕ мойё это дело. Но в меру сил защищаю евреев от клеветы антисемитов. Не пишите гадости и ложь про евреев, не увидите меня в комментариях.

Да и что писать: страна отдала себя в вассалы Чечни и аккуратно выплачивает дань. А Вы все евреи, евреи!!!! Евреям Вы сдань не платите. Евреи - это для Вас - дымовая завеса прикрыть свою полную беспомощность хотя бы перед Чечней.
юрий троцкий, 04.01.2018 17:39:03
Arkady Slutsky,


Пиндосы тоже платят огромные деньжищи Сраилю. Это тоже дань? А поленьям ЕЭС выплачивает миллиарды. Укропитекам платят, чтобы они гавкали на Россию. Мы же плати Чечнем, чтобы дерьмократы не дремали
Marabu, 04.01.2018 23:00:53
Аркаша, вам стоило бы порасспросить ваших сменщиков по поводу завсегдатаев ресурса, а то палитесь нещадно )))))

По поводу вот этого - "Не пишите гадости и ложь про евреев, не увидите меня в комментариях." Ни в статье, ни в комменте Инны нет ни слова про евреев, а Аркаша все равно вылезло со своей излюбленной темой. Я думаю, даже если статья будет посвящена размножению утконосов, ничто не сможет нас спасти от Аркашиных комментов про богоизбранных ))))))) Кстати, это и ответ на вопрос, почему в первых рядах всегда евреи. Потому что лезете без удержу и спросу. А балаболить на любую тему у нас никому не запрещено, поэтому вас никто и не останавливает. Да и чего останавливать-то? Смотреть на весь этот зоопарк пГавозащитников веселее, чем в цирк ходить ))))
Страницы: 1 2 3 4 След.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2018  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"