быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 17.06.18 05:00
скаут: Игорь Львович; переводчик Игорь Львович;
   
 

Болельщицы из России и Саудовской Аравии

От  переводчика:  Статья переведена  частично - только та её  часть где говориться о болельщицах.  Далее в оригинале подробно расписывается  “фак” Робби Уильямса и реакция на него болельщиков  и зрителей. Этому же посвящено большинство комментариев


By IAIN BURNS and GEORGE MARTIN and GLEN WILLIAMS and SHEKHAR BHATIA IN ST PETERSBURG FOR MAILONLINE

Поразил  огромный контраст  между местными и зарубежными  любительницами футбола, когда они  приветствовали свои команды на стадионе «Лужники» в Москве во время  разгрома Россией Саудовской Аравии в  игре-открытии Кубка мира  прошлой ночью.

В российской секции  стадиона можно было видеть  множество женщин в коротких топиках,  улыбающихся в камеру и приветствующих  команду своей страны.

На  фотографиях  женщин-болельщиц из  Саудовской Аравии можно  видеть, что на головах у них платки,  а лица прикрыты так, что открытыми остаются  только глаза, - в соответствии со строгим исламским кодексом  скромности для женщин.

В  Королевстве,  женщинам впервые  разрешили смотреть футбол на стадионе только  в январе этого года.

Российские болельщики и политики  объединились в ликовании, поскольку  страна-хозяйка неожиданно разгромила Саудовскую Аравию со счетом 5: 0.

 


Контраст: В российской секции  стадиона можно было видеть множество  женщин в коротких топиках, улыбающихся  в камеру и приветствующих команду своей  страны.

На  фотографиях  женщин-болельщиц из  Саудовской Аравии можно  видеть, что на головах у них платки,  а лица прикрыты так, что открытыми остаются  только глаза, - в соответствии со строгим исламским кодексом  скромности для женщин.


Российские болельщики и политики  объединились в ликовании, поскольку  страна-хозяйка неожиданно разгромила Саудовскую Аравию со счетом 5: 0. На фото: женщина, празднующая  победу на стадионе «Лужники» в Москве


В  Королевстве,  женщинам впервые  разрешили смотреть футбол на стадионе только  в январе этого года. На фото: женщины-болельщицы  из Саудовской Аравии за пределами стадиона «Лужники» в Москве

 

 

Публичное ликование  стало приглашением для российского правительства,  объявить в четверг о повышении пенсионного возраста   для мужчин и женщин, непопулярном решении, от принятия которого  оно уклонялось долгие годы, опасаясь народного недовольства. На фото: контраст между российскими и саудовскими болельщицами


Саудовские болельщицы  сидят на трибунах на стадионе «Лужники» в Москве, наблюдая, как их  команду громят лучше играющие русские.

Саудовские и российские болельщики прибывают  на игру-открытие чемпионата мира 2018 года

Государственное телевидение показало огромные толпы россиян за пределами главного стадиона Москвы, приветственно размахивающих флагами  и ошеломленных победой , поскольку команда хозяев имеет самый низкий рейтинг из всех участвующих в турнире.

«Мы этого не ожидали», - сказал государственному телевидению российский  болельщик сторонник, одетый в шлем и средневековые одежды.

«Спасибо, ребята, спасибо тренеру и спасибо (президенту Владимиру) Путину за этот праздник! Здорово.'

«Сегодня это была сборная, которую все мы хотим видеть», - цитирует министра спорта Павла Колобкова информационное агентство ТАСС.

«Путин тоже в шоке», - сообщил  телеканал «ТВ Дождь» в социальных сетях, разместив фотографию президента России, наблюдающего  за игрой из ложи на трибунах, и поднявшего от удивления руки.

Публичное ликование  стало приглашением для российского правительства,  объявить в четверг о повышении пенсионного возраста   для мужчин и женщин, непопулярном решении, от принятия которого  оно уклонялось долгие годы, опасаясь народного недовольства.

«Это действительно здорово», - заявил в социальных сетях российский оппозиционный политик Алексей Навальный, который был освобожден из тюрьмы ранее в тот же день.

«У меня не было никаких сомнений перед игрой, вопрос был только в  том - с каким счетом», - сказал телеведущий на ток-шоу на Первом канале, приветствуя  победу из студии.


Русские вне себя от радости после сенсационной победы в Кубке мира


Российская  болельщица целует реплику Кубка мира ФИФА-2018 перед матчем  сборных России и Саудовской Аравией на стадионе «Лужники»


Саудовские болельщицы перед  матчем открытия сборных России и Саудовской Аравией   на Кубке мира 2018 года


Российская  болельщица, одетая в кокошник  размахивает флагом своей страны, во время  разгрома Саудовской Аравии 5: 0 на стадионе «Лужники»


Зрелищное шоу состоялось на поле  стадиона «Лужники» в Москве за несколько минут до начала матча между Россией и Саудовской Аравией


Саудовский принц выглядел  не самым счастливым человеком,  так как его команда потерпела разгромное  поражение от русских. Оба президента - ФИФА Джанни Инфантино и Владимир Путин пожали плечами после первого  гола

………………………………………………………………………………………..

статью прочитали: 3017 человек

   
теги: Россия, Спорт  
   
Комментарии 

Сегодня статей опубликовано не было.

Marabu, 18.06.2018 10:41:17
Автору нужно подарить сборник флагов всех стран, может тогда начнет отличать флаги России от остальных (я имею в виду флаг Беларуси, нарисованный на щеке болельщицы).
И после прочтения статьи так и остался вопрос, ради чего это все писалось. Автор впервые открыл для себя, что в СА строгие правила по поводу женской одежды? К чему эти сравнения-то? В чем должны были быть фанатки? Или он подводит нас к мысли, что чем меньше на фанатках одежды, тем лучше играет команда?
Виктор Иванов, 19.06.2018 14:26:38
Цвет глаз у арабской дамы в точности, как у меня - славянина.
У русской блондинки цвет глаз, как у арабов...
Все смешалось в этом Мире.
Виктор Иванов, 24.06.2018 04:43:33
Сегодня с утреца случайно услышал, что одна из очаровательных блондиночек (см. выше) является известной в узких кругах порнозвездой.
Что, впрочем, никак не умаляет её ценности, как болельщицы. :oops:

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2018  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"