быстрый поиск:

последние за вчера, 21.08.18  
переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 17.07.18 16:09
скаут: Kostyapok; переводчик Kostyapok;
   
 

Два российских стадиона, где играла сборная Англии, уже начали разваливаться:

Два стадиона в России, где Англичане сражались за Кубок Мира, начинают разрушаться не успели еще отгреметь футбольные бои.

В Волгограде, набережная в районе стадиона и новые дороги, ведущие к стадиону, смыло проливным дождем.

Строительство арены обошлось в аппетитные 198 миллионов фунтов, однако на видео, предоставленном очевидцами, видно, как поток дождевой воды вырывается из водостоков, что могло стоить жизни болельщикам, случись это во время матчей.

Вода оставила за собой зияющую дыру, способную поглотить двухэтажное здание, сообщается в репортажах.

 

 

Российский блогер Илья Варламов, который посещал города, принимающие Кубок Мира, возложил вину за возникшие проблемы на небрежность строителей.

 

 

 

 

 

 

«За несколько часов до конца турнира стадион в Волгограде решил уплыть в Волгу» - сообщил блогер.

Все это стало следствием «нарушений» правил безопасности в ходе строительства, которое велось в спешке для максимального освоения бюджета.

Генеральным подрядчиком стадиона выступало ООО «Стройтрансгаз», контролируемое близким другом Путина Геннадием Тимченко.

 

 

Пресс-секретарь компании-владельца Спорт Инжиниринг признал, что имел место смыв грунта, однако опроверг серьезное повреждение стадиона.

На другом стадионе, опробованном Английской сборной, в Нижнем Новгороде, мостовая, выложенная специально для прогулок болельщиков, уплыла еще раньше.

Дорожное полотно также разрушилось.

Один из местных репортеров задает уместный вопрос: «Кто-нибудь знает, как такое могло случиться? Как все это строили, если все разрушилось настолько серьезно после первого же дождя?».

статью прочитали: 2251 человек

   
теги: Путин Владимир, Россия, чемпионат мира по футболу  
   
Комментарии 

Сегодня статей опубликовано не было.

Viktor Viktorov, 18.07.2018 00:53:28
Наконец-то великая радость в Великобритании - в Волгограде стихийное бедствие обнажило все зверства путинского режима!! Жаль только, что запоздалая. Но даунята хотя бы пару недель порадуются, пока мостовую и насыпь восстановят.
Правда, не понятно, почему написали только про насыпь у стадиона и асфальт, ведь в самом городе было практически наводнение и разрушения коснулись мостовых также и там? Хотя, вот он и ответ: те мостовые, что в городе, не при Путине построены.
Обычная, англосаксонская полуправдишка, что хуже прямой лжи, ибо подлее и сказана с совершенно определённой целью. Подловатый они всё-таки народец.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

HashFlare
Праздники сегодня

© 2009-2018  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"