быстрый поиск:

последние за вчера, 21.09.19  
переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
дата публикации 28.08.19 00:15
   
 

Любовь к деньгам победила: ненавидящая Россию певица Катамадзе не смогла отказаться от концерта в Москве

Назвавшая Россию агрессором, а Путина врагом грузинская певица Нино Катамадзе не стала отменять мартовский концерт в Москве, несмотря на обещание не выступать в России.

Грузинская певица Нино Катамадзе не стала отменять мартовский концерт в Москве, несмотря на недавние заявления о том, что Россия — это агрессор, а президент Владимир Путин — ее враг.

В графике гастролей артистки по-прежнему значится выступление в московском Vegas City Hall, а на сайте можно купить на него билеты. Речь идет о концерте 27 марта 2020 года. Цена за билет начинается от 900 рублей и заканчивается 9 тысячами. Организаторы концерта подтвердили, что билеты на выступление артистки продаются и предложили забронировать их, пока они еще остались.

Ранее Нино Катамадзе публично поддержала антироссийские беспорядки в столице Грузии, которые бушевали несколько дней. Участники акции выкрикивали антироссийские лозунги и пытались штурмом взять здание парламента Грузии. За беспорядками стояла партия грузинского экс-президента Михаила Саакашвили, который в 2008 году отдал приказ о начале войны с Южной Осетией.

Грузинская певица Катамадзе, уже 11 лет выступающая в России, написала в Facebook, что поддерживает участников беспорядков и тоже считает Россию агрессором, а президента Путина — врагом. Также она пообещала, что больше не будет выступать в России.



статью прочитали: 1581 человек

Комментарии 
Opozdavshiy, 29.08.2019 16:54:52
Мне не понятно, почему эту тетку пускают в Россию, после ее антироссиских истерик? Дело не в том, что она пообещала или не пообещала. Дело в нуважении к стране пребывания, в том, что ненавидящим Россию в России просто не место. Выкидывать отсюда надо не только Катамадзе. Надо гнать из шоубиза ее артдиректоров, агентов и прочую челядь, кормящуюся от...
adam, 29.08.2019 19:44:58
Это просто абсолютное неуважение к себе и к своей стране. В первую очередь продажных чиновников которые часто призывают нас к патриотизму а сами не имеют ни уважения ни гордости. Поэтому об нас вытирают ноги. :|
Marabu, 09.09.2019 16:59:52
adam,
но в это же время давайте смотреть на вещи объективно - не чиновники же покупают на нее билеты. Можно иметь сколько угодно претензий к чиновникам, но наверно стоит в первую очередь обратить эти претензии к тем, кто собирается ходить на концерты этой полоумной.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2019  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"