быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
дата публикации 06.09.20 18:51
   
 

“Скорбь о еврейском народе” или “Каждому воздастся по Вере его”

Религиозно-философско-метафизическое эссе

Написано по   просьбе  Аркадия Слуцкого

Смотрю  я  на  Вас  Аркадий  и  глубокая  скорбь о   Вас  и  Вашем  народе  наполняет  моё   сердце  махрового антисемита. Скорбь  которую  можно сформулировать  слегка перефразировав  слова  из  песни  Высоцкого  - “За что  им  эта  злая и  нелепая стезя?”

С  какой-такой стати,  вдруг? - спросите Вы

Сейчас объясню.

Я  уже  далеко  немолодой  человек  и,    так  же  как  наверное  и  Вы   и  другие  такие  же  возрастные   читатели  Переводики,  начинаю  задумываться о  том  дне  “когда  и  я  исчезну с  поверхности Земли”.  

В  силу  определенных   жизненных  обстоятельств  я  абсолютно  уверен что Бог есть и что  он всё  видит.  Кроме того,  непреложной  истиной в последней  инстанции,  для  меня  являются  три  следующих  постулата:

1. Мы все умрем  и   предстанем перед Судом Всевышнего

2. Бог един

3. Каждому из нас воздастся по Вере его

Суд  Всевышнего мне  представляется  следующим  образом:

Человек  стоит  перед  Ним  голый. босый  и  немой, немой  потому  что  во-первых  Господь  и  так  про  него все  знает,  а  во-вторых  потому  что  за  Человека  говорят  его  дела -  справа  от  него  стоит  железнодорожная  платформа  груженая  огромной кучей песка (мелкие грехи и прегрешения)  перемешанного  с  гравием, галькой  и  булыжниками (грехи  средних  размеров),  и  большими  каменными глыбами (смертные грехи).  Слева  -   ма-а-аленькая  подставочка  на  тоненькой  ножке  -  на  ней  лежит  щепотка  добрых дел  которые Человек  совершил в своей жизни

А  вот  дальше  начинается  самое  интересное. Исходя  из  постулата 2 -   каждого  из нас будет судить один  и  тот  же  Бог,  исходя  из  постулата  3  -  Он   будет  судить   нас  в  той  ипостаси  в  которой  мы  его  представляли  и в  которой мы  в  него  веровали

Таким  образом,  атеистов (людей которые считают  что Бога  нет)  Господь  будет  судить  в  ипостаси Ничто,  а  у  Ничто  нет  ни  грехов,  ни  добрых дел,  судить  их не  за  что  и  они  уходят  в Ничто 

Научных атеистов (тех  кто  верит  что человека и всё  сущее  создала Природа)  Господь будет судить в ипостаси  Природы,  и  по  законам Природы (например  по Закону Бойля-Мариотта  или  по Закону  джунглей ).  Последствия  этого для  научных  атеистов  Вы  можете  себе  представить сами - например  даже если человек  всю жизнь неукоснительно  соблюдал  Закон “Человек человеку волк”, но  один  единственный раз  чуть-чуть нарушил Закон Д'Аламбера-Лагранжа  для  пограничных сред,  то  природный  Рай  ему  не  светит ни при  каких  обстоятельствах.

Мусульман  Господь будет судить в  ипостаси  Аллаха  Всемилостивого и  Милосердного. Это  прекрасно. Но  судить  он  их  будет  по  законам  шариата. Мне  кажется  что  даже  самый Всемилостивый  и  Милосердный Судия,  если  он  будет  судить  по  законам   шариата  будет  вынужден за  мельчайшие  прегрешения  выносить  суровые,  я бы даже сказал  беспощадные,  приговоры. Конечно надежда  на  Спасение  есть,  но,  по  моему  мнению,  совершенно  эфемерная

Что  же  касается  еврейского  племени,  то  его  Господь будет  судить в  ипостаси  Яхве (он же  Иегова). Из  Ветхого  Завета (Торы)  хорошо  известны жестокость,  коварство  и  злопамятность  еврейского Бога, достаточно  вспомнить  историю Содома  и Гоморры,  когда  Иегова,  не  моргнув глазом,  отгеноцидил несколько тысяч человек (включая  стариков,  женщин и  детей)  только  за  то  что  они  не  хотели  жить  по  его правилам,  причем сделал  это  с  особой жестокостью и цинизмом,  устроив из  двух городов,  по  существу,  гигантский крематорий.   

Вот  именно поэтому  Аркадий  я  с  болью  в  сердце    смотрю  на  несчастный  еврейский  народ,  я  хорошо  представляю  себе  какую  печальную  участь  ему  уготовил  его Бог -  злобный Яхве.

Относительно  лично Вас Аркадий,  то  я  уверен  -  Яхве и не  подумает учесть  то,  что  Вы,  в  слезах,  соплях и  муках отрезали у себя  самое  дорогое что  есть у  мужчины,  причем отрезали (во  славу  Иеговы)  по  самое  дальше некуда,  у Него  даже  и  мысли не возникнет   скостить Вам  грехи  за  то  что  Вы,  отважный  и  красноречивый  как  Лев (Троцкий  он же Бронштейн)  сражались тут  на Переводике  с  такими оголтелыми  антисемитами  как  я  или Виктор Иванов.  Но зато все  Ваши  непотребства  Он  припомнит Вам  до  последнего  шекеля - и  то  как  Вы  были  пионером и комсомольцем  и  как  клеймили сионизм  на  собраниях,  и  как   пили  некошерную  водку  с  гоями  и  как  волочились  за   женщинами-нееврейками.  Так  что  я  думаю Аркадий, что  заслужить Прощение и Спасение  души, попасть  в  ваш  еврейский (иеговисткий) Рай  у  Вас  нет  никаких  шансов.

Единственный  выход  для Вас Аркадий  -  это  переход  в  Православие

Православных  Господь будет судить в  ипостаси Живоначальной Тройки  Троицы.  И  хотя  председательствовать  в  ней   будет  суровый Бог-Отец,  зато  двумя другими  заседателями  членами Троицы будут Сын Его Иисус,  который  как  известно  отдал  жизнь  за  грехи  человеческие  и  Святой  Дух который  вообще  никогда  ни  в  каких суровостях  замечен  не был.  И  судить  они  Вас  будут  по  Закону  Божьему,  то  есть по-Божески,  по Справедливости  и по Душе. Только  в этом  случае, Аркадий, у  Вас есть шанс  что  та,  едва видимая  глазом,  щепотка добрых  дел,  которые Вы совершили  в  Вашей  трижды никому не нужной жизни,  перевесит железнодорожную платформу груженую  Вашими грехами.

 И  пусть  некоторые  злобные (а  также  оголтелые  и  махровые) антисемиты  кричат что “еврей крещеный - что  вор прощеный”,  не  берите в голову  Аркадий,  отвечать на Страшном  Суде  Вы будете не  перед ними.

Задумайтесь  Аркадий Слуцкий  над моими  словами

У  Вас  ещё  есть  время

Пока ещё есть



статью прочитали: 1455 человек

Комментарии 
Страницы: 1 2 3 След.
Arkady Slutsky, 07.09.2020 00:54:51
Надо же. Расписались Уважаемый Игорь Львович!
подтверждаете поговорку: старость не радость, а большая гадость.
- К Вашему сведению, из всех христианских религий православие - самая несчатная религия. Князья - сандинавы сделали зло русскому народу, когда ремнем и плёткой заставили принять православие. Зато для себя получили максимальный кайф.
Вот объясните, почему православные народы живут более нищие, чем христиане других конфессий. И Вы сами из православия бежали в Канаду, страну протестанскую. А жидку и православыие сойдет?
- Само православие - Ваш еврейский Бог не имеет к нему никакого отношения. Не сохранилось ни одного слова, написанного самим Иисусом. Все пересказ. Фактически православная религия - это то, что византийский император Константин в 330 г (примерно) продиктовал христианским епископам при условии, что когда его слова объявят словами Иисуса, он сделает православие государственной религией. Так с тех пор православие воспитывает свои народы как рабов своего царя.
Мне было бы интересно посмотреть, как еврейский Бог принимает православных, воспитанных в религиозной лжи.
- Напоминаю: евреи свой иудаизм приняли добровольно и добровольно в нём остаются (кто хочет). Все христиане были крещены насильно палкой и плёткой их царями.
- И зачем писать неправду. В религиозные дебри я Вас не заманивал и Ваше мнение по вопросам религии мне неинтересно. Вы мне иинтересны как сыщик и переводчик антисемитских текстов. К моему сожалению, кроме очередной порции лжи я в них ничего не нахожу. Но Вам доставляет, вероятно, удовольствие "купаться" в этой лжи. Но что ожидать от православного, сбежавшего в другую религию?
Игорь Львович, 07.09.2020 02:42:27
Попал? :D
Arkady Slutsky, 07.09.2020 14:26:47
Добавлю:
Христианство возникло как секта иудаизма. Ваш христианский Бог - он Бог еврейский из иудаизма. Вашсын Божий Иисус - еврей, рожденный еврейкой, все его ученики-апостолы - евреи. Во времена Иисуса (дали ему латинское имя)гой (не еврей) мог стать христианином только после того, как принимал иудаизм и уже из иудаизма переходил в христианство. Еврей, который известен под литинским именем Павел, отделил христианство от иудаизма и разрешил гоям принимать христианство сразу, минуя иудаизм. В христианскую Библию учение иудаизма вошло отдельногй книгой под именем "Ветхий Завет".
Не советую Вам измываться над еврейским Богом: после жизни предстанете перед ним. Вдруг он вспомнит Ваше зубоскальство?!
Виктор Иванов, 10.09.2020 19:50:30
Arkady Slutsky,
Вы гнусный лжец, никогда не припадавший к мутному источнику знаний еврейцев о Мире- Ветхий Завет.
Любой, читавший Ветхий Завет, знает, что Яхве самыми зверскими методами загонял вас, мерзавцев, в иудаизм.

Ему пришлось выжечь ковровыми бомбардировками напалмом два города Содом и Гоморру, населенные закоренелыми пидорасами - еврейцами.
Но вы, подлецы, ни фига не исправились.
... И сегодня ежегодно с помпой проводите гей-парады, приглашая пидоров всего Мира.
Чтобы отучить вас от рабских привычек, красть у своих хозяев все, что можно унести, укатить, заныкать за щеку, посланец Яхве, тов. Мойша, гонял вас, как собак, по пустыне.
40 лет гонял.
Переутомился и куда-то заховался в отчаянии.
Так и не смогли найти...

И что? А ничего.

Вы как воровали, так и воруете. Даже у друг друга в Израиле.
Самых оголтелых ворюг выбираете в Премьеры.
Должно быть из уважения к их мастерству в деле хищений...
Такой своеобразный вы народ. Стыдно мне за вас, негодяи.

Вы , паразиты, загнобили самого честного ортодокса по имени Иоси Гитлер.
Да он тупой, как тот эфиопский козел, но именно поэтому он честный и почитает Яхве.

... Короче, вам надо немедленно исправляться. Время не ждет.

Машиах на пороге. Его позывной -"Аятолла Хаменеи".
Он всем грешникам раздаст по заслугам. Из пулемета "Максим".
Ствол не перегреется - водяное охлаждение...
Arkady Slutsky, 11.09.2020 00:58:20
Виктор Иванов, 10.09.2020 19:50:30

Это Вы натуральный или подделка? Не узнаю. Какой то примитивизм и бессмысленный набор слов.

Пулемет Максим Вы на своем огороде откопали и Хаменеи предали. А не проверили: стреляет или заржавел? А патроны к нему также рядом закопанные лежали?
Виктор Иванов, 11.09.2020 14:26:20
Безнравственные иудеи с великим трудом поддавались человеческому "оцивилизовыванию".

Деятели иудаизма с проклятиями и побоями приучали их к человеческому обращению с животными и правилам пользования ножом и вилкой за столом.

... Некий Ноах ( 10-й после Адама) вынужден был ввести эти правила поведения для негодяев- семитов.

Правило №6 запрещало употребление части тела живого существа.

Потому что эти бродячие гады практиковали следующее.

У овцы, сломавшей ногу, они без наркоза отпиливали эту ногу и питались ею пару дней. Потом съедали еще одну ногу, потом еще... И так, пока ноги не кончались.

Мотивировали это зверство отсутствием холодильников и дороговизной эл.энергии.
... Когда овца околевала в жутких мучениях, они сжирали её всем кагалом. Или киббуцем. Толпой, короче.

Ноах запретил им это безобразие. Так написано в Торе.

Сейчас этого правила придерживаются мусульмане ( тоже дети Ноаха). Там с детьми, мля, полная неразбериха.
Один я немного разбираюсь.

...Насчет еврейцев, исполняющих правило №6 достоверно неизвестно.
Овец с ампутированными ногами в Израиле не видно.
Должно быть они их прячут...

По поводу умения пользоваться столовыми приборами, я, как честный человек, должен заметить следующее.

Некоторые еврейцы точно знают, что хозяйские вилки следует класть в левый карман, а ножи - в правый. Как намекали предки.
Но далеко не все это знают...
Огромное большинство еврейцев пренебрегает этим правилом и оставляют их на столе.

Труднообучаемый народ... Еще Ноах это отмечал.
Arkady Slutsky, 12.09.2020 01:18:24
Виктор Иванов
А Вы профессиональный антисемит. Еврейского Бога трогать боитесь. Над евреями стебаетесь. Стёб на грани антисемитизма. Не придраться. Но всё равно весь Ваш стёб - поступок непорядочного человека. Я, например, не могу себе позволить аналогичный стёб про русских. А Вы стебаетесь над евреями со смаком и удовольствием.
А если в Новом Завете то, что написано, что Бог отвернулся от евреев, - это не правда, и ему не понравился этот Ваш стёб. А ведь когда-нибудь предстанете перед ним и если Он Вам это припомнит? Не боитесь Божьего суда?
Виктор Иванов, 12.09.2020 05:49:27
"Ему (Яхве) не понравился ваш стеб".
Я думаю, вы простой Аркадий Слуцкий, а вовсе не Яхве. Вы не можете знать, что чувствует Яхве по отношению к сказанному мной.
Я вот уверен, что мы с ним одинаково относимся к вам, лицемерным еврейцам-ортодоксам.
Нас, меня и Яхве - не запугать.

Еще Вергилий сказал, что каждый народ сам выбирает себе богов.
У нас - русский Бог. Создатель Вселенной.
У вас - Яхве. Он парень неплохой, но он - ваш племенной.Не наш.
Arkady Slutsky, 12.09.2020 21:34:01
Виктор Иванов, 12.09.2020 05:49:27

Как говорят в России: У Вас уже волосы поседели на яйцах, а Вы выдумываете себе какого-то своего Бога. Все остальные русские молятся еврейскому Богу, его сыну - еврею Иисусу и его маме - Марии. Можете Вы дать ссылки на описание Вашего Бога, его морали для Вас и мест общения Вас с ним?
Arkady Slutsky, 12.09.2020 23:22:31
Виктор Иванов
Прочитал про российсую вакцину и её создателей и вспомнил:
Сын приходит из школы и жалуется маме:
- Меня обозвалир жидом.
Мама отвечает:
- Привыкай, сын. Тебя так будут звать в школе, в институте, на работе. Но когда ты получишь Нобелевскую премию тебя назовут великим русским учёным.
Страницы: 1 2 3 След.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2020  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"