быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир

Терра Аналитика

Усадьба Урсы

Хуторок

Сделано у нас, в России!

ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны

Вместе Победим

Российская газета

 
переводная статья
опубликовано редакцией на Переводике 12.01.10 09:44
скаут: filatova; переводчик ulik; редакторы molten, Юра (Efimytch); публикатор: Юра (Efimytch)
   
 

Обама готовит 1 миллион солдат для «подготовки к гражданской войне»

Русские военные аналитики сообщили премьер-министру Путину, что американский президент Барак Обама отдал приказ командующему USNORTHCOM (Объединённое командование ВС США в зоне Северной Америки, U.S. North Command – прим. ред.), американскому генералу ВВС Джину Ренуару, «немедленно приступить» к увеличению вооружённых сил до 1 миллиона человек к 30 января 2010 года. В отчётах сообщается, что до конца зимы ожидается вспышка гражданской войны в пределах Соединённых Штатов.

Согласно этим отчётам, Обама в течение нескольких последних недель провёл «многочисленные» встречи со своими военными консультантами на тему оптимальных методов управления при ожидаемом распаде Национальной банковской системы, чтобы при этом одновременно попытаться сохранить и военное преимущество США во всём мире. Такое положение российские военные аналитики называют “гамбитом на краю пропасти”, успех которого является “совсем не бесспорным”.

И, в соответствии с "гамбитом последнего рубежа" Обамы, продолжают отчёты, Обама анонсировал общенациональное послание своему народу на этой неделе, в котором он объявит о том, что собирается увеличить численность американских вооружённых сил в Афганистане на десятки тысяч военнослужащих. Это послужит «прикрытием» для возвращения более 200 000 американских солдат с восьмисот с лишним военных баз, расположенных в 39 странах по всему миру, чтобы довести численность вооружённых сил в США до более 1 миллиона. Военные США верят, что будут в состоянии сдержать "взрыв насилия" возмущённых людей, когда они узнают о разорении экономики.

Далее в отчётах сказано, что, пока Обама будет пытаться сохранить Нацию от распада, дополнительные войска численностью в десятки тысяч человек, отправляющиеся в Афганистан, направят в Кандагар, где американцы и их союзники по НАТО приступят к последней попытке обезопасить трубопровод ТАПИ (Туркменистан – Афганистан – Пакистан - Индия), который должен стать серьёзной альтернативой энергетических ресурсов для Западных Наций, отрезанных от обширных запасов Центральной Азии (которые и Россия и Китай стремятся защитить), но без них будет полностью разрушен.

Американскую (и, соответственно, Западную) ситуацию делают ещё хуже новые отчёты, приходящие из Международного Энергетического Агентства, в которых сообщается, что «под давлением» правительства США оно «преднамеренно преуменьшило» надвигающуюся глобальную нехватку нефти из-за риска панической скупки товаров и опасений американцев лишиться нефтяного превосходства, так как это могло бы угрожать их власти над доступом к последним мировым нефтяным ресурсам.

К самым страшным выходкам Обамы перед "концом игры", в его попытках отстоять Глобальное Американское Превосходство можно отнести сокрушительное набирание долгов на 3,5 триллиона, а это доведёт общую сумму долга до уровня свыше 106 триллионов долларов.

Результатом столь отчаянных действий Обамы стало то (тем более - эти действия копируют все западные державы), что исполнительный директор Международного Валютного Фонда (МВФ) Доминик Стросс-Канн предупредил на прошлой неделе, что «стимуляционные действия» Запада (что, по сути, является не более чем печатанием необеспеченных денег) теперь стали «угрозой демократии», поскольку ожидается, что миллионы человек начнут насильственные акции в отношении своих правительств из-за хищения их денег и будущего.

К сожалению для американцев предупреждение МВФ было проигнорировано, президент Федерального Резервного Банка Сент-Луиса Джеймс Буллард заявил на этой неделе, что США продолжит «стимуляцию», так как « это позволит американским политикам быть более гибкими» - весьма абсурдное заявление, особенно в свете беспрецедентных долгов американской экономики, тем более, что они не имеют никакой возможности за что либо платить.

Но возможности банковских гигантов Запада сохранить национальную экономику получили худшие новости на этой неделе вместе с рейтингами влиятельнейшей «Стандард энд Пурс» (“S&P”), опубликовавшей предупреждение: «Каждый банк в Японии, США, Германии, Испании и Италии, включая составленный “S&P” список 45 глобальных кредиторов, остаются нестабильными, это относится и к одному из самых больших банков Европы «Сосьете Женераль», предупреждая клиентов о «Глобальном Экономическом Крахе».

Опасения Обамы показывают, что в Соединённых Штатах, наполненных насилием и грабежом народа банками и правительством, гражданская война случится, скорее раньше, чем позже. Особенно это видно в новых данных опросов, из которых видно, что рейтинг Обамы среди белых американцев снизился до 39%. Это кажется гораздо более значительным, если учесть, что белое население США составляет 74% от 398миллионов жителей*. И что звучит в докладе ещё более зловеще, так это то, что "свыше 220 миллионов американцев вооружены до зубов, и готовы взорваться".

* так в тексте, по данным "Счётчика населения онлайн" на портале Бюро переписи населения (США) на 02.04.2008 г. население США составляло 303 млн. 763 тыс. чел. – прим. ред.

Пугает то, что белое население стало таким после выборов Обамы в качестве президента, когда он был назван "Продавцом Оружия Года" по версии "Аутдор Уайр", крупнейшего ежедневного экономического электронного новостного сервиса наружной рекламы, который сообщил о "панической скупке " оружия и боеприпасов теми, кто напуган развалом страны руками того, кто, как они считают, даже не является американским гражданином, и который был навязан им со стороны элиты, ищущей возможности поработить их.

Несмотря на то, что средства массовой пропаганды США игнорируют предстоящую гражданскую войну, этого нельзя сказать о России, где ведущий политический аналитик России профессор Игорь Панарин, давно предупреждал, что экономические потрясения в США подтвердили его прогноз о том, что Америка на пути к краху и распаду.

Профессор Игорь Панарин указывал в своём предупреждении, что «доллар США ничем не обеспечен. Внешний долг страны растёт как снежный ком, хотя в начале 80-х годов внешнего долга не было. В 1998 году, когда я впервые сделал свой прогноз, долг превышал 2 триллиона долларов. На сегодняшний день - более 11 триллионов. Это пирамида, которая может лишь разрушиться».

Нам ещё предстоит увидеть, а эти доклады – вовсе не спекуляции, как американские «граждане-солдаты»* начнут убивать своих соотечественников в ходе предстоящего конфликта, но если история будет нашим гидом, то она ясно показывает - Американская Нация продолжает своё падение в пропасть. Возможно, Бог будет милостив к ним.

* Понятие "гражданин-солдат" основано на том, что граждане обязаны вооружаться для защиты своих общин или народов от иноземных захватчиков и от внутренних тиранов. В Соединённых Штатах название закрепилось за ополченцами, добровольцами и национальной гвардией США – прим. ред.

статью прочитали: 29285 человек

   
теги: Барак Обама, Игорь Панарин, США, Афганистан, Борьба за ресурсы, Публицистика, Удушения свободы и демократии, крах доллара, Прогнозы, Распад США  
   
Комментарии 

Сегодня статей опубликовано не было.


Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь





© 2009-2016  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"