быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 05.06.17 13:27
скаут: НикСтан;
 
 

"Вот пристала" - Владимир Путин поставил на место журналистку NBC

Петербургский международный экономический форум по праву можно назвать ведущей мировой площадкой для решения основных экономических вопросов. Так же это отличная возможность пообщаться для политиков и бизнесменов. Конечно, без юмора не обходится - шутки и острые фразы, которые звучат «на полях» форума, расходятся на цитаты. Не стал исключением и ПМЭФ 2017.


В этом году модератором форума была американская журналистка телеканала NBC Мегин Келли, которая также взяла интервью у Владимира Путина. Многие вопросы Келли спровоцировали Владимира Путина на некоторые острые и ироничные высказывания.


Мегин Келли открыла пленарную дискуссию форума вопросом к Владимиру Путину о неравенстве доходов. В ответе Владимир Путин рассказал, среди прочего, о мерах социальной поддержки семьи и отметил, что Келли, если бы жила в России, могла рассчитывать на получение материнского капитала, так как является матерью троих детей.


Конечно, Келли не могла не задать вопрос о пресловутом влиянии России на выборы в США. Дискуссия разгорелась нешуточная. Зал проникся воинственной атмосферой словесной перепалки, как будто это была настоящая дуэль. Хотя, это конечно не так, ни один журналист не сможет смутить Владимира Путина, тем более такими заезженными вопросами, как обвинения Москвы во вмешательстве в американские выборы.


Сначала Владимир Путин отвечал серьезно, потом отшучивался. Но когда журналистка продолжила настаивать на теме выборов, оперируя не раз опровергнутыми заявлениями американских чинов, глава государства потребовал: «прекратите». Однако неугомонная Келли продолжала нести ахинею, напомнив, что президент США Дональд Трамп также говорил о влиянии России на выборный процесс.

«Вот пристала», - отметил Путин. Зал разразился аплодисментами, отмечая «победу» разума в бесплодной дискуссии.


Вот, собственно, интервью Владимира Путина американской журналистке. Вернее, то, что она смогла «выжать» из общения с президентом без позора для себя.


статью прочитали: 1590 человек

   
теги: Путин Владимир, Россия, Политика  
   
Комментарии  Материалы по теме 
  16.10.2017 19:41  
Корреспондент.net -

Польша: лучше украинцы, чем мусульмане

Варшава не будет участвовать в программе Евросоюза по переселению беженцев, потому что страна уже приняла украинцев

читали: 396

читать далее
  13.10.2017 20:02  
-

Мнимая борьба Польши с российскими хакерами

Послушать западных политиков, так российские хакеры всесильные, способные взломать любую систему безопасности. Интересно, знают ли сами «взломщики» о своих возможностях?

читали: 572

читать далее
curioso, 07.06.2017 08:42:32
Судя по вони, распространившейся на Западе после этого интервью, шизофрения обозначилась именно там, где и положено ей быть от природы — в СМИ. И будет ошибкой не учитывать, кому принадлежит этот "оркестр" и кто же ему "заказывает и оплачивает музыку".
Келли теперь не только поганый журналист, но и ваще вражина всего западеньского, так как "дала возможность высказаться врагу"©. Б-г-г...
Ну не нравится психопатам и извращенцам, когда слышат адекватную оценку своим действиям со стороны.
Так что, если до этого случая под подозрение о "сотрудничестве с Россией" подпадали всякие сотрудники Госдепа за выполнение своих служебных обязанностей, то теперь настала очередь журналюг. Ну этих тоже как-то не жалко..
:)
юрий стрекопытов, 08.06.2017 19:58:59
На Западе понятно кто "заказывает и оплачивает музыку". Мне интересно кто заказывает музыку на Ухе Тель Авива?
curioso, 09.06.2017 14:06:09
юрий стрекопытов,

Уж не знаю, что за "ухо" такое, но может эта сцылочка даст возможность самому догадаться что есть что, без подсказок:

https://cont.ws/@colonel-cassad/635872

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

HashFlare
Праздники сегодня

© 2009-2017  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"