быстрый поиск:

последние за вчера, 26.03.17  
переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 11.01.16 09:26
скаут: civilizaciokapcsolat; переводчик civilizaciokapcsolat;
   
 

На расстоянии вытянутой руки

Представим себе одну среднестатистическую немецкую женщину, назовём её, допустим, Фрау Ангела.

Фрау Ангела испытывает необъяснимую и неугасаемую любовь к гиенам. Однажды она даже заселяет к себе в дом дюжину означенных диких зверей. Старательно кормит их и поглаживает, делает порой даже трогательные и нежные селфи с ними. Но в один из дней, когда Фрау Ангела уходит из дома, гиены пожирают оставшихся дома членов семьи. Детей, мужа и дорогую маму. Фрау Ангела, вернувшись домой, констатирует ужасное событие, достойно оплакивает растерзанных близких людей, но на претензии соседей, согласно которым гиен не нужно поселять в дом, реагирует достаточно бурно. Она возмущается тем, что кто-либо вообще пытается найти связь между страшной кончиной и присутствием гиен, а те, кто это делают – глупые подлецы с ограниченным кругозором. И в это же время Фрау Ангела использует момент, чтобы призвать соседей вместо лишних и вредных препирательств лучше бы тоже принять к себе гиен. А в связи с ужасной кончиной своей семьи можно и нужно сделать лишь один вывод, а именно: за гиенами ухаживали ненадлежащим образом и без должной любви, так что на этом фронте необходимы дальнейшие усилия.  

Это сегодняшние реалии Европы.

В Кёльне тысяча, а в Гамбурге и Штутгарте «всего лишь» несколько дюжин зверей третировали немецких женщин и девушек. Давайте сразу определим: это были мигранты. Североафриканские, арабские звери. Столько же гиен. Это, помимо очевидности фактов, становится совсем ясным уже потому, что ответственные политики, а также немецкие СМИ и немецкая полиция врали и врут что ни попадя. «Нет доказательств, что преступники были мигрантами», - врёт немцам и всему миру кёльнская градоначальница, в то время как точно знает, что да, это были как раз они, и даже знает, что и все об этом знают. А полиция пытается всё замять, а СМИ пытаются заткнуть себе рот так долго, как только можно, лишь потом просят прощения и ссылаются на «неверно принятое решение». Знаем мы об этом. Точно так же пытались в Швеции на протяжении многих лет замять совершённые мигрантами преступления, как и в Финляндии, куда эти звери только лишь прибыли, и сразу же начали насиловать финских девушек. И везде это проникающее, до мозга костей гнилое словоблудство: «Не нужно нагнетать напряжённость» и «Нет никакой связи между всплеском насилия и появлением мигрантов».

На Западе уже не только свобода мнения, но и свобода распространения фактов отсутствует. Немецкая пресса была свободнее даже во времена диктатур. Нет более разрушительной, самоубийственной диктатуры, чем диктатура политкорректности. Нет более проклятых и разрушительных сволочей на небе и на земле, чем эти либеральные свиньи, сторонники миграции, могильщики Европы.

Европейские левые и либералы, эти жалкие ублюдки типа Шульца, Юнкера и Верхофстадта, религиозно верят, что все болезни Европы можно вылечить созданием Соединённых Штатов Европы. Но для этого нужно ликвидировать национальные государства. А самый лучший способ ликвидации заключается в том, что в пятисотмиллионную Европу переселим пятьдесят миллионов мигрантов, и тех потом распределим согласно системе квот. Они потом решат проблему. В том числе и так, как мы видели сейчас. И Фрау Ангела, которую то ли шантажируют чем-то, то ли она просто труслива, или просто растеряла остатки ума, этому ассистирует.


Общественность европейских стран, конечно, этого не хочет. Именно поэтому нужно их держать в страхе. Рецепт прост, и такой же, каким он был в Красной Армии: цель заключается в том, чтобы наши солдаты боялись своих офицеров сильнее, чем врага. Только так их можно погнать хоть на минное поле. Да, и сейчас цель точно такая же. Чтобы европейский гражданин больше боялся высказывать правду, чем того, что изнасилуют его дочь, мать, жену, сестру, чем того, что уничтожат его мир, культуру, чем того, что его ограбят, застрелят или взорвут его любимое кафе.

А как этого достичь?

Так вот об этом рассказывает наша сегодняшняя жизнь.    

Это настоящая цель всепоглощающей лжи и идиотизма, террора против свободы мнения. И поэтому кёльнская градоначальница имеет наглость после произошедшего советовать немецким женщинам, чтобы они, если хотят избежать подобных нападений, пусть «держатся на расстоянии вытянутой руки, передвигаются по улицам группой». 

«Держитесь на расстоянии вытянутой руки от гиен, которых, однако, мы будем расселять меж вами во всё большем количестве!» - это вам на сегодня хороший совет от европейского политического мейнстрима.

И всё это лишь поверхность грозящего нам всем внешнего и внутреннего террора.

Читательские комментарии будут добавляться сюда

статью прочитали: 3161 человек

   
теги: Европа, Германия, Евросоюз  
   
Комментарии 
Страницы: 1 2 След.
Басов Александр, 11.01.2016 17:55:06
Комментарии будут даже посильнее самой статьи. Особенно тот, который про единственного немца, у которого остались яйца.
cas 1111, 11.01.2016 19:59:19
Штрихи к портрету:
1)Как обычно, нытье о том что "не все так однозначно" и "рафик неуиноуат!". Причем исходит оно от пастухов того стада,которое пощипали.
2)Уволен-кто бы вы думали? Начальник полиции города. Исвходя из опыта службы вангую-он не раз и не два докладывал о том что такое может быть или готовится, просил помощи и полномочий на решительные действия-но ему либо не дали/строго запретили, приказав в устной форме быть политкорректным либо сказали "поступайте по ситуации" и в итоге сделали стрелочником. Нашли виноватого, дебилы...
3)СШП, которые собсно развязали мешок с говном, ни одного мигранта принимать не собираются о чем неоднократно и заявляли. Какие уж там квоты. Европку имеют настолько демонстративно, а они настолько покорно это терпят что я хз...бараны,че взять.

Резюме-все, кто идет в холопы и ведет себя как б***ь, обречены в итоге сдохнуть под забором. Это их выбор, будем наблюдать, попутно укрепляя границы.

пы сы не удивлюсь ни разу если ПВ снова переведут на комплектование срочниками. Хотя бы ОМД. Лет через пару.
вова шубин, 11.01.2016 22:22:59
Именно поэтому нужно их держать в страхе. Рецепт прост, и такой же, каким он был в Красной Армии: цель заключается в том, чтобы наши солдаты боялись своих офицеров сильнее, чем врага.
Это из страха перед офицерами Гастелло бросил самолет на колонну врага. Это из страха Матросов закрыл амбразуру, Маресьева летал без ног.. Недобитый мадьярский фашист.
Олег Плаксин, 14.01.2016 23:25:45
статья хорошая, слов нет. коменты, также интересны. но, читая статью - увидел наши сегодняшние реалии нашего-же государства. у нас тоже всё абсолютно политкорректно в отношении жителей Кавказа - они и не террористы (типа у террора нации нет - хрень какая!!!); они не организаторы этнических ОПГ (та же хрень!!!). вот, почему-то, у меня такая ассоциация в связи с этой статьёй.
Виктор Иванов, 16.01.2016 20:20:00
Ангела Меркель оказалась еврейкой, каковой факт тщательно скрывает.

За заслуги перед Израилем была тайно награждена
довольно мутной еврейской международной ОПГ "Бнай Брит".

Эта награда "За заслуги перед организацией" присуждается только этническим еврейцам.
С необъявленной суммой.

Тем иностранным еврейцам, которые не менее 40 лет посвятили созданию благополучия и благосостояния еврейского народа и государства Израиль.

Все это поведано народу французской журналисткой Annabelle Georgen в статье Das Erste Leben der Angela M.
И журналистами Ralf Georg Reuth и Guntehr Lachmann...

А вы думали зря фрау так устойчиво прогибается перед США с санкциями и окормляет Израиль?

Её задача пока до конца не выполнена - нужно еще скормить Германию Америке, втащив её в Атлантическую ЗСТ...
Аркадий Слуцкий, 16.01.2016 23:57:29
Виктор Иванов, 16.01.2016 20:20:00

И Вы в этот бред верите искренно? Я считал Вас умным человеком.
cas 1111, 18.01.2016 02:07:54
ого, аркашник вылез. Аркашник, а как ты себя поведешь если тебя попытается толерантно изнасиловать на площади какой-нибудь афроевропеец?
Виктор Иванов, 18.01.2016 07:58:10
Перед и после того, как политика вынесут на полит.помойку, выясняется масса интересного о мотивации его злодеяний.
Фрау Ангела совсем не ангел по натуре.
И публиковать в Германии статью с такого содержания с подтверждением в виде 5 фотографий, где дама снята в окружении главарей этой Бнай Брит можно только при полной достоверности сведений.
Иначе засудят к чертям.
На одном из фото осклабившася фрау запечатлена в окружении председателя этой ОПГ-европа Джона Ривса и Аллана Джея Джейкобса - президента этой же ОПГ-International.
И еще фото, где Ангела получает денежный сертификат.
Где улыбка фрау еще шире...
Кстати, Анри Бернар Леви тоже кормился от этого бандформирования.
Аркадий Слуцкий, 19.01.2016 03:13:11
Виктор Иванов, 18.01.2016 07:58:10

Спасибо. Веселите Вы меня.
Но скажите, кто Вам поставляет этот бред?
Если сами, то где и когда нашли и где размещено?
Если Ваш куратор Вам передал для распространения - оставьте этот секрет при себе, не лишайте себя заработком, пишут о проблемах России, дефиците бюджета, его сокращении, инфляции. Судя по вашим комментариям, что Вас волнует - врут все и всё про Россию.
Виктор Иванов, 19.01.2016 06:31:34
Россия, Аркадий, выйдет из Системного Кризиса значительно сильнее, чем те, кто уцелеет под его, Кризиса, гусеницами-траками.

Многие не уцелеют.
В частности, что-то я не вижу в будущем мире США в их нынешнем виде. Совсем не вижу ЕС и Израиль...

Что касается дефицитов бюджета инфляции и прочих премудростей - не забивайте себе голову.

Обращайте внимание на мелочи-оговорки.
В мелочах прячется Истина.

Если в длинной статье о мощных экономических показателях -ростах ВПП ЕС, Китая и США и их сияющих перспективах мимоходом говорится, что рост этот имеет место в финансовом секторе - вот это и есть главное.

Такое процветание есть бурление говн в деревенском сортире...
Именно игрища с гипертрофированным финансовым сектором и привели к Супер Кризису.

Когда вы читаете о невиданном росте экономики Германии в последний год - вспомните, что с 2008 года промышленное производство Германии устойчиво падает.

И что в начале года в их экономику было впрыснуто пару эшелонов дензнаков- евро - "количественное смягчение" называется...

Наркоманы в последней стадии знают - доза приносит облегчение.
Но знают также - ломка будет ужасной.
А шо делать? Надо...
Страницы: 1 2 След.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь


© 2009-2017  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"