быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
дата публикации 27.09.17 04:59
скаут: Игорь Львович; переводчик Игорь Львович;
   
 

Российский генерал сфотографирован на передовой вблизи Дэйр-эз-Зора

На  новых  снимках,  появившихся  онлайн,  сфотографирован  российский    генерал-лейтенант Валерий Асапов на  линии фронта на западном берегу Евфрата около города Дейр эз-Зор.

24 сентября российское Министерство обороны объявило, что генерал умер после того  как  получил  “смертельное ранение”  при  обстреле  со  стороны ИГИЛ вблизи города Дейр эз-Зор.

Фотографии, скорее всего,  были  сделаны  незадолго  до  инцидента.  Согласно  сообщениям, Асапов  командовал  российскими  оперативными  группами в провинциях  Ракка  и Дейр эз-Зор.

25 сентября заместитель  российского  министра иностранных дел Сергей Рябков обвинил Соединенные Штаты в  смерти Асапова. Рябков сказал, что трагедия - прямой результат американской двуличной политики в Сирии.









статью прочитали: 2406 человек

   
теги: Сирия  
   
Комментарии 
Anna Alekseeva, 27.09.2017 11:29:39
Израиль требует от Путина Голанские высоты Сирии.

Экспертная оценка Академии Геополитики.

25-08-2017 15:43:46 | Россия | Аналитика
Нам стали известны некоторые важные факты в свете состоявшегося позавчера - 23 августа 2017 года визита в Россию, в Сочи премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху и главы израильской разведки «Моссад» Йоси Коэна, для встречи с Президентом России Владимиром Путиним (См. http://kremlin.ru/events/president/news/55399 и фото ).
До поездки в Россию глава «Моссад» Й. Коэн с группой своих коллег, включая главу военной разведки «Аман» Херци Халеви, побывал в Вашингтоне для встречи со своими американскими визави. В ходе этих двух визитов израильтяне обратились к своим американским и русским собеседникам с просьбой помешать программе развертывания сил ливанских, сирийских и иранских шиитов в районе Голанских высот. Однако, по нашим данным, обе миссии окончились успехом. Если администрация Дональда Трампа ясно дала понять, что после уничтожения «Исламского государства» США уйдут из Сирии ( Смотрите пожалуйста наш анализ :
« Армения и новый виток холодной войны между США и Россией » - https://ru.armeniasputnik.am/politics/20170804/8176643/sovremennye-vyzovy-i-problemy-mogut-pomoch-v-usilenii-pozicij-armenii.html и https://hayacq.com/19434--.html.
А президент России согласился с доводами Премьера Министра Израиля.
Во время встречи с президентом РФ В. Путиним, глава израильской разведки «Моссад» Йоси Коэн доложил, что наиболее вероятным выглядит сценарий, в соответствии с которым Иран скоро отправит туда в район Голанских высот свои многочисленные формирования Корпуса стражей исламской революции («Пасдаран»).
По мнению экспертов нашей Академии Геополитики:
Израиль разводит истерику, чтобы в итоге оккупировать оставшуюся часть Голан, чтобы туда не пришли иранцы и "Хезболла". Израиль опасается крушения своей стратегии в Сирии в лице своего геополитического актива - ИГИЛ. ( См. наш анализ :
« Ливия между амбициями маршала Хафтара и эмира Катара» - http://politobzor.net/show-137606-liviya-mezhdu-ambiciyami-marshala-haftara-i-emira-katara.html и https://www.youtube.com/watch?v=fX-w_BCfF3w ).
К месту будет сказано, что ИГИЛ в Израиле никого не взрывают. Израиль давно лечит раненных бойцов тех же ИГИЛ – оцев на своей территории.

В некоторых Европейских научных центров эксперты задаются вопросом, а почему так?
Одни гегемоны свое мировое господство пытаются удержать, другие в лице Израиля или

Турции, ценою сотен тысяч жизней людей в других странах, свое спокойствие оплачивают, пытаясь ослабить близлежащие страны. Мы думаем, что, к сожалению, президент РФ «боится» коварства со стороны Спец. Служб Израиля, и Россия пойдет на уступки требованиям Израиля: детально об этом мы писали здесь -
«Путин не устраивает Моссад» - http://ruskline.ru/news_rl/2012/08/30/araik_sargsyan_putin_ne_ustraivaet_mos­sad/ и здесь: "Моссад" использует Pussy Riot против Путина - http://sem40.co.il/index.php?newsid=231108или «ИЗРАИЛЬ НАПРАВЛЯЕТ ХИЗБ УТ- ТАХРИР НА КРЫМ»- http://rusdozor.ru/2014/10/24/izrail-napravlyaet-xizb-ut-taxrir-na-krym/и https://twitter.com/germanydiplo/status/525995251236761601
и тут: https://www.youtube.com/watch?v=n0BZxiS4brE.
Что примечательно: перед отлетом израильской делегации из Сочи, президент России Владимир Путин подарил Биньямину Нетаниягу раритетное печатное издание «Пятикнижия» Моисея (Торы) с комментариями Раши, которые считаются непревзойденными по глубине и доступности. Издание книги датировано ориентировочно пятнадцатым веком.
В своих комментариях Раши писал, что евреи обязательно вернутся на свою родину, но будут обвинены в «краже чужой земли» - Палестины. Интересно куда они вернутся: в Донбасс или в Крым, а может в Курдистан или в Нагорный Карабах? Может и по этому в этих местах не прекращаются войны.
Израиль опасается крушения своей стратегии на всем Ближнем Востоке и по этому ищет спонсоров в лице президентов США и России.

Продолжение следует.
Араик Саргсян, академик, Почётный Консул Македонии в Армении, президент Академии Геополитики, Представитель АМС в странах Блж.Востока.

http://rusdozor.ru/2017/08/25/izrail-trebuet-ot-putina-golanskie-vysoty-sirii/
http://www.nt.am/ru/news/243436/
8)

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

HashFlare
Праздники сегодня

© 2009-2017  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"