быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 20.01.20 05:06
скаут: Игорь Львович; переводчик Игорь Львович;
   
 

Холокост и “травка” - ну-ну)))

Нетаньяху поддержит российскую интерпретацию  роли Польши во Второй мировой войне в обмен на  помилование Наамы Иссахар

By David Israel - 22 Tevet 5780 – January 19, 2020  Рhoto Credit: Kobi Richter/TPS

Израильские демонстранты призывают освободить Нааму Иссахар, 19 октября 2019 года.

В субботу вечером, «Channel 12 News» процитировал израильского чиновника, который заявил, что  сделка по помилованию Наамы Иссахар будет будет осуществлена по принципу quid pro quo, то  есть - “услуга за услугу”, и пояснил: «То, что Израиль дает России, не вредит нам - но это очень важно для Путина».

В настоящее время президент России Владимир Путин, по-видимому, не планирует прилететь   на запланированный визит в Израиль в этот четверг вместе с Наамой в своём самолете, но у него, вероятно, будет что  сообщить конкретное, скорее всего, дату освобождения.

В прошлый четверг премьер-министр Биньямин Нетаньяху говорил по телефону с Путиным о возможном помиловании Наамы Иссахар, израильско-американской женщины, которая была арестована в России в апреле за контрабанду наркотиков после того, как власти обнаружили в  её багаже менее 10 граммов каннабиса. В октябре она была приговорена к семи с половиной годам тюремного заключения, что является крайне непропорциональным наказанием. С тех пор Нетаньяху сделал освобождение Иссахара своим личным обязательством, и в четверг он сказал ее семье и израильской общественности, что его разговор с Путиным был теплым до такой степени, что он «укрепил оптимизм премьер-министра в отношении того,  что вопрос об освобождении Наамы Иссахар продвигается к решению», - говорится в пресс-релизе правительства.

«Я гораздо более оптимистичен, - сказал Нетаньяху, добавив, - я не могу вдаваться в подробности, но мы продолжим делать все, чтобы вернуть Нааму домой. И до тех пор мы будем продолжать поддерживать и ее семью, и ее».

Адвокат Наамы Иссахар рассказал ей о последних событиях, включая заявление премьер-министра. Между тем, израильские официальные лица попросили семью Наамы и ее активистов по ее делу «снизить накал выступлений», и  не подрывать усилия по ее освобождению, которого они добиваются. На выходных, в штаб-квартире семьи Иссахар которая обычно обильно предоставляет комментарии по этому делу, сохранялось радиомолчание.

Предположение израильской стороны состоит в том, что Нетаньяху будет обязан поддержать версию  которую русские в настоящее время продвигают против поляков в отношении действий, предпринятых двумя странами во Второй мировой войне. «Channel 12 News»  предположил, что Нетаньяху, возможно, уже рассматривает этот вопрос в своей речи в «Яд Вашем» в четверг.

Премьер-министр Нетаньяху и президент России Путин в Москве, 9 мая 2018 года. Нетаньяху продемонстрировал столь нужное  Путину уважение со стороны западного лидера. / Amos Ben Gershom/GPO

Путин едет в Израиль, чтобы открыть памятник жертвам блокады Ленинграда (Санкт-Петербург). Кроме  того, российский президент будет одним из 45 высокопоставленных гостей, в том числе принца Чарльза, президента Франции Эммануила Макрона и президента Украины Владимира Зеленского,  присутствующих на Пятом Всемирном форуме памяти Холокоста названном «Вспоминая Холокост, борясь с антисемитизмом», который состоится в четверг на этой неделе на площади Варшавского гетто в  музее “Яд Вашем” в Иерусалиме ( Путин, Зеленский, принц Чарльз среди мировых лидеров  на V Всемирном форуме Холокоста в “Яд Вашем” ).

В течение последнего года или около того,  русские и поляки обменивались выпадами и оскорблениями  по поводу того, чей послужной список был мрачнее во время войны, и скандал, естественно, нашел свой путь к событию в  “Яд Вашем”. Президент Польши Анджей Дуда уже объявил, что не будет присутствовать на форуме в Иерусалиме, потому что израильские организаторы не позволят ему говорить там, в то время как представители США, России, Франции, Великобритании и Германии будут приглашены выступить.

В преддверии события, в субботу, в Санкт-Петербурге, Путин красочно пообещал открыть центр с архивными документами Второй мировой войны: «Мы заткнем поганый рот, который открывают некоторые деятели за бугром для того, чтобы достичь сиюминутных политических целей .. Мы заткнем  его истинной фундаментальной информацией».

Что касается события в “Яд Вашем”, Путин сказал: «Я очень благодарен за эту инициативу руководству Израиля и всем, кто были инициаторами этого события. Это хорошее событие. Оно напоминает и о жертвах Второй мировой войны, и о тех, кто внес решающий вклад в уничтожение нацистов».

Путин добавил: «Еврейские общественные организации и руководство Израиля делают очень хорошую работу, не позволяя миру забыть о жертвах Холокоста».

И вот так Наама Иссахар, вероятно, будет освобождена  от семи с половиной лет в российской тюрьме за чуть  более чем 9 граммов “травки”.

статью прочитали: 1746 человек

   
теги: Израиль  
   
Комментарии 
Страницы: 1 2 След.
Виктор Иванов, 20.01.2020 10:07:34
Я считаю, что травокурку Нааму Иссахар можно передать Биби для отбытия наказания на Земле Обетованной Травокурами.

Пусть Биби освобождает её сам, после совместного с Наамой и ея домочадцами, раскуривания смачного косячка.
С передачей его по кругу.

Ну вот почему не уважить еврейцев - травокуров...
Marabu, 20.01.2020 11:56:22
"Владимир Путин, по-видимому, не планирует прилететь на запланированный визит в Израиль в этот четверг вместе с Наамой в своём самолете"

Чтобы прокатиться на самолете с Президентом, нужно быть героем или хотя бы просто уважаемым человеком. Преступникам там места нет и не будет, своим ходом поедет, в экономе.
Arkady Slutsky, 21.01.2020 03:08:08
О чём базар?
Никто эту израильтянку да данный момент не освободил и не обещал освободить. пустой трёп.

Девочка летела в Израиль из Индии с пересадкой в Москве. Аэрофлот рекламирует такие рейсы. Рейсы стыкуются так, чтобы время пересадки в Москве было минимальным. Багаж перевозится из самолёта в самолет без участия пассажира. Девочка не могла дотронуться до своего косячка в Домодедово, в котором она не проходила паспортного контроля, т.е. была в международной зоне аэропорта.
Её посадили, но какие экономические убытки понесет Аэрофлот и бюджет России, что количество таких транзитных пассажиров может резко сократиться: кому хочется рисковать?

К примеру: с Запада один гражданин России въехал на её территорию на автомобиле. На таможне нашли в автомобиле 200 кг кокаина (по памяти). Гражданина не посадили, т.е. он сказал, что его попросили перегнать автомобиль. Что было в нём спрятано - его не уведомили и он не знал.

Вот так: за ввоз на территорию России 200 кг (200 000 грамм) кокаина - свобода, за транзит за границу 7 г конопли (через международную зону на территории России без пересечения её границы) - 7 лет тюрьмы.
Виктор Иванов, 21.01.2020 10:14:38
Травокурку Нааму уберегли от повреждения её драгоценного здоровья посредством посадки её на семь лет.

За это время она отвыкнет от пагубной привычки. Это гуманно.

Травокуры Израиля зря коллективно возбухают.
Это следствие их врожденной порочности...
Виктор Иванов, 21.01.2020 10:19:53
Транзит наркоты через территорию России запрещен законом...
Иначе "наамы" приладятся транзитировать вещества через Россию сотнями тонн.
Arkady Slutsky, 21.01.2020 19:57:07
Виктор Иванов, 21.01.2020 10:19:53

Да, но она везла нарку в количестве одноразового употребления. А ей пришили торговлю. Ну лишится Россия дополниптельных доходов от транзитных международных пассажиров ради удовольствия посадить на 7 лет жидовку. Есть ли государственный смысл?

Кто вез транзитом 7 грамм посадили на 7 лет, кто ввез в страну 200 000 грам - оставили на свободе. Какая логика?
Arkady Slutsky, 22.01.2020 01:30:09
Виктор Иванов, 21.01.2020 10:19:53

В России сегодня не пропускают в страну ни грамма наркотиков и проблема решена и можно направить силы на транзит в другие страны, помогать им? Какое дело России, сколько наркотиков употребляют в Израиле или других странах? Россию просили о помощи?
По мне - дело израильской девушки - нерациональная трата сил или бездельники оправдывают право на своё существование и свою зарплату.
Виктор Иванов, 22.01.2020 05:40:09
Если Россия лишится доходов от транзитеров наркоты через свою территорию - это невеликая трагедия.
Переживем. Закон есть закон.

Должен заметить,что инфа о ввозе в страну 200 000 граммов наркоты с оставлением на свободе перевозчика, подтверждается только вашим - "верьте мне, люди!".
Не верим.

У вас устойчивая репутация лжецов и передергивателей фактов...
Arkady Slutsky, 23.01.2020 00:16:26
Виктор Иванов, 22.01.2020 05:40:09

- Есть ли такой закон -менять осужденную на кусок заморской территории?

- Не верите - не надо. Мне всё равно.
Я поленился записать адрес этой информации. При быстром поиске не нашёл. Но нашел предостережение для Вас. На всякий случай будьте осторожны, а то Переводика лишится самого активного комментатора.
https://www.svoboda.org/a/29609301.html
https://www.kommersant.ru/doc/3999368
https://novayagazeta.ru/articles/2019/06/10/80846-eto-nam-podbrosili-40-tysyach-raz
https://relevantinfo.co.il/9-gramm/
Виктор Иванов, 23.01.2020 07:25:05
Угрожают, когда кончились аргументы... ;)
Я никогда не хожу по ссылкам. За исключением надежных.
Можно отхватить вирус...
Новая Газета и Свобода не стоят затраченного времени- отстой.
Страницы: 1 2 След.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2020  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"