быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
дата публикации 20.01.20 07:36
   
 

В РФ состоится суд по иску отрицателя Холокоста против «лжи о 6 миллионах»

Пермь. Пикет в защиту Юшкова у Краевого суда

Фото: страница https://vk.com/habadu_net в сети ВКонтакте

Во вторник 21 января Ленинский районный суд Перми рассмотрит по существу иск публициста и общественного деятеля Романа Юшкова о возмещении ему морального вреда за «незаконное уголовное преследование» по «делу о 6 еврейских миллионах».

Как напоминает   портал «Перископ», ранее пермские судебные присяжные встали на сторону Юшкова и отказались признать, что его скепсис по поводу цифры «6 миллионов жертв еврейского холокоста» является уголовным преступлением.

Юшков был полностью оправдан присяжными по вменявшейся ему статье «Реабилитация нацизма» (ст. 354.1 УК РФ) и сам получил право на реабилитацию. Теперь он требует возместить его «моральные издержки» в размере 6 миллионов рублей.

Помимо прочего, по мнению истца, прокуратура Пермского края обязана принести Роману Юшкову свои извинения.

Более года наад прокуратура не смирилась с оправдательным приговором коллегии присяжных Пермского края и обратилась с апелляционной жалобой в Верховный Суд России.

В своей жалобе надзорный орган попытался доказать, что Юшков задавал неправильные вопросы главному свидетелю обвинения по делу: гражданину Израиля Владимиру Клейнеру.

Подсудимый спрашивал его, «каковы цифры белорусского, татарского и русского холокоста во Второй мировой войне». Прокуратура настаивала на том, что этими вопросами Юшков «создал у присяжных предубеждение».

Однако Верховный Суд РФ оставил приговор пермских присяжных в силе и подтвердил невиновность Романа Юшкова.  

Как информировал «Курсор», в российских СМИ продолжается антисемитская вакханалия, цель которой, среди прочего, доказать, что «еврейский финансовый капитал» владеет миром, а «капиталисты с динными носами и пейсами», как и прежде, «высасывают кровь» из ненавидимым евреями «гоев».

статью прочитали: 1241 человек

Комментарии 
Arkady Slutsky, 21.01.2020 03:45:47
Непонятно что происходит?
Прокуратуре сложно, когда человек говорит, что он не верит. Ну, например, не верит, что Бог есть.
: млн убитых евреев распределены примерно поровну:
3 млн в Западной Европе были убиты в лагерях смерти. Документация об убитых в лагерях не велась. Свидетельствам уцелевших можно не верить.
3 млн советских евреев было убито на территории СССР. На деньги президента России было проведено расследование на местах проживания и убийства этих евреев и собраны документальные доказательства. Написана книга с этими доказательствами.
Тут надо написать письмо президенту России с просьбой провести расследование и если книга ложь, то потребовать вернуть деньги в казну и уголовно наказать автора книги. Юшков мелко хулиганит, что в России нет закона и запрете не верить в Холокост. Пусть не верит - нет закона - не о чем судить.

ИР ещё о российском антисемитизме: Нюрбергский трибунал, который судил главарей нацистов Германии, принял в своих докумен7тах, что немцы убили 6 млн. евреев. На этом документе есть подпись члена трибунала от СССР - главного прокурора Руденко.
В России не верить в Холокост, не верить, что было убито 6 млн. евреев, значит заявлять, что главный прокурор СССР по указанию Сталина подписал лживый документ
Стыдливо антисемиты замалчивают, что Сталин признал Холокост и его генеральный прокурор своей подписью подтвердил. Честные отрицатели должны были бы взять документы Нюрбергского трибунала и доказывать лживость и подделки тех документов, на основании которых трибунал принял, что 6 млн. евреев было убито. Никто ни русских, ни заграничных антисемитов этого не сделал.

Жалкое зрелище: евреи уехали из России, а антисемитизм остался. Евреям Израиля безразлично, что думают в России о Холокосте. Это проблема самих россиян жить с чистой или запачканной совестью.
Arkady Slutsky, 21.01.2020 03:58:55
Из истории евреев Российской империи и СССР и опыта общения с евреями я знаю, что жили евреи в местечках западной части страны. После ВОВ эти евреи пропали. И опубликовано много свидетельств уцелевших, людей, не знакомых друг с другом и написавших одно и тоже и фотографии сохранились.
И ещё: евреи своих погибших помнят и сохраняют память о них. Почему бы антисемитам перестать обвинять евреев и начать создавать память о погибших своего народа. Для начала хотя бы провести расследование и уточнить количество погибших по конкретным населённым пунктам и почитать и уважать память о них.
Пример: В Израиле проводится работа по выявлению имен конкретных людей погибших в Холокосте. На сегодня известны имена 4 млн. человек по свидетельствам и документам тех, кто выжил.
Почему никто не делает такой работы в России?
Виктор Иванов, 21.01.2020 16:32:52
Чего расходился-то, болезный?
Каждый имеет право верить или не верить в Бога, холокост или Ктулху.

Если, Сталин, которого вы поливаете грязью, велел прокурору Руденко подписать документ о 6 млн., то вы , как люди условно честные, должны подвергнуть все подписанное по наущению Сталина, сомнению.
Потому что он, Сталин, человек плохой и антисемит.

Вы уж как-то или крестик снимите или трусы наденьте...

Указывать, что делать или не делать, вы можете своему премьеру Биби,но не Президенту России.
Впрочем, Биби тоже на ваше мнение о нем забил...
Arkady Slutsky, 22.01.2020 01:18:51
Виктор Иванов, 21.01.2020 16:32:52

Тяжелая хроническая трезвость отрицательно сказывается на Вас. Вы тут такого навыдумывали.

Меня не интересует, каким был Сталин как человек. Сталин был высший руководитель СССР. Представитель СССР в Нюрбергском трибунале поставил свою подпись под официальным документом трибунала, что нацисты убили 6 млн евреев. Прочитав воспоминания служивых при Сталине, нет сомнения, что подпись поставлена с разрешения Сталина. Т.е. СССР времени Сталина официально признал убийство 6 млн. евреев. Следующие руководители СССР и РФ не критиковали Сталина за эту подпись и не отзывали её. Т.е и сегодня руководство Рф признает, что 6 млн евреев было убито во 2-й мировой войне. На деньги действующего президента РФ было проведено исследование и опубликовано, что на оккупированной территории СССР было убито 2,9 млн евреев из этих 6 млн.

Сегодня это имеет только исторический интерес. Евреи уехали из России и еврейская проблема потеряла смысл. Те, кто сегодня разоблачает евреев в России, они заняты бесполезным и бессмысленным делом для развития России. Пример: написал Солженицын большую книгу, разоблачающую евреев - 200 лет вместе. Но сегодня нет больше "вместе". Сегодня русские решают свои проблемы без евреев и книга Солженицына не имеет никакого практического смысла. Да и труды других российских антисемитов - совершенно бесполезная вещь для России: пустое сотрясение воздуха.

Так и дело этого Юшкова: неужели в России не осталось никаких проблем, кроме Холокоста? Естественно русские судьи и присяжные понятия не имеют об евреях (уехали 25 лет назад) и тем более о Холокосте. Почему бы Юшкову и другим антисемитам не заняться увековечиванием памяти русских, погибших в ВОВ: составить поименный список и построить музей памяти?

Моё мнение: в многонациональной стране любое отрицательное мнение о любой национальности страны должно буквально "выжигаться раскаленным железом". Особенно, когда этим занята титульная нация. Я думаю, что официальный антисемитизм в СССР был одной из причин распада государства и изгнанием русских из национальных республик. Не угомонят русских антисемитов сегодня - завтра может случиться такой же распад РФ. Так что прокуратура права.
Виктор Иванов, 22.01.2020 04:45:09
Меня не интересует ваша юридическая казуистика - "признал -не признал Сталин". Вы и ваши поганые "союзнички" -США,давно забили на законы, трактуя их в свою пользу, либо вообще не исполняя их "по праву сильного"- разбойничьему праву.

Территорию Израиля вы увеличили почти в 5(пять) раз относительно той, что определена вам ООН.
Путем прямого военного захвата.
Ничем не отличаетесь от гитлеровской Германии.
У вас такое же нацистское государство, какое было в той Германии.
"Примат крови"-с.
Конец будет таким же впечатляющим...

Не вам поучать нас , закатив лиловый глаз, о принципах существования многонационального государства.
Вы не уживались ни в одном...
Arkady Slutsky, 23.01.2020 00:32:42
Виктор Иванов, 22.01.2020 04:45:09

- Вы уже пережили распад одного государства. Не терпится пережить следующий распад?

- СССР захватила у Германии Калиниградскую область и узаконила захват куска территории Польши и Румынии (отдав Польше как компенсацию часть территории Германии) - как наказаник за агрессию Германии.
СССР напал на Японию первый (был агрессор) и захватил у Японии часть Сахалина и Курильские острова.

Все территории, которые захватил Израиль, были захвачены в результате побед над врагами, которые напали первыми. Повтор с СССР, захватившим территории как наказание агрессора.
Израиль не захватывал территории как СССР у Японии.

Израиль отдал Египту захваченные территории в обмен на мирный договор. Сирия и Палестинские арабы отказались подписывать с Израилем мирный договор.

Примечание: СССР подписал мирный договор с ФРГ с условием, что ФРГ признает захват немецких территорий.

Вот когда Россия вернет Германии Калининградскую область и хотя бы 4 Курильских острова Японии, Вы будете иметь моральное право осуждать Израиль. А пока тихо пейте молоко, не захлебнитесь в гневе.
Виктор Иванов, 23.01.2020 05:26:43
Мы провели модернизацию государства, избавившись от напрочь сгнившей архаичной государственной структуры с напрочь сгнившей партэлитой во главе. Средневековая орденская , по сути, структура вела страну к неизбежной катастрофе.
Нельзя следовать нежизнеспособному мифу в качестве цели...
Коряво, но модернизацию провели.
Кто хотел остаться в Средневековье - остался.
И сегодня Россия в восходящем тренде.
Все, что делается - к лучшему.

...Вы пытаетесь сконструировать еврейский народ на основе древних религиозных мифов. Для этого нужны многие поколения спокойного развития - притирки и взаимной адаптации.
Сотен лет спокойного развития у вас нет.
Есть ожесточенная вражда с мусульманским миром, которую вы поддерживаете территориальными захватами. Это путь в Никуда.
Возможно, я ошибаюсь. Но это вряд ли...

Вы сами порождаете лютый антисемитизм своей иррациональной ненавистью ко всем окружающим. И к евреям тоже...
" Разделенный внутри дом рухнет" (с)
К русским и России в частности.

... Я вполне сочувственно отношусь к вашим солдатам и офицерам, защищавшим и защищающим свою маленькую Родину.
За их спинами их родители, жены, дети. Они правы в своей войне. Даже если Родина нездорова - она Родина.
Солдат войну не выбирает...

...Вы на это понимание не способны.

Из вас хлещет ненависть ко всем,кто не еврей.
Русский, даже солдат, защищавший и защищающий свою Родину, для вас - враг. Антисемит.
В этом ваша слабость.
А жаль...
Виктор Иванов, 23.01.2020 06:01:36
По поводу территориальных захватов.
Россия существовала тысячи лет. Неважно, как называлась -была.
Ваши хозяева вчера решили, что можно обложить её своими лимитрофами - вассалами и измотать- изолироватьс последующим удушением.Это война, формально необъявленная.
Это была ошибка.

Калининградская область стала гранатой в заднице Прибалтийского фланга НАТО.

Грузии вышибли зубы несмотря на гарантии ей вашего Общего Хозяина. Соседи её все поняли и стремление в НАТО свернули в трубочку. Которую поместили сами-знаете- куда. Территориального захвата не понадобилось. Учитесь...

Попытка сделать таран против России из Украины привела к тому, что из нее выпустили ливер и она стала тяжелой проблемой для "победителей" - европцев и США.
База - Крым стала гранатой в заду южного флага НАТО. Учитесь...

Курильские острова перешли в Россию с доброго согласия проигравшей Великую войну Японии.
Кто не понял - догоним и повторно объясним.
Arkady Slutsky, 24.01.2020 12:25:16
Виктор Иванов, 23.01.2020 06:01:36

- Насчет доброго согласия Японии: до сих пор Япония отказывается подписать мирный договор с Россией из-за 4 Курильских островов, никогда раньше не принадлежавших России. И Россия никогда их не вернет: Мимо этих островов находится единственный глубоководный выход из Владивостока в Тихий океан.

- В остальном - я просто напоминаю Вам, что нет у Вас морального права рассуждать о "захваченных территориях" Израиля.
Виктор Иванов, 25.01.2020 11:59:49
Та хай джапы не признают...
Они достукаются, что и Хоккайдо прогадят, если не одумаются. ;)

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2020  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"