быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 10.08.11 12:30
переводчик Lilu; публикатор: Публикатор
   
 

Взрывоопасные плёнки Джеки О. "показывают, что она считала, что Джона Кеннеди убил Линдон Джонсон"

 

Бывшая первая леди США Джеки Кеннеди, как утверждается, сделала записи через несколько месяцев после убийства Джона Ф. Кеннеди

Джеки Онассис считала, что Линдон Б. Джонсон и заговорщики из числа техасских магнатов были замешаны в убийстве её мужа Джона Ф. Кеннеди, как должны показать "взрывоопасные" записи.

Эти тайные плёнки покажут, что бывшая первая леди США считала, что преемник её мужа находился в центре заговора, связанного с убийством Джона Ф. Кеннеди.

Она была убеждена, что тогдашний вице-президент вместе с бизнесменами с Юга организовал убийство в Далласе, в котором стрелявший Ли Харви Освальд - долгое время считавшийся единственным убийцей - являлся лишь частью намного более широкого заговора.

Родившийся в Техасе г-н Джонсон, являвшийся губернатором штата (так в тексте; на самом деле Джонсон никогда не был губернатором Техаса - прим. perevodika.ru) и сенатором, завершил президентский срок г-на Кеннеди и затем был избран президентом полноценным образом.

Плёнки были записаны с ведущим историком Артуром Шлезингером-мл. через несколько месяцев после убийства, произошедшего 22 ноября 1963 г., и были опечатаны в сейфе Библиотеки Кеннеди в Бостоне.

Бывшая тогда г-жа Кеннеди, позднее вышедшая замуж за греческого судовладельца Аристотеля Онассиса, распорядилась, чтобы плёнки не были обнародованы до тех пор, пока не пройдут 50 лет после её смерти, в некоторых сообщениях говорилось, что она опасалась, что эти разоблачения могут сделать её семью мишенью для мести.

Она умерла 17 лет назад от рака в возрасте 64 лет, и теперь её дочь, Каролин Кеннеди, согласилась обнародовать эти плёнки раньше срока.

 

Джон и Джеки Кеннеди с дочерью Каролин, которая позволила обнародовать плёнки телеканалу АВС в обмен на отказ от мини-сериала о её семье

 

Как утверждается, Джеки рассказывает о своём романе с Уильямом Холденом, слева, который она завела в отместку за многие любовные связи её мужа

 

На плёнках Джеки якобы обвиняет в смерти Джона Ф. Кеннеди президента Линдона Джонсона, который получил этот пост после того, как её муж был убит

Американский телеканал АВС собирается представить в эфире эти плёнки в своей программе, также подразумевается, что британские телекомпании ведут переговоры, чтобы показать программу и в Британии.

Продюсеры АВС заявили, что разоблачения на плёнках являются "взрывоопасными".

 

Дочь Каролин Кеннеди решила обнародовать "взрывоопасные" плёнки

Эти разоблачения также включают, как считается, указание на то, что у г-на Кеннеди был роман с 19-летней студенткой в Белом доме, и что его жена даже заявила, что она нашла трусики в их спальне.

Также плёнки покажут, что и у неё были любовные связи - с голливудской звездой Уильямом Холденом, и с основателем компании "Фиат" Джанни Аньели - в результате неблагоразумных поступков президента. Также утверждается, что за несколько недель до убийства г-на Кеннеди пара преодолела кризис в своих отношениях и планировала завести ещё детей.

Историк Эдвард Кляйн, написавший несколько книг о клане Кеннеди, сказал: "Джеки считала молодых привлекательных девушек в Белом доме несерьёзными короткими романами для Джека. Она мстила тем, что заводила собственные романы".

"Был период, когда она была рада, что может досадить мужу своими собственными недозволенными любовными связями".

Считается, что Каролин, которой 53 года, согласилась обнародовать эти плёнки раньше срока в обмен на то, чтобы телеканал АВС отказался от своего драматического сериала стоимостью 10 миллионов фунтов о её семье.

Сериал "Клан Кеннеди" с Кэти Холмс, женой Тома Круза в роли Джеки, критически изображает политические и личные злоключения семьи с 1930-х годов. Сериал был в итоге показан по независимому кабельному телеканалу и на канале ВВС2 в Британии против желания Каролин.


статью прочитали: 6687 человек

   
теги: Джон Ф. Кеннеди, Линдон Джонсон, США, убийство Кеннеди  
   
Комментарии 

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2019  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"