быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир

Терра Аналитика

Усадьба Урсы

Хуторок

Сделано у нас, в России!

ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны

Вместе Победим

Российская газета

 
опубликовано редакцией на Переводике 21.02.14 00:50
скаут: Lilu; переводчик Lilu;
   
 

Украинские "протестующие" поддерживаются махинацией, связанной с Госдепом США

В то время как они захватывают оружие, захватывают правительственные здания и стреляют по журналистам, поддерживаемым США украинским протестующим предоставляется легитимность посредством вирусного видео в стиле "Кони 2012" (о Джозефе Кони, лидере "Господней армии сопротивления" в Уганде - прим. perevodika.ru), в котором празднуется народная суть демонстраций, но при этом видео связано с теневыми НПО, которые были напрямую вовлечены в организацию фальшивых "цветных революций" в прошлом.  


 

Видео под названием "Я - украинка" уже просмотрели более 3 миллионов раз. В нем представлена привлекательная женщина, которая упорно утверждает, что украинское восстание связано только со свободой и демократией. 

Видео является типично гладкой и упрощенной эмоциональной пропагандой, которая якобы объясняет, что "есть только одна причина" для протестов на Украине, что является наглой ложью, игнорирующей многогранные геополитические факторы, лежащие в основе восстания, в центре которых - схватка между Соединенными Штатами, ЕС и Россией. 

Женщина призывает зрителей "помочь нам, просто рассказав эту историю ... просто поделившись этим видео", тем самым подгоняя дискуссии под наивную интерпретацию, что кризис связан лишь с тем, что украинцы хотят "свободы", и фактически игнорируя реальные причины, лежащие в основе провоцируемого Западом восстания, которые касаются геополитического изолирования России. 

Происхождение видео не настолько "народное", как это изображается. Клип был произведен командой, которая сделала A Whisper to a Roar - документальный фильм о "борьбе за демократию" по всему миру, который был профинансирован принцем Мулей Хишемом из Морокко. "Вдохновением" для документального фильма был никто иной как Ларри Даймонд - член Совета по международным отношениям. Совет по международным отношениям считается "самым влиятельным внешнеполитическим аналитическим центром" Америки и имеет глубокие связи с Государственным Департаментом США.

Даймонд также тесно сотрудничал с Национальным фондом за демократию (НФД) и Американским агентством по международному развитию (USAID). Национальный фонд за демократию считается "гражданской рукой" ЦРУ и сильно вовлечен в бесчисленные провоцируемые восстания, попытки переворотов и действия по неоколониальным сменам режима с момента своего создания в 1983 году, включая искусственную "оранжевую революцию", которая привела к власти на Украине американскую марионетку Виктора Ющенко. 

Ларри Даймонд также сыграл определяющую роль в "арабской весне" под эгидой НФД - в ряде якобы народных восстаний, которые были на самом деле организованы и управлялись самыми влиятельными западными институтами на планете.  

Связь Даймонда с вирусным видео "Я - украинка" ясно указывает на то, что клип является примитивной попыткой убедить бездумную публику, что украинское восстание является совершенно органичным и не подстрекается западными державами, в то время как на самом деле верно обратное. Клип напоминает махинацию с клипом "Кони" 2012 года, когда вирусное видео использовало упрощенную пропаганду и эмоциональное манипулирование, чтобы убедить миллионы людей в необходимости американского военного участия в Африке.

В интервью с "Хаффингтон Пост" создатель украинского видео признается, что он находился на Украине, "готовя фильм о демократии", прежде чем даже начались протесты.  

Давая полное подтверждение того, что видео является тщательно продуманным пиар-фильмом, женщина с видео была тут же приглашена на программу CNN с Андерсоном Купером в эпизоде, который будет показан сегодня вечером. Купер и CNN агрессивно продвигали мистификацию с "Кони 2012", пока она не рассыпалась, когда у одного из режиссеров произошел публичный срыв. Купер также был сильно вовлечен в рекламирование фальшивой мистификации с "Дэнни из Сирии" -  инсценированной видеозаписи, чтобы способствовать американской военной интервенции в Сирии.  

При явных свидетельствах о том, что протестующим платят, посреди обвинений, что Соединенные Штаты их вооружили, картина украинского кризиса является очевидно более сложной, чем просто народное восстание против коррупции. Протестующие, выступающие за ЕС, странным образом стремятся к более тесным связям с Европейским Союзом, известным своей официально оформленной коррупцией, должностными злоупотреблениями, которые стоят каждый год почти столько же, сколько весь ВВП Украины.

Многие из активистов, захватывающих правительственные здания в Киеве, также являются членами группы "Спильна Справа", которая является организацией, финансируемой и поддерживаемой Институтом открытого общества миллиардера-глобалиста Джорджа Сороса

Почва для того, чтобы украинское восстание стало более насильственным, была подготовлена в декабре, когда помощник госсекретаря США по делам Европы Виктория Нуланд объявила, что США вложат 5 миллиардов долларов, чтобы помочь украинцам получить "хорошее правительство". Настоящая суть этого правительства была раскрыта ранее в этом месяце, когда появилась утечка телефонного разговора Нуланд, сговаривающейся с послом США на Украине Джеффри Пайеттом выбрать будущих марионеток-лидеров Украины, исполняя обещание Джона Маккейна устранить российское влияние.  

Миллионы людей никогда не узнают правду об украинском восстании, потому что это несколько сложнее, чем привлекательная девушка, делающая гладкие заявления о свободе и демократии за 2 минуты на видео на YouTube. 

Так работает пропаганда - чем проще, тем лучше. Видео ниже дает более широкое общее представление о настоящих замыслах, лежащих в основе кризиса. 


 


Пол Джозеф Уотсон является редактором и автором Infowars.com и Prison Planet.com. Он является автором "Порядка из хаоса". Уотсон также ведет программу Infowars Nightly News.

статью прочитали: 5875 человек

   
теги: США, Украина  
   
Комментарии 
Виктор Иванов, 21.02.2014 08:05:14
Уже трижды встретил в Сети сообщения о массированном применении на Майдане боевых психостимуляторов . Препаратов, применяемых для поддержания запредельного высокого уровня физической выносливости.
Солдат может не спать в течение 2-3 суток. сохраняя боевые кондиции.
Но долго не выдержит. Наступает состояние сравнимое с ломкой наркомана- запредельная агрессия, нервное и физическое истощение...
В соц.сетях есть описания бабки, подработавшей "стоянием" на майдане. По возвращении домой почувствовала себя крайне погано.
Врач объяснил бабке -патриотке, что это обычная "ломка" наркомана... Надо ложиться в клинику для наркомов.

Завозил препарат буквально мешками на майдан Боксер-Клячко...
Брат 2, 21.02.2014 12:51:58
Спасибо за статью!
Joseph Jones, 21.02.2014 23:14:52
это нормально.., нам в свое время тоже только фасад красной армии показывали

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь





© 2009-2016  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"