быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 07.08.17 01:23
скаут: Miroslav;
 
 

Владимир Путин публично «опустил» Вашингтон

Вчера американский президент Дональд Трамп подписал новый законопроект, устанавливающий очередные санкции в адрес России, тем самым лишив надежды на развитие российско-американских отношений всех людей, которые до последнего верили в это «чудо». Впрочем, такие меры больше укрепили позиции на мировой арене Москвы, нежели дали Вашингтону «унизить» Владимира Путина.

Ведь именно удара по репутации российского президента добивались и продолжают добиваться за океаном. Именно там хотят, как минимум, выставить его диктатором опасным для мира, и, как максимум, поставить на его место свою «пешку».

Однако своим чрезмерным желанием посильнее «уколоть» Путина вся американская шайка по факту омрачила престиж США. И сегодня даже старые и доблестные стратегические союзники из Европы крутят около виска и говорят: «Нам с вами не по пути!» Что выражается в заявлениях европейских политиков не поддерживать новые запреты Вашингтона и, как итог, продолжение работы с Москвой в рамках проекта «Северный поток-2» и т.д.

А что на это отвечает сам Трамп? Он, как ребенок, которому родители запретили леденец из-за явного диатеза, говорит: «Закон остаётся весьма ущербным…» И вместо того, чтобы показать свою президентскую силу, мощь лидера такой державы, как США, демонстрируют полное подавление, слабость и то, что он находится на побегушках у своего аппарата.

А что же Владимир Путин, которого якобы «укололи»? Он наилучшим образом показывает международным партнерам, какие необоснованно злые, раздражительные и непримиримые Штаты. Путин, выждав томительную паузу с выдворением дипломатов, открыл глаза многим и фактически заставил показывать пальцем на США, как на провокаторов, а сам показал себя, как умный и грамотный политик. Поставив при этом американский истеблишмент в один ряд с алчными гегемонами, которые плевали на мировые порядки, а сам тонко намекнул с кем выгоднее и надежнее работать на геополитической арене.

К тому же на этом фоне хотелось бы отметить и тот факт, как ситуация складывается в Сирии, где западная коалиция, возглавляемая США, терпит неудачи, так как сирийская правительственная армия отбивает у террористов жизненно важные районы, а Россия на базе Тартус празднует день ВМФ. На Украине, где у представителей Америки всё тоже не гладко, как хотелось бы, и отбить желанные территории руками ВСУ так и не удается. А политический бардак в Киеве еще более мешает реализациям планов Вашингтона. Да и сам Трамп не скрывает, что новый закон затрудняет заключение выгодных для американцев сделок, а также послужит сближению России, Китая и Северной Кореи.

В общем, если Вашингтон и хотел обрушить репутацию Владимира Путина, показав, какая агрессивная Россия в его руках, то результат оказался нулевым. Кремль мосты не сжигал и по сей день находится в куда более выгодном положении, чем Штаты. Путин опять их «переиграл».

Антон Орловский


статью прочитали: 52995 человек

   
теги: Путин Владимир, Дональд Трамп, Россия, США  
   
Комментарии 
Дамир Ка, 04.08.2017 10:55:19
Можно много говорить нам какие мы крутые, но мне от этого не легче, санкции ввели нам, а не мы им. И дрожь берёт от перспективы опять жить на грани выживания, приходит турецкая аналогия, когда над твоей головой размахивают мечём, а ты ныряешь в чан с дерьмом и это происходит с 1992 года. А корень зла в нашей конституции где ФРС главенствует над нашим центробанком, а мы делаем вид, что мы не в курсе ребята. А пока это так, то и жить нам так до полного нашего уничтожения. А пока мы думаем, нас уже схватили за горло и смотрят на наши конвульсии и припевают они, что им жить хорошо и жизнь у них хороша. А что бы жизнь им не казалось мёдом, эй Вы там на верху перекройте им , пусть и в ущерб нам ( но это будет меньшим злом для нас в конечном итоге) урановое топливо для АЭС, и ракетные двигатели, пущай потом полетают. Вон Северная Корея своей безбашенностью говорит, что ударит по ним своей хоть одной ракетой в любое время суток, приводит их в разум, а мы с нашими САРМАТАМИ сиськи получается мнём, они даже не подразумевают, что это сделано для них и они могут прилететь к ним в качестве примитивного удара, чтобы очистить землю от этих паразитов, решивших, что они Боги.Делайте уже хоть, что нибудь, ни сидите сиднем. Осчастливте нас.
Melana Larina, 06.08.2017 01:39:55
Путин, милый, опусти ты уже это США! Отпусти доллар в свободное падение, верю, сможешь! Давай
Виктор Иванов, 06.08.2017 05:01:36
ФРС не главенствует над нашим Центробанком.
Это байка мелкого жулика депутата Е.Федорова. Просто почитайте Конституцию.
Руководство ЦБ утверждается Президентом России.
Который в ФРС не служит...

По поводу перекрытия ракетных двигателей должен заметить, что именно по этому поводу психовал недавно сенатор Маккейн.
Он добился финансирования разработки аналогичного американского двигателя.
Он будет очень намного дороже РД-180.
Но будет. И США станут независимыми от нас по двигателям.

Мы хотим помочь сенатору Маккейну? Чтобы он оказался прав в своей паранойе?
Тогда давайте "перекроем" двигатели, сорвав контракт и заплатив гигантскую неустойку. И сэкономив им деньги, которые они тратят на МКС. Научная отдача от работы МКС мизерная...

У них быстро нарастает масса проблем - экономических,социально политических, внешнеполитических.
Помочь им убить себя надо.

Для этого необходимо и достаточно оторвать от них союзников и грохнуть доллар, как мировую резервную валюту.
Ареал обращения доллара сокращается.
По оценке специалистов сейчас только 60-65% мировой торговли идет через доллар.
Несколько лет назад было 89%
Вот этого они боятся панически.
Смерть доллара -смерть США...


А союзников они успешно отрывают от себя сами - следите за новостями...

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2017  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"