быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
дата публикации 29.08.17 02:44
   
 

В российском МИДе сидят тролли 80 уровня )))


Москва: Представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что они лишь предложили США сократить их дипломатическую миссию в России, но США сами решили ее сократить.

«Это было не решение, это было предложение американской стороне. И именно американская сторона как раз приняла решение о сокращении своего персонала. Это было абсолютно не российское требование. Мы предложили. Они сделали так, как они сделали», - сообщила Захарова в интервью «Дождю».

МИД России 28 июля потребовал от американской стороны сократить количество сотрудников дипломатических ведомств США до 455 человек, а также сообщил о приостановлении пользования посольством США всеми складскими помещениями на Дорожной улице в Москве, а также дачами в Серебряном бору. 

С 23 августа консульства США в России приостановили на неопределенный срок оформление и выдачу неиммиграционных виз. С 1 сентября 2017 года эта процедура возобновится в Москве. Процедура выдачи неиммиграционных виз в консульствах США в регионах России будет приостановлена на неопределенный срок.

статью прочитали: 1324 человек

   
теги: Россия  
   
Комментарии 
curioso, 29.08.2017 22:27:17
Изобразить недовольство, конечно же нужно. Теперь жеж не сможет простой воронежский фермер или сварщик из Самары быстро визу оформить. Например — во Флориду, позагорать.
Ещё бы решить вот эту проблему: 89-04 г.г. из России уехало около 25 тысяч ученых. Это были иммиграционные визы, надо понимать? И примерно 30 тысяч по сей день работают за рубежом по временным контрактам. Это наиболее востребованные ученые, находящиеся в продуктивном научном возрасте. А это какой вид виз? Ну это уже надо Медведёва с его "экономическим блоком" потревожить.
И потроллить всяких тефтов — святое. Захарова ещё бы поблагодарила за сокращение официальных амерских холуёв на окладе Госдепа из числа российских "верноподданных". Не все же уволенные им сортиры мыли.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

HashFlare
Праздники сегодня

© 2009-2017  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"