быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 21.02.17 17:20
скаут: Miroslav;
 
 

Марин Ле Пен поддержала Башара Асада

Многие политические деятели в последнее время всерьез озабочены сирийским конфликтом и распространением террористических организаций в мире.

Так, даже кандидаты на различные государственные посты в своих предвыборных речах нередко говорят о том, что основной упор во внешней политике необходимо делать на борьбу с терроризмом, на освобождение Сирии от натиска боевиков «Исламского государства».

К примеру, кандидат в президенты Франции, лидер партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен заявила о том, что некоторым странам в мире пора перестать выживать сирийского лидера Башара Асада из его кресла, а всерьез заняться борьбой с терроризмом.

По мнению французского политического деятеля, нельзя одновременно сменить Асада и побороть терроризм в стране и в мире. «Президент Сирии Башар Асад является единственной силой, которая может помешать приходу к власти террористической группировки ИГ», – заявила Ле Пен после встречи с ливанским премьер-министром Саидом Харири.

С мнением Марин Ле Пен просто невозможно не согласиться, ведь если Башар Асад покинет свой пост, его место вполне могут занять представители «Исламского государства», которые после этого уже официально начнут творить беспредел в стране.

А сейчас, пока этого не произошло, и пока легитимный президент Сирии занимает свой пост, мировому сообществу необходимо объединиться в борьбе с боевиками, которые изо дня в день убивают мирных жителей и солдат САР, а также проникают в различные государства и устраивают теракты с человеческими жертвами.

Терроризм можно победить! Только победить его можно всем вместе! И очень приятно видеть, что многие представители европейского и американского общества это понимают и стараются донести эту мысль до своих коллег и товарищей.

Alena Bajowa


статью прочитали: 578 человек

   
теги: Сирия  
   
Комментарии 
Виктор Иванов, 24.03.2017 06:23:59
Правильно углядела Марин Ле Пен.
Все, кто против законного Президента Башара Ассада - либо террористы, либо израильтяне.
Разницы, впрочем, практически никакой не видно.
То Голаны захватят, то примутся лечить в своих больницах подельников - террористов "Джабхат-ан - Нусры" - об этом густо писали и сами израильтяне не отрицали...
Короче, там сплошняком террорюги.
За исключением Башара Ассада и его армии. И наших войск. 8)
Arkady Slutsky, 25.03.2017 00:18:23
Виктор Иванов, 24.03.2017 06:23:59

Приятно тут разводить патриотизм и разоблачать врагов, когда кто-то чужой умирает за Ваш патриотизм.
В 20 веке 2 раза свою страну разрушали: то меняли капитализм на соуиализм, то наоборот и кажый раз русская империя, созданная немцами-царями уменьшалась. А теперь все в России хорошо. Кинулись в Сирию, в помощь Ирану умирать за Асада.
Виктор Иванов, 25.03.2017 06:24:22
Есть один псевдонародец - блудняк, который и страны-то своей родимой не имел на протяжении тысячелетий.
И сегодня группы людей, антропологически разных - китайцы (сэмуран),фалаши (эфиопы),малабарские негры,яхуди (среднеазиатские), таты (горские), караимы, тунисские, алжирские, ашкенази, иранские,
сабра, эбраэли (грузинские) прикидываются одним народом.
У всех разные языки и обычаи.

Даже брак ашкенази с сабра считается позором.

Смотрел научное исследование, фото... :o
Ребята, назвать вас единым народом можно только с чрезвычайного, лютого бодуна :D

...И тут пришел какой-то гевалтенфюрер из Израиловки и начал укорять нас в развале страны. :D
Arkady Slutsky, 25.03.2017 09:46:50
Виктор Иванов, 25.03.2017 06:24:22

Свой патриотизм за компьютером с теплым туалетом прикрываете евреями и Израилем. Пока другие своими жизнями рискуют в бою. Моя родственница замужем за сефардом. Счастливая семья. Несколько детей.
Виктор Иванов, 26.03.2017 05:45:22
Отставить байку о рискующем в бою 90-летнем Аркадии. :D
Как вскричал в аналогичном случае режиссер Станиславский - "Неверюбля!"

Я полагаю, ваша нынешняя элита - сефарды хасидского направления неизбежно должны потихоньку смешиваться с презренными ашкенази.
Во избежание физического вырождения и инволюции (деградации) - обезьянивания. У них и сейчас наблюдается повышенная мохнатость и часто встречающийся прогнатизм.

В cефардских синагогах Амстердама и Англии XVIII века презренные ашкенази не имели права сидеть вместе с остальными членами общины. Они должны были стоять за деревянной перегородкой...

В 1776 году в Лондоне община сефардов постановила, что если сефард опускается, вступив в брак с дочерью ашкеназов и умирает, то общак сефардов нельзя использовать для помощи вдове.

Собственно, антагонизм господствующих сефардов и низкосортных ашкенази в Израиле никуда не исчез. Хаим Вейцман - первый президент Израиля был ашкеназом. Но позже верх взяли сефарды.

Этот раскол практически непреодолим. Бойня будет вечной.

...16 марта 1942 года появились первые сообщения об уничтожении восточноевропейских ашкенази в Бабьем Яру. Киев.

Уже на следующий день 17 марта в сионистских газетах появились опровержения. " Разговоры о ста тысячах убитых ашкеназов - выдумки и преувеличение".

Газета сионистов "Давар" уточнила - "52 тысячи ашкеназов, убитых в Киеве - это совсем не евреи."

Химера это - народ Израиля... Грызущийся клубок.

Зря вы, гевалтенфюрер, затронули тему.

"Не зная броду не суйся в воду" (с) 8)
Arkady Slutsky, 27.03.2017 02:49:24
Виктор Иванов, 26.03.2017 05:45:22

Пишите, что водку не пьете, но пьяную чушь пишите.
Это нелепица "сефарды хасидского направления"
Сефарды - это евреи, бежавшие из Испании и португалии в средние века. Они осели в основном в Турции и Голландии, после ВОВ при из изгнании из Северной Африки, их элита приехала во Францию.
Хасады - это общее наименование нескольких религиозных сект ашкеназких евреев, живших в основном в Польше и аннексированных Россией.
Израиль фактически создан ашкеназкими не религиозными евреями из черты оседлости России. Они же и стали элитой Израиля. Сегодня эта элита потеснена сефардами, которые массово появмлись в Израиле после окончанеия войны за независимость.
Но религиознфе партии ашкеназов и сефардов существуют отдельно. Есть 2 главных раввона Израиля: ашкеназский и сефардский. Кажется, существует 2 религиозные ашкеназские партии и одна сефарская. Причем они могут иметь разные политические взгляды. И еще есть партия религиозных сионистов (там сегодня смесь евреев всех происхождений, только по убеждению).

Были противоречия между евреями разных стран, они и есть. В Израиле сеть шутки про евреев каждой страны. Ну и что?
В любом случае, евреи из разных стран не убивали друг друга, как делали русские дворяне и крестьяне. Так я Вас, иванов, понимаю. Лучше не ждениться, чем когда появляются дети от дворянина и являющиеся рабами отца, или когда ребенок не знает, кто его папа и кто его дедушка.
Не стоит читать морали тому, кто свою национальность приобрел только 300 лет назад по указу царя. Придумай царь другое название (например, "балбек"), были бы Вы сегодня балбеком, а не русским.
Но это не повод расстраиваться. Будьте мне здоровы. Берегите себя.
Arkady Slutsky, 27.03.2017 02:52:02
Виктор Иванов, 26.03.2017 05:45:22

Ваше "...16 марта 1942 года появились первые сообщения об уничтожении восточноевропейских ашкенази в Бабьем Яру. Киев.

Уже на следующий день 17 марта в сионистских газетах появились опровержения. " Разговоры о ста тысячах убитых ашкеназов - выдумки и преувеличение".

Газета сионистов "Давар" уточнила - "52 тысячи ашкеназов, убитых в Киеве - это совсем не евреи.""

Ложь все это. Например, Убивали евреев уже в 1941 г в Киеве.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2017  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"