быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 16.10.17 19:41
скаут: Evgen45;
 
 

Польша: лучше украинцы, чем мусульмане



Выбирая между украинскими мигрантами или беженцами из Ближнего Востока и Африки, Польша выбрала украинцев.

Варшава не будет участвовать в программе Евросоюза по переселению беженцев, потому что страна уже приняла украинцев. Как известно, жители Украины массово выезжают на работу в Польшу, сегодня в стране работают более миллиона украинцев. Варшава считает, что украинцы «в отличие от мусульман, очень хорошо интегрировались». 

Ранее польское правительство заявило о необходимости отказать во въезде в Европу мигрантам-мусульманам, поскольку они создают угрозу терактов, которые совершаются в Западной Европе. Стоит заметить, что сами беженцы не особо и стремятся попасть в небогатую Восточную Европу, предпочитая более состоятельные страны ЕС, например ФРГ. Такие страны, как Германия, как раз и пытаются «разгрузить» себя от наплыва беженцев, «распихав» их по другим европейским странам.

Как можно заметить, проблема с мигрантами по-прежнему не решена лидерами Евросоюза. Несчастных переселенцев не знают куда девать, последние, в свою очередь действительно несут опасность. Среди мигрантов немало выходцев из террористических организаций, и Западная Европа как никто другой знает об этом. Вместо того, чтобы решать проблему с наплывом беженцев, Брюссель сплавляет их своим союзникам, подвергая их опасности.



статью прочитали: 594 человек

   
теги: Политика  
   
Комментарии 

Сегодня статей опубликовано не было.


Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

HashFlare
Праздники сегодня

© 2009-2017  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"