быстрый поиск:
популярные материалы  

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 21.11.17 06:03
скаут: Игорь Львович; переводчик Игорь Львович;
   
 

Ну теперь Путин заживё-ёт!!!

От переводчика:  эта  статья   появилась только  что ,  но  я  уже  видел  7  или  8 перепечаток  в  американской  и  британской  прессе)))


Vladimir Putin 'to quit as Russian leader so he can spend £160billion fortune'

Владимир Путин.  “Лидер России  уходит  и  теперь  сможет  тратить  свои  160  миллиардов  фунтов стерлингов”


Владимир Путин может  снять  свою кандидатуру со  следующих российских выборов, чтобы  начать  тратить его 160 миллиардов фунтов стерлингов. (Image: REUTERS)

Появились слухи, что Владимир Путин на грани ухода с  поста  президента  России, таким образом, он  сможет начать тратить свое состояние превышающее 160 миллиардов фунтов стерлингов.

По  сообщениям,  российский лидер “устал”  и отказывается снова  участвовать в главной избирательной кампании  страны, так что  он  может  не  пойти  на  выборы  в следующем марте.

Начиная с  момента  первого  прихода  к  власти в 2000 году, Путин побеждал  на трех выборах,  с четырехлетним  перерывом  в  2008 году, , когда он  вынужден  был остаться в стороне.

Между тем кажется, что страна уже смотрит в будущее  без Путина у руля.

Глеб Павловский, бывший советник Кремля и глава фонда Эффективной  политики, сказал "Индепендент", что режим входит  в “терминальную” фазу.


Некоторые полагают, что его известное по слухам состояние превышающее  160 миллиардов фунтов стерлингов,  делает его самым богатым человеком в мире (Image: TASS)

“Каким бы способом  вы  не  провели  её,  эта кампания  перехода  к  пост-путинской  России”  сказал он.

Когда он уйдет, он  “распечатает”  своё  состояние  превышающее 160 миллиардов фунтов стерлингов, которое,  как  некоторые верят, делает его самым богатым человеком в мире.

Его супер-яхта Олимпия  за 28 миллионов ф.ст. - подарок от босса “Челси” Романа Абрамовича, и он владеет дворцом  на  Черном море, который, как  считают, стоит  800 миллионов  ф.ст., супер-яхта за £28 миллионов, плюс, как полагают,  он  “сидит”  на миллиардах фунтов  стерлингов.

В  досье, написанном  политическим противником  Путина, Борисом Немцовым, сказано, что он  имеет доступ к  58 самолетам и вертолетам, коллекции часов стоимостью  500 000$,   20 дворцам и загородным резиденциям.

Россия,  кажется, уже смотрит в будущее без Путина у руля (Image: Reuters)   

В  документе  также утверждается,  что  он использует личный самолет, в  котором, согласно Telegraph,  имеется   туалет стоимостью  40,000 ф.ст..

Но в  то  время  пока  он  был  лидером,  он  не  имел  возможности  тратить  свои  деньги.  

В 2000  г.,  управляющий российским  фондом и автор Билл Браудер сказал  CNN, что Путин стоит  200 миллиардов  долларов.


Путин действительно  “сидит”  на  160 миллиардах  фунтов стерлингов? (Image: TASS)

Он сказал: "После 14 лет у власти в России из той  массы  денег, которые  страна сделала,  те  суммы, которые  не были  потрачены  на школы,  дороги и больницы и так далее, все эти деньги вложены  в  недвижимость  и   банки  — на  швейцарские  банковские  счета  — в  акции, хедж-фонды, управляемые для Путина и его близких друзей".

Но он никогда не появлялся  в  списке  “Форбс”,  в  который  не  включают  мировых лидеров и диктаторов, которые "получают свои  состояния в результате  положения и власти".

Путин отрицает, что  имеет  серьезное  состоянии,  в апреле 2015 г.  он  утверждал, что его  доход составляет всего 95,000£, складывающийся  из   его президентской зарплаты,  двух  квартир  и  парковочного  места..


Добавлен комментарий



8 hours ago
protivus
>В 2000 г.,  управляющий российским фондом  и автор Билл Браудер сказал  CNN, что Путин стоит  200 миллиардов  долларов.

И  сейчас он  имеет  только £160 миллиардов ($212  миллиардов)?.. Итого,  за  более  чем  17 лет  у  власти  он  увеличил  своё  состояние  только  на  6%?  Да  он  же  просто Святой  в  таком  случае!!! Вы  не  устали  так  беспардонно  врать!!!  Те эксперты,  которых  вы  подобрали  -  такие  же  как  вы: вор Браудер,  вор и неудачник Немцов  и  проститутка Павловский... Позорище...

статью прочитали: 13423 человек

   
теги: Владимир Путин  
   
Комментарии 
Брат 2, 20.11.2017 14:59:05
Цитата
Глеб Павловский,...Борисом Немцовым,...Билл Браудер
Других экспертов не нашлось?

Цитата
...имеет доступ к 58 самолетам и вертолетам
А почему только 58? Разве не все самолёты-вертолёты в распоряжении главнокомандующего?

ДБ! (С) С.Лавров
:)
Инна, 21.11.2017 01:18:37
"Форбс" никогда не включал Путина в свой список богачей потому, что они не могут проверить утверждения белковских-браудеров о мильярдах ВВП. А то, что они не могут подтвердить, они не печатают. Другими словами, браудер врет, как сивый мерин.

Уже молчу про "логику" таблоида, что вот теперь Путин может начать пользоваться своими триллиардами - а раньше что ему мешало? Статус "диктатора", надо понимать.
ДБ
Дмитрий Федоров, 21.11.2017 21:14:14
Путин, который уже вошёл в Историю, как достойный последователь Петра I, Александра III и Иосифа Сталина уйдёт в отставку, чтобы летать на самолетах и жить во дворцах? При том, что он сейчас желанный гость на шестой части мира, да и во многих других странах?
Уйти сейчас, когда исход схватки совсем не предрешён и когда корабль прокладывает свой путь среди льдов?
Нет, это не по-путински.
Не дождутся...
Marabu, 22.11.2017 17:30:44
Все просто - эти люди банально не могут уложить у себя в голове, как можно занимать такой пост, пользоваться огромной властью, и при этом не наворовать столько, сколько сможешь спрятать )))) Это их собственные мечты иметь супер-яхты, 58 самолетов, сотню домов и гору налички. Это мечты нищебродов, не понимающих, что такую адскую кучу имущества нужно содержать, а это как минимум дорого, как максимум - что можно сделать с сотней личных домов? Жить по три дня в год в каждом из них?
Ну и в конце концов, эти люди не понимают, что любой капитал нужно обслуживать. Это не стопки денег в кладовке, из которых ты берешь сколько нужно и тратишь куда угодно. Это деньги, находящиеся под управлением других людей - банков, фин.управляющих, брокеров и т.д. Если ты имеешь капиталы, так или иначе тебя можно отследить. Путина 20 лет отследить не могут, ни намека на хоть что-то. Это не значит, что у него ничего нет. Это всего лишь значит, что все его деньги в России и он не настолько идиот, чтобы грести под себя как трактор.
Виктор Иванов, 24.11.2017 11:32:34
Мерять уровень счастья через уровень потребления- в этом есть нечто нечеловеческое.
У Стругацких есть фантастическая повесть "Хищные вещи века."
...Наступило великое время полного удовлетворения всех потребностей человека. Есть ВСЕ. Коммунизм. Потребительский.

Последний городской дурачок ездит по городу с фургоном редчайших книг. Он останавливает счастливых сограждан и пытается уговорить их взять ну хоть одну книгу.
Все проходят равнодушно.
Наконец останавливается неравнодушная дама.
Она с интересом рассматривает роскошные иллюстрации в роскошном томе, листает. Распространитель плачет от счастья. Дама выбирает самую лучшую иллюстрацию, выдирает её с корнем и заворачивает в неё селедку...

Наивная история.
Современной даме-журналистке для ощущения полного счастья нужно 160 млрд.фунтов...

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

HashFlare
Праздники сегодня

© 2009-2017  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"